281

Funtik пишет:
tagra пишет:

Не плачь , детка! Мы тебя отсуггестируем в лучшем виде.

А меня... <ревниво сопит>

Ну как тебе не стыдно! Ты у нас вообще звезда, тобой весь форум занимается, воспитывают, суггестируют и все ей мало! Что за народ нахальный пошел!

282

kaprizka пишет:
manager пишет:

вопрос к плюралистам:почему я должен их любить?

Ответ:

manager пишет:

я могу испытывать все что угодно

кстати, я не пропагандировал и не продвигал гомофобию...просто поддержал этого чувака с непроизносимым ником

Это qIIIdmXII, что ли, непроизносимый?
Я его произношу как "ку-три-дээм-двенаццать", или даже "квейк третий, деth-матч двенадцатый".

люблю некоторых. Например Марселя Пруста, Оскара Уайлда, У.Х.Одена, Чайковского
но не этих раскрашенных жеманничающих рахитов, которых вижу на улицах.

Такое ощущение, будто ищешь, к чему бы придраться, и находишь какой-нибудь сущий пустяк. Вроде "раскрашенных жеманничающих рахитов".

давно гейским адвокатом заделался?

283

tagra пишет:
Noire пишет:
qIIIdmXII пишет:

У меня однокурсник пи8ар. Самая лучшая дорогая косметика, топик чуть закрывающий пупок, джинсики на бедрах, мелирование... Друг всех девушек в группе, зайка, котик, пупсег одним словом... Но мужиком тут и не пахло!

Терпеть не могу гомофобов. Отвратные вы.

Ну чего ты так? Это же болезнь, человек не виноват, что у него ,например, анахрофобия или алкоголизм. default/smile

Когда человек с алкоголизмом, например, бьет своего ребенка, он становится социально опасен и должен быть принудительно от него лечим. То же самое относится к человеку с гомофобией, если он кидается в драку на улице потому что ему строит глазки гей, то выше по тексту сказано мое имхо. default/roll:

284

Noire пишет:
tagra пишет:
Noire пишет:

Терпеть не могу гомофобов. Отвратные вы.

Ну чего ты так? Это же болезнь, человек не виноват, что у него ,например, анахрофобия или алкоголизм. default/smile

Когда человек с алкоголизмом, например, бьет своего ребенка, он становится социально опасен и должен быть принудительно от него лечим. То же самое относится к человеку с гомофобией, если он кидается в драку на улице потому что ему строит глазки гей, то выше по тексту сказано мое имхо. default/roll:

А если не кидается?

285

tagra пишет:
Funtik пишет:
tagra пишет:

Не плачь , детка! Мы тебя отсуггестируем в лучшем виде.

Ну как тебе не стыдно! Ты у нас вообще звезда, тобой весь форум занимается, воспитывают, суггестируют и все ей мало! Что за народ нахальный пошел!

Я бездонна и эластична...

А суггестируют меня не по-тому и не туда... Не кормють...

286

Funtik пишет:
tagra пишет:
Funtik пишет:

Да? А кто вчера жрал курицу в ананасах? Между прочим, тебе ее приготовил участник форума.

287

tagra пишет:
Funtik пишет:
tagra пишет:

Да? А кто вчера жрал курицу в ананасах? Между прочим, тебе ее приготовил участник форума.

слушай, поделись секретом, фото на твоей аватаре - твое?

288

tagra пишет:
Noire пишет:
tagra пишет:

А если не кидается?

Тада пусть ненавидит. Токо мне беспричинная ненависть к чему-либо завсегда подозрительна, да и для психики ненавидящего не полезна. Я вот не люблю тараканов безпричинно, грешна, однако не сказала бы что я их прям таки ненавижу.

289

tagra пишет:

Это не считается, это дела семейные... А остальные...
Вон даже со спичками обманули default/sad

290 Отредактировано kaprizka (22.08.2006 19:58:02)

tagra пишет:

Как-то сподобилась сходить на концерт Бореньки Моисеева, ушла после третьей песни, вел он себя безобразно, всячески пропогандировал гомосексуализм, как единственно верное и высоко-духовное единение людей, такого парада безвкусицы я давно не наблюдала. А еще говорят, что у геев безупречный вкус!

Я такого не говорил. Но вполне допускаю, что он у них действительно безупречный... default/wink до тех пор, пока они не начинают своё гейство рекламировать.

А вообще-то это надо зациклиться на жопе, чтоб их вкус безупречным считать. Бред какой-то получаецца.

291

Funtik пишет:
tagra пишет:

Это не считается, это дела семейные... А остальные...
Вон даже со спичками обманули default/sad

Я кстати унесла спички из "Старины Мюллера", если буду в Москве и не забуду - отдам :-)

292

tagra пишет:

А если не кидается?

Знаешь, Тагра, когда кругом чтолько агресивных гомофобов - очень сложно как-то сложно выделять среди них не агресивных. Психика с таким делением не справляется- недолюбливаешь всех скопом.

293

Noire пишет:

Я кстати унесла спички из "Старины Мюллера", если буду в Москве и не забуду - отдам :-)

default/wub

294

manager пишет:

давно гейским адвокатом заделался?

Как только прочитал qIIIdmXII, разумеется.
Простое сравнение позиций показывает: гейство - зло, но меньшее. В них хотя бы агрессии нет (если, конечно, здесь их правильно описывают).

295

Funtik пишет:

Знаешь, Тагра, когда кругом чтолько агресивных гомофобов - очень сложно как-то сложно выделять среди них не агресивных. Психика с таким делением не справляется- недолюбливаешь всех скопом.

А теперь замени гомофобов на кавказцев - и получишь точную модель причины  рассуждения: "Все черножепые жулики и насильники. Ты просто молодая, глупая, вот этого и не понимаешь. А на самом деле они готовы тебя оборать, потому что совести у них нет".

296

manager пишет:
tagra пишет:
Funtik пишет:

Да. Шляпка понравилась? Дам поносить, так и быть.

297

manager пишет:

(я худой высокий блондин, ярко одевающийся)...

требую фотгу=)))

298

tagra пишет:
manager пишет:
tagra пишет:

причем тут шляпка?
просто красиво очень...\заигрывает\

лучшие аватары на форуме - у Бальсы и у тебя...

299

manager пишет:
tagra пишет:
manager пишет:

причем тут шляпка?
просто красиво очень...\заигрывает\

лучшие аватары на форуме - у Бальсы и у тебя...

Спасибо! А я уже собралась его поменять, поднадоел...
Мне, кстати, аватары Бальсы тоже всегда нравятся.

300

у фейки тож ниче так