181

Zexh пишет:
Механик пишет:
Zexh пишет:

свои слова готов продолжить всегда и отстоять, развить.

Молодой человек, эту тему уже развили настолько глубоко и подробно, что вряд ли ты кого-нибудь удивишь новизной содержимого или красотой формы...

жди пост Витачи, она сейчас поддакнет тебе default/smile абы необидно было, абы мнение как бы высказала...

ух ты, как ты ловко пиздишь чужие полемические приемы В0)))

182

Zexh пишет:
Витача пишет:

а на кой мне кому-то что-то доказывать?
моя точка зрения далеко не единственно правильная (вот опять твои проекции), но она моя, и соответственно, для меня она важнее всех остальных.  ты же подменяешь наблюдения собственными представлениями, причем с частотой, которая совершенно явно свидетельствует о глупости.

default/smile)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

не лопни там, родной.

183

Витача пишет:

я сразу сказал, что методы перенимать, подражать, подстраиваться я всегда умел. Если ставлю такие цели, то это я проявляю, если не ставлю такие цели, то просто собираю данные.

184

Zexh пишет:
Витача пишет:

я сразу сказал, что методы перенимать, подражать, подстраиваться я всегда умел. Если ставлю такие цели, то это я проявляю, если не ставлю такие цели, то просто собираю данные.

ну естественно, чужое сымитировать - не свое придумать В0)))

185

Витача пишет:

да, конечно. Уши забыла уже как тут вяли? default/smile ты была в группе, у которой вяли...

186

Zexh пишет:
Витача пишет:

да, конечно. Уши забыла уже как тут вяли? default/smile ты была в группе, у которой вяли...

ты опять что-то себе придумал?
уши вяли... вот фантазия у дятла, а.

187

Витача пишет:

а это он про что?

188

Conway пишет:
Витача пишет:

а это он про что?

тихо. уйди отсюда. а то он щас скажет, что мы опять на него стенкой поперли, с него станецо.

189

Механик, я тебя тоже люблю в каком-то смысле, осознал твою полезность тут... лично для меня. default/smile

190

Витача пишет:

тихо. уйди отсюда. а то он щас скажет, что мы опять на него стенкой поперли, с него станецо.

а тебе не пофиг? так даже забавнее, имхо. *))

191

Conway пишет:
Витача пишет:

а тебе не пофиг? так даже забавнее, имхо. *))

нет, это не забавно, потому что это уже надоело и хочецо нового.

192

но наш друг, похоже, временно стал ушолщасвирнусом.

193

Витача пишет:

нет, это не забавно, потому что это уже надоело и хочецо нового.

да ладно. ничто не ново под луной. тем более зекс. он же уже давно исчерпал приёмы.

194

Zexh пишет:

жди пост Витачи, она сейчас поддакнет тебе default/smile абы необидно было, абы мнение как бы высказала...

Витача не поддакивала...  Так что ты не угадал... в очередной раз.
Твои интерпретации ситуаций и событий не только не содержат новизны в содержании, но и по форме не очень красивы...
Помнится до тебя был персонаж... Тот тоже давал собственные интерпретации не отличающиеся новизной и оригинальностью. Но форму некоторые находили красивой и таки читали не без удовольствия... какое-то время

195 Отредактировано manager (22.08.2006 11:41:44)

Механик пишет:
Бальса пишет:
Механик пишет:

И вряд ли кто-нибудь из говорящих на соцьонической фене когда-нибудь задатся вопросом что означают в культурном пространстве те имена собственные, которыми обозначены ТИМ-ы. Для них, Гексли, к примеру - просто соратник Дарвина и популяризатор идей дарвинизма. А Виктор Гюго - французский романист, напЕсавший роман "Отверженные" и "Собор парижской богоматери" и проч.

А разве не написал?
Хуже когда Гюго это просто конфликтер Бальзака.
От того видимо Бальзак и посвящал ему свои произведения. А Дюме-Отцу не посвящал. Потому как отношения у них были супер.
Эго у обоих было сильным.

НапЕсал, разумеется...
Но Механик полагает что эти имена образуют куда более интересные специальные конструкции нежели "Гюго - конфликтер Бальзака" или "Гюго - автор "Собора Парижской богоматери"

видимо, Механик полагает, что эти имена - семантические комплексы, включающие в себя все возможные суждения подобного рода, и культурные коды?
интересно то. что эти имена были введены в соционику как раз с целью облегчения когнитивной задачи...

196 Отредактировано Механик (22.08.2006 12:03:38)

manager пишет:

видимо, Механик полагает, что эти имена - семантические комплексы, включающие в себя все возможные суждения подобного рода, и культурные коды?

Дескрипции (выше в теме приведено определение термина, из энциклопедии)

интересно то. что эти имена были введены в соционику как раз с целью облегчения когнитивной задачи...

Механик говорит не о целях которые преследовались при введении этих имен, а о результатах введения этих имен...

197 Отредактировано manager (22.08.2006 12:14:06)

Механик пишет:
manager пишет:

Дескрипции (выше в теме приведено определение термина, из энциклопедии)

Механик говорит не о целях которые преследовались при введении этих имен, а о результатах введения этих имен...

что-то Механику слабо дается описание явлений в темпоральной плоскости...в процессе, проще говоря. Видимо, Механик, - статик.
имхо, весь интерес именно в переходе цели к результату. От когнитивных задач, которые "имена" были призваны изначально решать - к коммуникативным.

198

manager пишет:

что-то Механику слабо дается описание явлений в темпоральной плоскости...в процессе, проще говоря. Видимо, Механик, - статик.

Хочешь поговорить о Механике?

имхо, весь интерес именно в переходе цели к результату. От когнитивных задач, которые "имена" были призваны изначально решать - к коммуникативным.

А Механик не уверен что при введении этих дескриптивных собственных имен преследовались какие-нибудь конкретные цели... Но если таковая задача и решалась бессознательно, то она, скорее всего, относилась как раз к облегчению коммуникаций, а не решению когнитивной задачи...

199

Механик пишет:
manager пишет:

не-а...

А Механик не уверен что при введении этих дескриптивных собственных имен преследовались какие-нибудь конкретные цели... Но если таковая задача и решалась бессознательно, то она, скорее всего, относилась как раз к облегчению коммуникаций, а не решению когнитивной задачи...

Аушра считала этих людей яркими представителями конкретных ТИМов. Иллюстрировала ими свои результаты своих когнитивных изысканий.
Точнее, это была ее соционическая эмпирика...

200

manager пишет:
Механик пишет:
manager пишет:

не-а...

Аушра считала этих людей яркими представителями конкретных ТИМов. Иллюстрировала ими свои результаты своих когнитивных изысканий.
Точнее, это была ее соционическая эмпирика...

Из того что ты рассказал Механику очевидно что эта самая Аушра решала исключительно свою собственную коммуникативную задачу. Причом за счет чего она это делала - вопрос интересный