Жалуюсь: при всей моей теплолюбивости, появилось у меня подозрение, что Израиль слишком теплая страна. Последние пару дней я в полной мере ощущаю всю трагедию глобального потепления.
насчет глобального потепления...
дело было этой зимой.
ожидалось Страшное. в ночь с тяпницы на субботу, по предсказаниям, мог быть побит температурный рекорд, и происходящее на улице позволяло в это верить.
я была до сих пор подписана на некоторые рассылки своего университета, и вот, в ту Чорную для всего новосибирска тяпницу, мне пришло объявление с рассылки - приглашение послушать семинар, посвященный проблеме глобального потепления.
это было донельзя актуально.
от смеха я согрелась. а с утра от Ужоса перед предстояшим, кажется, даже кровь примерзла к стенкам моих сосудов. по ощущениям все было так. я ждала Страшного. но тут, подумала я, раз уж у нас глобальное потепление, все будет путем.
Жалуюсь: при всей моей теплолюбивости, появилось у меня подозрение, что Израиль слишком теплая страна. Последние пару дней я в полной мере ощущаю всю трагедию глобального потепления.
Переезжай
Тоже про глобальное потепление
В тот январь, когда в Москве зеленела трава, а в Питере поплневшая от дождей Нева жадно облизывалась на набережную, многочисленная братия писак начала строчить статьи о глобальном потеплении. Вышли они к концу марта, под завывания северных ветров, в двадцатиградусный мороз.
Сенсация не удалась.
tagra пишет:Жалуюсь: при всей моей теплолюбивости, появилось у меня подозрение, что Израиль слишком теплая страна. Последние пару дней я в полной мере ощущаю всю трагедию глобального потепления.
Переезжай
Давно хочу. Нет ли у тебя на примете состоятельного шведа, желающего на мне жениться?
ага так вот в чем секрет переездов
сначала нужно местную вторую половину найти
/старательно записал в походный сборник мудрости/
ага так вот в чем секрет переездов
/старательно записал в походный сборник мудрости/
А куда тыц собрался ехать? :
olegab пишет:ага так вот в чем секрет переездов
/старательно записал в походный сборник мудрости/А куда тыц собрался ехать? :
Да, это важно. Потому что , если в Монголию, то гражданство можно получить и без брака со шведом.
10 22.08.2006 18:33:33 Отредактировано Funtik (22.08.2006 18:33:44)
итересно, а в странах, где разрешены шведские браки, шведский брак явлется основанием для получения гражданства?
итересно, а в странах, где разрешены шведские браки, шведский брак явлется основанием для получения гражданства?
Не думаю, но получив шведское гражданство, в странах, в которых разрешены шведские браки, можно жить сколько хочешь и без гражданства этой страны. На самом деле таких стран немного и они все соседи Швеции.
Ну шведское гражданство еще надо получить...
ТОгда получается на шведские браки действуют ограничения, которые не действуют на обычные браки... Как то оно неаккуратненько
ага
почти все ясно
тока вот так и не понял брак со шведом - обязателен?
Уф! Какой ты непонятливый! Брак со шведом нужен мне, чтобы получить шведское гражданство и новые впечатления.
А ты свой блядский глаз на моего шведа не клади!
А ты свой блядский глаз на моего шведа не клади!
Брак со шведом нужен мне, чтобы получить шведское гражданство и новые впечатления.
а как это собстно может помешать озвученным нуждам?
так сказать чиста научный интерес
tagra пишет:А ты свой блядский глаз на моего шведа не клади!
tagra пишет:Брак со шведом нужен мне, чтобы получить шведское гражданство и новые впечатления.
а как это собстно может помешать озвученным нуждам?
так сказать чиста научный интерес
Знаешь, я иногда шучу. Может быть неудачно, а может просто тебе непонятно. Давай сразу договоримся - не все, что я говорю это всерьез. Просто учитывай это.
договорились
откровенность за откровенность
это я тоже пошутил там
Не, ну моего шведа поглядывать все равно не смей! В каждой шутке доля шутки...