21

ах, да! интуит.

22

q пишет:

обычно все подтверждается
исключения крайне редки

интуит

ППКС

23

olegab пишет:

если человек виртуально  не очень хорошо знаком, то образы сливаются безболезненно.
а вот если знаешь долго, сформировал его "окончательный" образ (да еще если и фотографии старые показывались) а потом встречаетесь "в реале" - сначала случается "серьезная несостыковка", вплоть до того что перед тобой совсем другой человек, но со времен образы гармонично сливаются

Вотс этим согласна..Сенсорик

24

Vendi пишет:

как воспринимается человек при виртуальном общении интуитами и сенсориками. А когда вы встречаете этого же человека в реале полученная информация о нем подтверждается или опровергается или что-то другое?

чаще всего образ виртуальный и реальный расходятся. Когда встречаю человека в реале, пары минут достаточно для сложения образа, но потом берет вверх привычный виртуальный портрет. В итоге же все опять возвращается к первому впечатлению в реале.
/сенсорик, соотвеццтно/

25

manager пишет:
Vendi пишет:

Я не знаю была ли такая тема раньше, а искать лень. Поэтому просто спрошу: как воспринимается человек при виртуальном общении интуитами и сенсориками. А когда вы встречаете этого же человека в реале полученная информация о нем подтверждается или опровергается или что-то другое?

а это не от человека зависит? о ком-то подтвердится, о ком-то нет...

интуит...

я думаю, что зависит от многих моментов в том числе и от степени вовлеченности в общение и интереса к человеку.

26

Светлая пишет:
olegab пишет:

если человек виртуально  не очень хорошо знаком, то образы сливаются безболезненно.
а вот если знаешь долго, сформировал его "окончательный" образ (да еще если и фотографии старые показывались) а потом встречаетесь "в реале" - сначала случается "серьезная несостыковка", вплоть до того что перед тобой совсем другой человек, но со времен образы гармонично сливаются

То есть реальое общение позволяет считывать мгновенно сенсорную информацию о человеке, которая в виртуале недоступна?

27

Vendi пишет:

Я не знаю была ли такая тема раньше, а искать лень. Поэтому просто спрошу: как воспринимается человек при виртуальном общении интуитами и сенсориками. А когда вы встречаете этого же человека в реале полученная информация о нем подтверждается или опровергается или что-то другое?

50 на 50.
сенсорик.

28 Отредактировано Zexh (22.08.2006 10:33:44)

Vendi пишет:
Светлая пишет:
olegab пишет:

То есть реальое общение позволяет считывать мгновенно сенсорную информацию о человеке, которая в виртуале недоступна?

в этом видимо различие сенсориков от интуитов. У сенсориков что-то недоступно в виртуале, а у интуитов просто искаженная или замутненная картинка, но полная.

29

Бывает что сильно не совпадает. Обычно очень удивляюсь. Образы сливаются и далее так и остаются.

30

Vendi пишет:

Конечно
а еще у меня даже такое было, что вот общаюсь в виртуале - один образ, а в реале - другой, и ощущение, что общаюсь с разными людьми, вот так как-то воображение вступает в борьбу с реальностью..Но через какое-то время сглаживается..

31

Vendi пишет:

по-разному, интуит