...а его отказ заниматься пикапом подвердил гипотезу фунтика...
Эх, логики!..
Ладно бы сенсорик какой такой вывод делал. Но интуит???
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 110 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
...а его отказ заниматься пикапом подвердил гипотезу фунтика...
Эх, логики!..
Ладно бы сенсорик какой такой вывод делал. Но интуит???
Фейка, Витача, при виде ваших постов мне хочется закинуть голову и булькать. %)))))
что хуже - маленькая абстракция или маленький член?
вопрос риторический.
Черт, почему я так рано ушла с работы, и не сказала очевидную, но все равно смешную мысль, про то что хуже всего абстрактный член
Надеюсь, теперь, наученные горьким опытом вы не упустите этот эксклюзив, как когда-то Прошу...
(Как же мне нравиться читать подобные темы ):green
Витача пишет:что хуже - маленькая абстракция или маленький член?
вопрос риторический.Черт, почему я так рано ушла с работы, и не сказала очевидную, но все равно смешную мысль, про то что хуже всего абстрактный член
Больная тема...
Funtik пишет:Витача пишет:что хуже - маленькая абстракция или маленький член?
вопрос риторический.Черт, почему я так рано ушла с работы, и не сказала очевидную, но все равно смешную мысль, про то что хуже всего абстрактный член
Больная тема...
Не грусти... Он хот фиолетовый, но не абстрактный
а почему фиолетовый-то? что, долго прищемляли или сначала засовывали, а потом все сжималось и конвульсировало, так постоянно?
а почему фиолетовый-то? что, долго прищемляли или сначала засовывали, а потом все сжималось и конвульсировало, так постоянно?
А говоришь ты и ЭТО ВСЕ САМОЕ несовместимо.... Смотри, какое у тебя глубокое зание жизни
Zexh пишет:а почему фиолетовый-то? что, долго прищемляли или сначала засовывали, а потом все сжималось и конвульсировало, так постоянно?
А говоришь ты и ЭТО ВСЕ САМОЕ несовместимо.... Смотри, какое у тебя глубокое зание жизни
у меня богатое воображение и фантазии я интуит, но в плане физики лентяй. Только если я поймаю порыв... тогда тушите свет. как в каком-то фильме была фраза персонажа Пьера Шишара: "секс - вещь стихийная" абсолютно согласен со своим тождиком.
у меня богатое воображение и фантазии я интуит, но в плане физики лентяй. Только если я поймаю порыв... тогда тушите свет. как в каком-то фильме была фраза персонажа Пьера Шишара: "секс - вещь стихийная" абсолютно согласен со своим тождиком.
Ооооо... Жутко, как интересно
Zexh пишет:у меня богатое воображение и фантазии я интуит, но в плане физики лентяй. Только если я поймаю порыв... тогда тушите свет. как в каком-то фильме была фраза персонажа Пьера Шишара: "секс - вещь стихийная" абсолютно согласен со своим тождиком.
а что ты хочешь от 4ф чисто процесс потрахаться неинтересен, надоедает. Поэтому только порыв, стихия, оригинальность лично меня может привлечь, сорвать башню, снять ограничения какие-то, интерес живой проявить.
Funtik пишет:Zexh пишет:у меня богатое воображение и фантазии я интуит, но в плане физики лентяй. Только если я поймаю порыв... тогда тушите свет. как в каком-то фильме была фраза персонажа Пьера Шишара: "секс - вещь стихийная" абсолютно согласен со своим тождиком.
а что ты хочешь от 4ф чисто процесс потрахаться неинтересен, надоедает. Поэтому только порыв, стихия, оригинальность лично меня может привлечь, сорвать башню, снять ограничения какие-то, интерес живой проявить.
А как это выглядит....порыв и стихия
А как это выглядит....порыв и стихия
а фиг знает... когда она уже есть, там не до этого, изучать как это выглядит
Funtik пишет:А как это выглядит....порыв и стихия
Ну хотя бы примерно... Неужели ничего не запомнилось?
Zexh пишет:Funtik пишет:А как это выглядит....порыв и стихия
Ну хотя бы примерно... Неужели ничего не запомнилось?
ну как как... секс везде и как угодно... как еще это может запомниться
ну как как... секс везде и как угодно... как еще это может запомниться
Ну разве где именно и как именно тебе не запомнилось?
когда-то я узнал, что оказывается придуманное мной "Zexh" имеет аналогию с Захария=Zexh из Библии... странно...
Да хорошее имя Захар, может ребенка так назову...
О Господи! Он собирается производить себе подобных!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 44 запросов