121

Funtik пишет:
spyke пишет:

Если Дон что-то сламал/разбил по своему любопытству, он в лепешку расшибется, но починит или достанет новое. Поэтому беспокоиться реально смысла нет default/smile

А вот мой... один мой знакомый Дон... один раз разобрал одной девочки-дюмочке музыкальную шкатулку... И так и не собрал... А еще отбил пимпочку от крышки сахарницы... а новую не добыл...

Падла он. Больше не кормите.

122

spyke пишет:
Funtik пишет:
spyke пишет:

Если Дон что-то сламал/разбил по своему любопытству, он в лепешку расшибется, но починит или достанет новое. Поэтому беспокоиться реально смысла нет default/smile

А вот мой... один мой знакомый Дон... один раз разобрал одной девочки-дюмочке музыкальную шкатулку... И так и не собрал... А еще отбил пимпочку от крышки сахарницы... а новую не добыл...

может это был еще совсем маленький дончонок?

123

может поведение дуализированного дона отличается от недуализированного

124

spyke пишет:
tagra пишет:

Никто не беспокоится! Попроси и все получишь, но не надо себя в гостях чувствовать, как дома, даже если хозяева на этом настаивают. Так я себе это вижу.

Ты просто не представляешь себе, как Дон чувствует себя дома default/smile))

Оч-чень хорошо представляю!

125

Leeway пишет:
spyke пишет:
Funtik пишет:

Значит, воспитательные меры еще не запоздали default/smile)

126 Отредактировано Funtik (22.08.2006 21:15:12)

Leeway пишет:
spyke пишет:
Funtik пишет:

Да, но с тих пор он так и не воспитался... правда теперь он научился собирать, все что разобрал

127

spyke пишет:

А существует возможность объяснить девочки-дюмочке священную идею воспитания и необходимость некормления =\

128

olegab пишет:

Не знаю, никогда не имел дел с дуализированными Донами.

129

Funtik пишет:

Да, но с тих пор он так и не воспитался... правда теперь он научился разбирать, все чторазобрал

ааа
ну тогда все дело правда в дуальности
дон разбирает, дюм собирает
иначе разборка до элементарных частич

130

tagra пишет:
spyke пишет:
tagra пишет:

Никто не беспокоится! Попроси и все получишь, но не надо себя в гостях чувствовать, как дома, даже если хозяева на этом настаивают. Так я себе это вижу.

Гм default/smile
Ну тогда, если Дон ведет себя в гостях точно как дома, то это самый луший комплимент и дому, и хозяевам.
А не нравится, нефиг приглашать.
/насупился/

131

Funtik пишет:
spyke пишет:

А существует возможность объяснить девочки-дюмочке священную идею воспитания и необходимость некормления =\

А, так Дюмка не видит даже смысла его перевоспитывать? Ну тогда какие ваще проблемы?! default/smile)

132

olegab пишет:
Funtik пишет:

Да, но с тих пор он так и не воспитался... правда теперь он научился разбирать, все чторазобрал

ааа

Ой нет... Девочка-дюмочка запомнилась только потому, что ей сломали больше всего... А вобще она миммо пробегала

133

spyke пишет:
tagra пишет:
spyke пишет:

Гм default/smile
Ну тогда, если Дон ведет себя в гостях точно как дома, то это самый луший комплимент и дому, и хозяевам.
/насупился/

Ага, вас не пригласишь! У меня, например, сын - Дон, что ж мне его домой не пускать?!

134

olegab пишет:
Funtik пишет:

ааа

так вот что такое альфийская разборка

135

spyke пишет:
olegab пишет:

Я.... я имела...

136

tagra пишет:

Ага, вас не пригласишь! У меня, например, сын - Дон, что ж мне его домой не пускать?!

Так что, пардон, он и у себя дома не должен вести себя, как дома? default/smile

137

tagra пишет:
spyke пишет:
tagra пишет:

Гм default/smile
/насупился/

ты ж писала, ему три года...:) какой-то гений типировки постарался...

138

Leeway пишет:
olegab пишет:

ааа

так вот что такое альфийская разборка

Оч похоже, на самом деле default/smile))

139

spyke пишет:
Funtik пишет:
spyke пишет:

А, так Дюмка не видит даже смысла его перевоспитывать? Ну тогда какие ваще проблемы?! default/smile)

Я вижу смысл... Мне за него стыдно... А Дюмка порушила все мои воспитательские поползновения...
(С обидой в голосе за поруганные идеалы)

140

Funtik пишет:
spyke пишет:

Я.... я имела...

И как меняет Дона эта, ну, дуализация?.. default/smile