481

Zexh пишет:

2spyke: но ты все-таки загнула, что тут на форуме больеш всего 4-5-6. и не буду называть имена, но слишком уж высокие кое-кому поставила уровни... это так, промеждупрочим. Тут есть разные люди, я бы сказал.
Вот я похоже живу с 1-2-3 или 1-2-4 дома.
В каком-то смысле жопа... в каком-то нет, я даже на 5ом уровне поэтому дольше задержался.
Но как-то опустился со своего 7 надолго... забыл его, переставил в приоритетах, и сейчас-то он у меня не на 1ом плане давно default/sad
Обидно, если честно... относительно недавно осознал все это, и без всяких ТУАИ и пр.

С другой стороны реально повозился на нижних уровнях, как сумел... посомтрел как там и что...

Но что делать с кем живешь 1-2-3 или 1-2-4  - это мне нужно думать. Труба... давно я понял это, без всяких тоже ТУАИ. Вообще теории не нужны, когда и так все ясно. Они лишь могут подсказать более теоретический вариант подхода к разрешению потенциальному данного вопроса.

Уровень 1 - это ж типа когда человек не может удерживать в голове больше одного объекта. Я таких людей старше 7 лет вроде бы даже и не видел...

482

spyke пишет:

Уровень 1 - это ж типа когда человек не может удерживать в голове больше одного объекта. Я таких людей старше 7 лет вроде бы даже и не видел...

ты как-то странно смотришь. Почитай какие он дал прфесии всем 56 типам. Там есть нормальные с уровнем 1. Так что тут ты не права. Уровень говорит лишь о том, что человек видит-действует. Увидел - думает. Одномерное мышление. Такого очень много. И это дает свои плоды, это не плохо. Мы же не полностью человека оставляем на только этом уровне.

483

Zexh пишет:

ты хочешь сказать тут нет 1-2-3 или 1-2-4 на форуме? default/smile)))))))
Почему, после того как я Среза уговорил, что у него нет 7-8, он тут же выбрал 1-2-3 default/smile как запасной вариант.

среди активных пользователей - нет. А почему Срез что-то выбрал - спроси у него, у него совершенно особая трактовка.

Для сравнения по "уровням" - попробуй поговорить, допустим, с продавщицей в соседнем магазине и почувствуй разницу.

484

spyke пишет:

тебе сложно такое представить default/smile напрягись и поймешь. Я такое и представляю и видел... это свойство есть у достаточного кол-ва людей. Но не в том плане, что только ты написала. Если все скомпонавать по фельдману про 1ый уровень.

485

Helga пишет:
Zexh пишет:

ты хочешь сказать тут нет 1-2-3 или 1-2-4 на форуме? default/smile)))))))
Почему, после того как я Среза уговорил, что у него нет 7-8, он тут же выбрал 1-2-3 default/smile как запасной вариант.

среди активных пользователей - нет. А почему Срез что-то выбрал - спроси у него, у него совершенно особая трактовка.
Для сравнения по "уровням" - попробуй поговорить, допустим, с продавщицей в соседнем магазине и почувствуй разницу.

я не хочу называть имена... очень не хочу. НО уровень 1 я тут бы дал не одному человеку default/smile при наличии других, конечно, уровней.

486

пока я не готов написать все что у Фельдмана не так и вообще я бы не стал переделывать его теорию, это его детище, пусть будет так. Я сделаю свое детище. Пусть у них буду пересечение. НО у меня есть свои мысли и разные default/smile поэтому высыпать тут список большой то, что и как не учел, что вообще не может понять Фельдман бесполезно. Только если в режиме когда у нас будут противоречия в трактовках. Потому что лично я уже трактую не по фельдману, а по себе... сам пока не понимаю как, но как-то default/smile

вообщем это трудно все рассказать, но я там вижу много много разных систем у Фельмана, а оно все свел в одну - слепили из того что было. Его дело...

487

так как жить с 1-2-4 или 2-3-4 ? default/smile советы принимаются. Кроме деградантских решений конечно default/smile

488

Zexh пишет:

так как жить с 1-2-4 или 2-3-4 ? default/smile советы принимаются. Кроме деградантских решений конечно default/smile

а в чем проблема?

489

Helga пишет:
Zexh пишет:

а в чем проблема?

ничего общего default/smile кроме как куда-то пойти, что-то посмотреть... и все! на что меня вытянуть трудно, кроме каких-то заумных музеев, выставок, где я как ребенок каждый экспонат облзываю буквально, а человеку наборот непонятно, что я тут нашел интересного.
И все... никаких общих процессов... ну быт иногда, просто разговор о чем-то.
Ну и конечно же я много чего напихал человеку в первые годы, поменял его и продолжаю это делать. Другой это вообщем стал человек default/wink может на уровень вырос... но в целом для меня не так сильно все поменялось, в пределах 4х максимум.

490

Zexh пишет:
Helga пишет:
Zexh пишет:

а в чем проблема?

ничего общего default/smile кроме как куда-то пойти, что-то посмотреть... и все! на что меня вытянуть трудно, кроме каких-то заумных музеев, выставок, где я как ребенок каждый экспонат облзываю буквально, а человеку наборот непонятно, что я тут нашел интересного.
Ну и конечно же я много чего напихал человеку в первые годы, поменял его и продолжаю это делать. Другой это вообщем стал человек default/wink может на уровень вырос... но в целом для меня не так сильно все поменялось, в пределах 4х максимум.

