Креатиф хороший.
Noire пишет:Omelette пишет:Вот я сразу вспомнила про миссис Коломбо
Я тоже, чего-то
наверное потому что про нее тоже все слышали, но никто не видел... И только край рамки ее фотографии иногда мелькнет
Еще потому что сам Механик до боли напоминает оного Коломбо, а тут еще и Миссис Механик - просто дежавю
Еще потому что сам Механик до боли напоминает оного Коломбо
внешне?
Funtik пишет:Noire пишет:Вот я сразу вспомнила про миссис Коломбо
Я тоже, чего-то
наверное потому что про нее тоже все слышали, но никто не видел... И только край рамки ее фотографии иногда мелькнетЕще потому что сам Механик до боли напоминает оного Коломбо, а тут еще и Миссис Механик - просто дежавю
Угу, даже внешне. Только вот достатого из-задницы плаща не хватает. И собаки
Noire пишет:Еще потому что сам Механик до боли напоминает оного Коломбо
внешне?
Ну в реале не видела, но судя по фоткам и внешне тоже.
olegab пишет:Noire пишет:Еще потому что сам Механик до боли напоминает оного Коломбо
внешне?
Ну в реале не видела, но судя по фоткам и внешне тоже.
похож-похож.
Только он претензией на элегантность,редиска, что несколько выбивается из образа
Только он претензией на элегантность,редиска, что несколько выбивается из образа
хто из них
Funtik пишет:Только он претензией на элегантность,редиска, что несколько выбивается из образа
хто из них
Механик... Коломбо все время наступал себе на плащ и курил жуткие сигары... А у механика трубка. не жуткая
Leeway пишет:Кстати, было бы очень интересно прочитать эссе автора темы , созданное им на основе его ника.
Да? тебе нередко бывает что-нибудь интересно от меня получить, я уже заметил... только ты все очень любишь на халяву... иссякла халява, извини...
так что давай "сама-сама",
Ты все время замечаешь какую-то чушь и совершенно не отличаешь просьбу от размышления или не желаешь отличать.
Я готова совершенно на халяву тебе сообщить, что в просьбе от меня присутствуют слова "прошу" и "пожалуйста".
От человека, с которым я изредка перекидываюсь парой постов на форуме я хочу получить пару ответных постов, да и то не всегда. Если ты полагаешь, что это редкостной ценности халява, так оставь её при себе, всего и делов.
olegab пишет:Funtik пишет:Только он претензией на элегантность,редиска, что несколько выбивается из образа
хто из них
Механик... Коломбо все время наступал себе на плащ и курил жуткие сигары... А у механика трубка. не жуткая
Ага. Еще плащ на нем, как с одного из потерпевших снят - не по размеру всегда.
Funtik пишет:olegab пишет:хто из них
Вот когда Механик эстетически падет - сходство будет полным
А еще у него помоему один плащ во все века
tagra пишет:Funtik пишет:Механик... Коломбо все время наступал себе на плащ и курил жуткие сигары... А у механика трубка. не жуткая
Вот когда Механик эстетически падет - сходство будет полным
А что, наметилась тенденция?
А что, наметилась тенденция?
Я его только два раза видела, так что глобально ничего сказать не могу...
Но вобще то на второй встрече он после нескольких кружек чего-то позволил себе выглядеть растрепанным
tagra пишет:А что, наметилась тенденция?
Я его только два раза видела, так что глобально ничего сказать не могу...
Но вобще то на второй встрече он после нескольких кружек чего-то позволил себе выглядеть растрепанным
Это нормально! После нескольких кружек
Это нормально! После нескольких кружек
Может нормально... А вдруг это оно... эстетическое падение... И лишь тень его была доступна нашему взору... (таинственно)
тем более больше механик на сходках не появлялся (трагическим шопотом)
tagra пишет:Это нормально! После нескольких кружек
Может нормально... А вдруг это оно... эстетическое падение... И лишь тень его была доступна нашему взору... (таинственно)
тем более больше механик на сходках не появлялся (трагическим шопотом)
Плохо приглашаете! Или обидели хорошего человека, а потом удивляетесь, чего это он не заглядывает?
Плохо приглашаете! Или обидели хорошего человека, а потом удивляетесь, чего это он не заглядывает?
ну вобще-то я знаю причину, но она скучная... И хочется пофантазировать
Omelette пишет:Leeway пишет:Кстати, было бы очень интересно прочитать эссе автора темы , созданное им на основе его ника.
так что давай "сама-сама",
Я готова совершенно на халяву тебе сообщить, что в просьбе от меня присутствуют слова "прошу" и "пожалуйста".
поискал слова "прошу" и "пожалуйста" - не нашел...
вместо этого нашел твоё мнение в отношении размера и здоровья моей жены - ок, передам привет,