141

Funtik пишет:

Я вижу смысл... Мне за него стыдно... А Дюмка порушила все мои воспитательские поползновения...
(С обидой в голосе за поруганные идеалы)

Этта... Если тебе стыдно, то это твоя проблема а не Дона, тебя и надо перевоспитывать.

142

spyke пишет:
Funtik пишет:

Я вижу смысл... Мне за него стыдно... А Дюмка порушила все мои воспитательские поползновения...
(С обидой в голосе за поруганные идеалы)

Этта... Если тебе стыдно, то это твоя проблема а не Дона, тебя и надо перевоспитывать.

Меня нельзя первоспитывать, я табу... default/icon_smile_approve

143

manager пишет:
tagra пишет:
spyke пишет:

Гм default/smile
Ну тогда, если Дон ведет себя в гостях точно как дома, то это самый луший комплимент и дому, и хозяевам.
А не нравится, нефиг приглашать.
/насупился/

Ага, вас не пригласишь! У меня, например, сын - Дон, что ж мне его домой не пускать?!

ты ж писала, ему три года...:) какой-то гений типировки постарался...

Это младшему три, у меня двое сыновей.

144

spyke пишет:
Funtik пишет:
spyke пишет:

Не знаю, никогда не имел дел с дуализированными Донами.

Я.... я имела...

И как меняет Дона эта, ну, дуализация?.. default/smile

Ну первые 15 лет никак... А потом он эта... странным становится... перестает считать, что он самый умный

Но может это не дуализация, а возраст.. Но приятней думать, что дуализация

145

Funtik пишет:
spyke пишет:

И как меняет Дона эта, ну, дуализация?.. default/smile

Ну первые 15 лет никак... А потом он эта... странным становится... перестает считать, что он самый умный

Но может это не дуализация, а возраст.. Но приятней думать, что дуализация

Это ужасно. Я так и знал, что дуализация на людей плохо влияет default/sad

146

tagra пишет:

Но с первого же посещения дома?! Мне тоже иногда че-то хочется поближе глянуть, я спрашиваю :"Можно?", не припомню, чтобы кто-то отказал...

ну я ж говорю - это от отношений с человеком зависит. Всякие "можно" я только у чужих людей спрашиваю...

147

моя тема в том выражается, что если я не могу спокойно воспринимать вторжения на мое "пространство" - в общем, на все, что мое, а это довольно часто происходит - то я переживать начинаю по поводу того, что я типа слишком замкнутая, это раз, и что нафига надо было на свое пространство вообще кого-то пускать, это два.

148

spyke пишет:

Фей, ну это, я не знаю, этому в детсаду младшей группе учат:

Если к тебе в гости пришел Дон, все сьедобные или кажущиеся такими припасы надо заблаговременно спарятать.
Если вы с Доном встречаетесь вне дома, а ты ешь мороженное/пьешь кофе/давишься шавермой/жуешь жвачку/... будь готов поделиться с Доном. Причем, чем ближе знакомство, тем меньше он склонен спрашивать разрешение перед тем, как кусать/отхлебывать.

ну, 3 года назад я не имела представление ни о соционике, ни о причудах Доньих=)) мне казалось, что он таким образом устанавливает особо близкую психологическую дистанцию, ибо на тот момент мы тока начали встречацца=))

Но т.к. у меня всегда в доме полно еды, Дон обжирался так, что не мог дышать, причем все это сваливалось в кучу, шоколадки он заедал мясом, воблу абрикосами и т.п.
Про общественные места вообще молчу - до сих пор тащит все у меня с тарелки, хотя уже давно встречается с прекрасной женщиной и скоро даже женится, но у нее с тарелки не тащит почему-то=((

149

FeYka пишет:

но у нее с тарелки не тащит почему-то=((

а вот про это хотелось бы узнать подробней default/smile жаль, интервьюировать эту женщину невозможно default/icon_smile_approve

150

ardilla пишет:
FeYka пишет:

но у нее с тарелки не тащит почему-то=((

а вот про это хотелось бы узнать подробней default/smile жаль, интервьюировать эту женщину невозможно default/icon_smile_approve

ну когда мы все вместе где-то едим, он даже через пол-стола перегнется, чтоб влезть в мою тарелку, а ее тарелка рядом стоит-не лезет=)

151

FeYka пишет:

ну когда мы все вместе где-то едим, он даже через пол-стола перегнется, чтоб влезть в мою тарелку, а ее тарелка рядом стоит-не лезет=)

сноровка, закалка, [s]дрессировка[/s] тренировка

152

FeYka пишет:

Но т.к. у меня всегда в доме полно еды, Дон обжирался так, что не мог дышать, причем все это сваливалось в кучу, шоколадки он заедал мясом, воблу абрикосами и т.п.

Фейка, ты теперь понимаешь, как ты его бедного мучала default/smile

153

FeYka пишет:

Про общественные места вообще молчу - до сих пор тащит все у меня с тарелки, хотя уже давно встречается с прекрасной женщиной и скоро даже женится, но у нее с тарелки не тащит почему-то=((

это наверное тоже потому что у тебя такая охуенная БЭ и ты позволяешь человеку "быть самим собой" default/icon_smile_approve

154

q пишет:

это наверное тоже потому что у тебя такая охуенная БЭ и ты позволяешь человеку "быть самим собой" default/icon_smile_approve

ну да, мне собстно не жалко=)

155

FeYka пишет:

а по грабкам дать?

156

Витача пишет:
FeYka пишет:

а по грабкам дать?

помогает, минуты на 2=)

157

FeYka пишет:
q пишет:

ну да, мне собстно не жалко

Чего не жалко? Жратвы или не жалко чтоб человек "побыл самим собой"?

158

Механик пишет:

ни того, ни другого

159

FeYka пишет:
Витача пишет:
FeYka пишет:

а по грабкам дать?

помогает, минуты на 2

Ну это смотря как бить... чем бить... и по какому месту...

160

FeYka пишет:
Механик пишет:

ни того, ни другого

Хм-м... А Механику жратвы жалко. И он такие действия пресекает жестко. Единственное исключение - чадо.