эээ вводил
ну вроде там все ясно, чтобы семантически обозначить регулярно демонстрируемый тобой интерес к эээ определенным нетрадиционным сексуальным отношениям
эээ вводил
Вводи-и-ил???
Ты чо как Юлий Цезарь? Единовременно жену ебешь и сообщенья в форум пешешь?
перевел разговор на тему традиционного секса, даже несмотря на отсутствие намека на жопу в моем сообщении
типа оправдываешься?
типа оправдываешься?
Кто ты? Перед женой? Чо, не ввелось? Случаетца... Небось выпил, а?
Мож того... затейник? Фсмысле пидарас может?
"У кого что болит, тот о том и говорит".
Вот тут как раз случай, когда человек находит именно то, что ищет. Даже если искомого предмета объективно нет вовсе.
Механик пишет:Мож того... затейник? Фсмысле пидарас может?
"У кого что болит, тот о том и говорит".
Вот тут как раз случай, когда человек находит именно то, что ищет. Даже если искомого предмета объективно нет вовсе.
А тебе почем знать чего есть а чего нету?
207 21.08.2006 05:54:30 Отредактировано manager (21.08.2006 05:58:51)
Список номеp 1
Список номеp 2. Пpизнаки латентного пид#pаса:
1. Весит менее 90 килогpаммов.
3. Имеет гуманитаpное обpазование,
8. С людьми обходителен, вежлив, галантен, pасточает пpиветствия, улыбки, слова, слюни, нюни.
Пpимечание:
Hаличие у кого-либо некотоpых пpизнаков из списка номеp 2 ещё не делает его, pазумеется, латентным пид#pасом. Однако если вы встpетите личность, у котоpой пpизнаки из списка номеp 2 пpисутствуют в количестве, большем тpёх (в любой комбинации), то знайте - это скpытый пид#p.
одного признака не хватило...И СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну балин, и почему так много девушек любит пи*аров(пупсегов, зайчегов, котегов и т.д.?).
патаму што они трогательные=) пупсеги в смысле. А пидоры - это все кто с длинными волосами, да? :
Ну балин, и почему так много девушек любит пи*аров(пупсегов, зайчегов, котегов и т.д.?).
потому что они в душ ходят не реже раза в сутки, со сменой исподнего
и руки моют перед едой
и одеты в чистую одежду
qIIIdmXII пишет:Ну балин, и почему так много девушек любит пи*аров(пупсегов, зайчегов, котегов и т.д.?).
и руки моют перед едой
и одеты в чистую одежду
а я вот знаю много не-пидоров, которые делают все тоже самое...
temp3 пишет:qIIIdmXII пишет:Ну балин, и почему так много девушек любит пи*аров(пупсегов, зайчегов, котегов и т.д.?).
и руки моют перед едой
и одеты в чистую одеждуа я вот знаю много не-пидоров, которые делают все тоже самое...
Во во...но при этом еще и не имеют нежного глуповатого е8ла, тонн косметики в сумочке и жеманных манер...
Во во...но при этом еще и не имеют нежного глуповатого е8ла, тонн косметики в сумочке и жеманных манер...
мальчег, у тя комплексы? :
qIIIdmXII пишет:Во во...но при этом еще и не имеют нежного глуповатого е8ла, тонн косметики в сумочке и жеманных манер...
мальчег, у тя комплексы?
:
Да, у меня куча комплексов! И эти комплексы вынуждают меня давать в е8ло такому, как только я его вижу! True and evil black metal!!! Арррр! Ненавижу гламур.
216 21.08.2006 15:14:20 Отредактировано FeYka (21.08.2006 15:14:37)
Да, у меня куча комплексов! И эти комплексы вынуждают меня давать в е8ло такому, как только я его вижу! True and evil black metal!!! Арррр! Ненавижу гламур.
а причем тут гламур и красивое лицо? у самого вон волосня до пояса, не пристало мужегу с косами-то ходить .
FeYka пишет:qIIIdmXII пишет:Во во...но при этом еще и не имеют нежного глуповатого е8ла, тонн косметики в сумочке и жеманных манер...
мальчег, у тя комплексы?
:
ух, какой сердитый зайчег!
qIIIdmXII пишет:Да, у меня куча комплексов! И эти комплексы вынуждают меня давать в е8ло такому, как только я его вижу! True and evil black metal!!! Арррр! Ненавижу гламур.
а причем тут гламур и красивое лицо? у самого вон волосня до пояса, не пристало мужегу с косами-то ходить .
Гыг, красивое лицо - лицо соотвествующее гендерной роли, красиво то что функционально. Быть пупсегом - не соответствовать гендерной роли в обществе =>быть уродом. Гламур тут при том, что именно в этой среде и существуют все пупсеги.
А насчет хаера... ))) Ты меня не видела с сволосами до пояса(и были ниже). Я стригся, сейчас они лишь чуть ниже плеч.
В общем то, мода на короткие волосы у мужчин существует лишь чуть больше полутора веков, и распространилась она с каторги... Так что делай выводы - всю историю европейские белые народы ходили с длинными волосами, что мужчины, что женщины. Это было весьма желательно в суровых климатических условиях европейского Севера.
qIIIdmXII пишет:FeYka пишет:мальчег, у тя комплексы?
:
Ух ты какой розовый смайлик! Даешь смертельный ужос на крыльях ночи!
Витача пишет:qIIIdmXII пишет:Да, у меня куча комплексов! И эти комплексы вынуждают меня давать в е8ло такому, как только я его вижу! True and evil black metal!!! Арррр! Ненавижу гламур.
Ух ты какой розовый смайлик! Даешь смертельный ужос на крыльях ночи!
это мы, усипусик сладенький, легко могём.