Я вижу смысл... Мне за него стыдно... А Дюмка порушила все мои воспитательские поползновения...
(С обидой в голосе за поруганные идеалы)
Этта... Если тебе стыдно, то это твоя проблема а не Дона, тебя и надо перевоспитывать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Занимаемое пространство
Я вижу смысл... Мне за него стыдно... А Дюмка порушила все мои воспитательские поползновения...
(С обидой в голосе за поруганные идеалы)
Этта... Если тебе стыдно, то это твоя проблема а не Дона, тебя и надо перевоспитывать.
Funtik пишет:Я вижу смысл... Мне за него стыдно... А Дюмка порушила все мои воспитательские поползновения...
(С обидой в голосе за поруганные идеалы)Этта... Если тебе стыдно, то это твоя проблема а не Дона, тебя и надо перевоспитывать.
Меня нельзя первоспитывать, я табу...
tagra пишет:spyke пишет:Гм
Ну тогда, если Дон ведет себя в гостях точно как дома, то это самый луший комплимент и дому, и хозяевам.
А не нравится, нефиг приглашать.
/насупился/Ага, вас не пригласишь! У меня, например, сын - Дон, что ж мне его домой не пускать?!
ты ж писала, ему три года...:) какой-то гений типировки постарался...
Это младшему три, у меня двое сыновей.
Funtik пишет:spyke пишет:Не знаю, никогда не имел дел с дуализированными Донами.
Я.... я имела...
И как меняет Дона эта, ну, дуализация?..
Ну первые 15 лет никак... А потом он эта... странным становится... перестает считать, что он самый умный
Но может это не дуализация, а возраст.. Но приятней думать, что дуализация
spyke пишет:И как меняет Дона эта, ну, дуализация?..
Ну первые 15 лет никак... А потом он эта... странным становится... перестает считать, что он самый умный
Но может это не дуализация, а возраст.. Но приятней думать, что дуализация
Это ужасно. Я так и знал, что дуализация на людей плохо влияет
Но с первого же посещения дома?! Мне тоже иногда че-то хочется поближе глянуть, я спрашиваю :"Можно?", не припомню, чтобы кто-то отказал...
ну я ж говорю - это от отношений с человеком зависит. Всякие "можно" я только у чужих людей спрашиваю...
моя тема в том выражается, что если я не могу спокойно воспринимать вторжения на мое "пространство" - в общем, на все, что мое, а это довольно часто происходит - то я переживать начинаю по поводу того, что я типа слишком замкнутая, это раз, и что нафига надо было на свое пространство вообще кого-то пускать, это два.
Фей, ну это, я не знаю, этому в детсаду младшей группе учат:
Если к тебе в гости пришел Дон, все сьедобные или кажущиеся такими припасы надо заблаговременно спарятать.
Если вы с Доном встречаетесь вне дома, а ты ешь мороженное/пьешь кофе/давишься шавермой/жуешь жвачку/... будь готов поделиться с Доном. Причем, чем ближе знакомство, тем меньше он склонен спрашивать разрешение перед тем, как кусать/отхлебывать.
ну, 3 года назад я не имела представление ни о соционике, ни о причудах Доньих=)) мне казалось, что он таким образом устанавливает особо близкую психологическую дистанцию, ибо на тот момент мы тока начали встречацца=))
Но т.к. у меня всегда в доме полно еды, Дон обжирался так, что не мог дышать, причем все это сваливалось в кучу, шоколадки он заедал мясом, воблу абрикосами и т.п.
Про общественные места вообще молчу - до сих пор тащит все у меня с тарелки, хотя уже давно встречается с прекрасной женщиной и скоро даже женится, но у нее с тарелки не тащит почему-то=((
но у нее с тарелки не тащит почему-то=((
а вот про это хотелось бы узнать подробней жаль, интервьюировать эту женщину невозможно
FeYka пишет:но у нее с тарелки не тащит почему-то=((
а вот про это хотелось бы узнать подробней
жаль, интервьюировать эту женщину невозможно
ну когда мы все вместе где-то едим, он даже через пол-стола перегнется, чтоб влезть в мою тарелку, а ее тарелка рядом стоит-не лезет=)
ну когда мы все вместе где-то едим, он даже через пол-стола перегнется, чтоб влезть в мою тарелку, а ее тарелка рядом стоит-не лезет=)
сноровка, закалка, [s]дрессировка[/s] тренировка
Но т.к. у меня всегда в доме полно еды, Дон обжирался так, что не мог дышать, причем все это сваливалось в кучу, шоколадки он заедал мясом, воблу абрикосами и т.п.
Фейка, ты теперь понимаешь, как ты его бедного мучала
Про общественные места вообще молчу - до сих пор тащит все у меня с тарелки, хотя уже давно встречается с прекрасной женщиной и скоро даже женится, но у нее с тарелки не тащит почему-то=((
это наверное тоже потому что у тебя такая охуенная БЭ и ты позволяешь человеку "быть самим собой"
это наверное тоже потому что у тебя такая охуенная БЭ и ты позволяешь человеку "быть самим собой"
ну да, мне собстно не жалко=)
а по грабкам дать?
FeYka пишет:Про общественные места вообще молчу - до сих пор тащит все у меня с тарелки, хотя уже давно встречается с прекрасной женщиной и скоро даже женится, но у нее с тарелки не тащит почему-то=((
а по грабкам дать?
помогает, минуты на 2=)
q пишет:это наверное тоже потому что у тебя такая охуенная БЭ и ты позволяешь человеку "быть самим собой"
ну да, мне собстно не жалко
Чего не жалко? Жратвы или не жалко чтоб человек "побыл самим собой"?
Чего не жалко? Жратвы или не жалко чтоб человек "побыл самим собой"?
ни того, ни другого
Витача пишет:FeYka пишет:Про общественные места вообще молчу - до сих пор тащит все у меня с тарелки, хотя уже давно встречается с прекрасной женщиной и скоро даже женится, но у нее с тарелки не тащит почему-то=((
а по грабкам дать?
помогает, минуты на 2
Ну это смотря как бить... чем бить... и по какому месту...
Механик пишет:Чего не жалко? Жратвы или не жалко чтоб человек "побыл самим собой"?
ни того, ни другого
Хм-м... А Механику жратвы жалко. И он такие действия пресекает жестко. Единственное исключение - чадо.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Занимаемое пространство
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 76 запросов