2spyke: но ты все-таки загнула, что тут на форуме больеш всего 4-5-6. и не буду называть имена, но слишком уж высокие кое-кому поставила уровни... это так, промеждупрочим. Тут есть разные люди, я бы сказал.
Вот я похоже живу с 1-2-3 или 1-2-4 дома.
В каком-то смысле жопа... в каком-то нет, я даже на 5ом уровне поэтому дольше задержался.
Но как-то опустился со своего 7 надолго... забыл его, переставил в приоритетах, и сейчас-то он у меня не на 1ом плане давно
Обидно, если честно... относительно недавно осознал все это, и без всяких ТУАИ и пр.С другой стороны реально повозился на нижних уровнях, как сумел... посомтрел как там и что...
Но что делать с кем живешь 1-2-3 или 1-2-4 - это мне нужно думать. Труба... давно я понял это, без всяких тоже ТУАИ. Вообще теории не нужны, когда и так все ясно. Они лишь могут подсказать более теоретический вариант подхода к разрешению потенциальному данного вопроса.
Уровень 1 - это ж типа когда человек не может удерживать в голове больше одного объекта. Я таких людей старше 7 лет вроде бы даже и не видел...