tagra пишет:Не плачь , детка! Мы тебя отсуггестируем в лучшем виде.
А меня... <ревниво сопит>
Ну как тебе не стыдно! Ты у нас вообще звезда, тобой весь форум занимается, воспитывают, суггестируют и все ей мало! Что за народ нахальный пошел!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тест на пупсячность!!
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
tagra пишет:Не плачь , детка! Мы тебя отсуггестируем в лучшем виде.
Ну как тебе не стыдно! Ты у нас вообще звезда, тобой весь форум занимается, воспитывают, суггестируют и все ей мало! Что за народ нахальный пошел!
manager пишет:вопрос к плюралистам:почему я должен их любить?
Ответ:
manager пишет:я могу испытывать все что угодно
кстати, я не пропагандировал и не продвигал гомофобию...просто поддержал этого чувака с непроизносимым ником
Это qIIIdmXII, что ли, непроизносимый?
Я его произношу как "ку-три-дээм-двенаццать", или даже "квейк третий, деth-матч двенадцатый".люблю некоторых. Например Марселя Пруста, Оскара Уайлда, У.Х.Одена, Чайковского
но не этих раскрашенных жеманничающих рахитов, которых вижу на улицах.Такое ощущение, будто ищешь, к чему бы придраться, и находишь какой-нибудь сущий пустяк. Вроде "раскрашенных жеманничающих рахитов".
давно гейским адвокатом заделался?
Noire пишет:qIIIdmXII пишет:У меня однокурсник пи8ар. Самая лучшая дорогая косметика, топик чуть закрывающий пупок, джинсики на бедрах, мелирование... Друг всех девушек в группе, зайка, котик, пупсег одним словом... Но мужиком тут и не пахло!
Терпеть не могу гомофобов. Отвратные вы.
Ну чего ты так? Это же болезнь, человек не виноват, что у него ,например, анахрофобия или алкоголизм.
Когда человек с алкоголизмом, например, бьет своего ребенка, он становится социально опасен и должен быть принудительно от него лечим. То же самое относится к человеку с гомофобией, если он кидается в драку на улице потому что ему строит глазки гей, то выше по тексту сказано мое имхо. :
tagra пишет:Noire пишет:Терпеть не могу гомофобов. Отвратные вы.
Ну чего ты так? Это же болезнь, человек не виноват, что у него ,например, анахрофобия или алкоголизм.
Когда человек с алкоголизмом, например, бьет своего ребенка, он становится социально опасен и должен быть принудительно от него лечим. То же самое относится к человеку с гомофобией, если он кидается в драку на улице потому что ему строит глазки гей, то выше по тексту сказано мое имхо.
:
А если не кидается?
Funtik пишет:tagra пишет:Не плачь , детка! Мы тебя отсуггестируем в лучшем виде.
Я бездонна и эластична...
А суггестируют меня не по-тому и не туда... Не кормють...
tagra пишет:Funtik пишет:А меня... <ревниво сопит>
Да? А кто вчера жрал курицу в ананасах? Между прочим, тебе ее приготовил участник форума.
Funtik пишет:tagra пишет:Ну как тебе не стыдно! Ты у нас вообще звезда, тобой весь форум занимается, воспитывают, суггестируют и все ей мало! Что за народ нахальный пошел!
Да? А кто вчера жрал курицу в ананасах? Между прочим, тебе ее приготовил участник форума.
слушай, поделись секретом, фото на твоей аватаре - твое?
Noire пишет:tagra пишет:Ну чего ты так? Это же болезнь, человек не виноват, что у него ,например, анахрофобия или алкоголизм.
Когда человек с алкоголизмом, например, бьет своего ребенка, он становится социально опасен и должен быть принудительно от него лечим. То же самое относится к человеку с гомофобией, если он кидается в драку на улице потому что ему строит глазки гей, то выше по тексту сказано мое имхо.
:
А если не кидается?
Тада пусть ненавидит. Токо мне беспричинная ненависть к чему-либо завсегда подозрительна, да и для психики ненавидящего не полезна. Я вот не люблю тараканов безпричинно, грешна, однако не сказала бы что я их прям таки ненавижу.
Это не считается, это дела семейные... А остальные...
Вон даже со спичками обманули
Как-то сподобилась сходить на концерт Бореньки Моисеева, ушла после третьей песни, вел он себя безобразно, всячески пропогандировал гомосексуализм, как единственно верное и высоко-духовное единение людей, такого парада безвкусицы я давно не наблюдала. А еще говорят, что у геев безупречный вкус!
Я такого не говорил. Но вполне допускаю, что он у них действительно безупречный... до тех пор, пока они не начинают своё гейство рекламировать.
А вообще-то это надо зациклиться на жопе, чтоб их вкус безупречным считать. Бред какой-то получаецца.
tagra пишет:Да? А кто вчера жрал курицу в ананасах? Между прочим, тебе ее приготовил участник форума.
Это не считается, это дела семейные... А остальные...
Вон даже со спичками обманули
Я кстати унесла спички из "Старины Мюллера", если буду в Москве и не забуду - отдам :-)
А если не кидается?
Знаешь, Тагра, когда кругом чтолько агресивных гомофобов - очень сложно как-то сложно выделять среди них не агресивных. Психика с таким делением не справляется- недолюбливаешь всех скопом.
Я кстати унесла спички из "Старины Мюллера", если буду в Москве и не забуду - отдам :-)
давно гейским адвокатом заделался?
Как только прочитал qIIIdmXII, разумеется.
Простое сравнение позиций показывает: гейство - зло, но меньшее. В них хотя бы агрессии нет (если, конечно, здесь их правильно описывают).
Знаешь, Тагра, когда кругом чтолько агресивных гомофобов - очень сложно как-то сложно выделять среди них не агресивных. Психика с таким делением не справляется- недолюбливаешь всех скопом.
А теперь замени гомофобов на кавказцев - и получишь точную модель причины рассуждения: "Все черножепые жулики и насильники. Ты просто молодая, глупая, вот этого и не понимаешь. А на самом деле они готовы тебя оборать, потому что совести у них нет".
tagra пишет:Funtik пишет:Я бездонна и эластична...
Да. Шляпка понравилась? Дам поносить, так и быть.
(я худой высокий блондин, ярко одевающийся)...
требую фотгу=)))
manager пишет:tagra пишет:Да? А кто вчера жрал курицу в ананасах? Между прочим, тебе ее приготовил участник форума.
причем тут шляпка?
просто красиво очень...\заигрывает\
лучшие аватары на форуме - у Бальсы и у тебя...
tagra пишет:manager пишет:слушай, поделись секретом, фото на твоей аватаре - твое?
причем тут шляпка?
просто красиво очень...\заигрывает\лучшие аватары на форуме - у Бальсы и у тебя...
Спасибо! А я уже собралась его поменять, поднадоел...
Мне, кстати, аватары Бальсы тоже всегда нравятся.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тест на пупсячность!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 72 запросов