а как получилось вообще, что вы, такие разные - вместе?

491

Zexh пишет:

ну так это не говорит о том, что уровни разные - просто разные интересы.

492

Витача пишет:
Zexh пишет:
Helga пишет:

а в чем проблема?

а как получилось вообще, что вы, такие разные - вместе?

ну ей во мне привлекла как раз безумность, широта взглядов, доброта (что я никогда никого не иерархиризировал и ко всем относился как к равным, всех мог пожалеть, помочь), объективность (с ее точки зрения), ну и я сильно ей продвигал сознание... про индивидуальные особенности и интимные подробности не буду писать default/smile
А мне?... ну не знаю... я вообще всех люблю. Тогда было одно поле для экспериментов - секс, вот и это совпало. Да не знаю я ... просто как-то все пошло, я не против, есть куда применить свое обучение кого-то чему-то, самому в материальном плане чуть понять, что это такое, а не витать в облаках.

493

Helga пишет:
Zexh пишет:

ну так это не говорит о том, что уровни разные - просто разные интересы.

разные... я же вижу. Да и она не скрывает. Ей 5 как страшный сон, ей 3-то как страшный сон default/smile она любит четкую постановки задачи и качественную реализацию. Тогда 1-2-4 у нее. О каком-то 6 вообще нет возможности говорить. Хотя... может уже есть. Но когда я ее встретил много лет назад - точно не было default/wink)))

494

Zexh пишет:

ну ей во мне привлекла как раз безумность, широта взглядов, доброта (что я никогда никого не иерархиризировал и ко всем относился как к равным, всех мог пожалеть, помочь), объективность (с ее точки зрения), ну и я сильно ей продвигал сознание... про индивидуальные особенности и интимные подробности не буду писать default/smile
А мне?... ну не знаю... я вообще всех люблю. Тогда было одно поле для экспериментов - секс, вот и это совпало. Да не знаю я ... просто как-то все пошло, я не против, есть куда применить свое обучение кого-то чему-то, самому в материальном плане чуть понять, что это такое, а не витать в облаках.

хм. как-то ты ее как зверушку завел, не в обиду будь сказано. что она, что другая - без разницы.
а ты теперь ничего не поделаешь. тебе только теперь долго и кропотливо быть пигмалионом.

495

Витача пишет:

хм. как-то ты ее как зверушку завел, не в обиду будь сказано. что она, что другая - без разницы.
а ты теперь ничего не поделаешь. тебе только теперь долго и кропотливо быть пигмалионом.

не знаю как завел... я не против, меня в каком-то смысле устраивает. НО вот общего ничего нет или почти нет default/wink или общее то, к чему я приложил руку, научил, показал. А человек, конечно, на свой базис положил. Я тоже что-то на свой базис взамен положил... но или мне это малоактуально или менее радостно.

Вопрос звучал: что делать с уровнем 1-2-4, как жить? default/smile

496

и вообще у вас неправильные представления, что 1-2-3 это плебеи default/smile ну я бы не хотел в этой классификации иерархии строить в отличии от товарища Фельдмана. Это по меньшей мере несправедливо.

497

Zexh пишет:
Витача пишет:

не знаю как завел... я не против, меня в каком-то смысле устраивает. НО вот общего ничего нет или почти нет default/wink или общее то, к чему я приложил руку, научил, показал. А человек, конечно, на свой базис положил. Я тоже что-то на свой базис взамен положил... но или мне это малоактуально или менее радостно.

Вопрос звучал: что делать с уровнем 1-2-4, как жить? default/smile

я ж тебе говорю - тяни. или бросай. или просто спи с ней, а на остальное не обращай внимания, ищи собеседников в другом месте.

498

Zexh пишет:

и вообще у вас неправильные представления, что 1-2-3 это плебеи default/smile ну я бы не хотел в этой классификации иерархии строить в отличии от товарища Фельдмана. Это по меньшей мере несправедливо.

о нет.

499

Витача пишет:

я ж тебе говорю - тяни. или бросай. или просто спи с ней, а на остальное не обращай внимания, ищи собеседников в другом месте.

да что вы... человек может быть просто прекрасный 1-2-3, а 6-7-8 полный скот - не в этом дело default/smile
Разделиться в мыслях что тут одно, на работе другое, в универе я другое нахожу - интересная. Но и так у меня уже жизофрения некоторого рода default/smile)) а еще себя разного плодить.

И еще раз вопрос:
как живет человек 1-2-4, как жить с человеком 1-2-4? Методы, подходы. Можно по фельдману, как он скаазал там подстройка или еще как.

p.s. Бросай default/wink офигенно как человек - хороший, а как Человек - трудно default/smile 5лет уже... бросай, однако.

500 Отредактировано Zexh (22.08.2006 17:02:16)

в плане скотства - тут в форуме такие экземляры есть.... что иногда думаешь, а что важнее, отсутсвие такого скотства или нечто еще? default/smile
а если еще сильно красивое, то скотство часто имеет тендецию увеличиваться default/smile