321

Funtik пишет:
Ragnarok пишет:

Что да уж. Негров я тоже не люблю, хоть и не расист. Еще я не антисемит. Но евреев не люблю.

Кого же ты любишь?

Украинскую сборную по футболу. В полном составе... =\

ЗЫ. А еще котят и бабушку.

322

Omelette пишет:

возвращаясь к сабжу...

как говаривают бальзаки, "все уже было"...

так вот вам самый первый пупсег на планете, он же, по совместительству, Величайший Пупсег Всех Времен и Народов:
http://www.biggeststars.com/imgcontent/ … 10694.jpeg
http://www.thebeatles.art.pl/biografie/mccartney.jpg
http://imstars.aufeminin.com/stars/fan/ … 0810_L.jpg
он, правда, вырос уже... 64 годика стукнуло, но остался пупсегом!

спасибо, стошнило.

323

Funtik пишет:
Ragnarok пишет:

Что да уж. Негров я тоже не люблю, хоть и не расист. Еще я не антисемит. Но евреев не люблю.

Кого же ты любишь?

Себя.

324

GQ пишет:
Funtik пишет:
Ragnarok пишет:

Кого же ты любишь?

Если ты хочешь за меня что-то делать, делай это хотя бы умно.

325

Ragnarok пишет:

Тело,

ты такой хуеты понаписывало.
Ответь себе на два вопроса
1. Что ты можешь изменить?
2. Главная проблема в пидорах или (это подсказка) в антихристианских ценностях поганого буржуазного общества?
В Исламе пидоров нет, кстати. Почему-то. Бугага.

1. Ну наверное что-нибудь да могу. Ну или если уж не могу, то мне приятней думать что я стараюсь.
2. Не только в пи8орах. Но и в них тоже.

А в исламе просто гайки крепче крутят. Кстати религии я тоже из-за этого не люблю - мозги сильно прочищают.

326 Отредактировано Ragnarok (23.08.2006 07:31:05)

qIIIdmXII пишет:
Ragnarok пишет:

Тело,

ты такой хуеты понаписывало.
Ответь себе на два вопроса
1. Что ты можешь изменить?
2. Главная проблема в пидорах или (это подсказка) в антихристианских ценностях поганого буржуазного общества?
В Исламе пидоров нет, кстати. Почему-то. Бугага.

1. Ну наверное что-нибудь да могу. Ну или если уж не могу, то мне приятней думать что я стараюсь.
2. Не только в пи8орах. Но и в них тоже.

А в исламе просто гайки крепче крутят. Кстати религии я тоже из-за этого не люблю - мозги сильно прочищают.

Так пидоров много потому, что их не прочищают default/smile
Вернее, прочищают, но так, как это выгодно.

327

Ragnarok пишет:
GQ пишет:
Funtik пишет:

Кого же ты любишь?

Если ты хочешь за меня что-то делать, делай это хотя бы умно.

Да, глупее не придумаешь - любить бабушку

328

Витача пишет:

спасибо, стошнило.

а ты разве пупсегами увлекаешься?

329

tagra пишет:
temp3 пишет:
Noire пишет:

Терпеть не могу гомофобов. Отвратные вы.

всякий гомофоб - латентный пидорас

А если это женщина?

женщина тоже может быть пидорасом
и тем более латентным

ничто человеческое женщинам не чуждо

330

tagra пишет:
olegab пишет:
tagra пишет:

она их меняет по два раза на дню, ты про какой? Девушка в красном?

ага
нынешний

мне что нравится в ее аватарках, они (для меня , во всяком случае) очень подходят к характеру ее персонажа.

и к моему характеру тоже, если чо default/smile

331 Отредактировано kaprizka (23.08.2006 08:21:30)

qIIIdmXII пишет:

А опасность гомосексуализма состоит в том, что гендерные роли, итак почти смешавшиеся в нашем обществе, грозят слиться окончательно. Чем это грозит? А грозит это многочисленными стрессовыми ситуациями и как следствие - нездоровьем общества, ибо несмотря на разум - Юнговские архетипы не обманешь ))).

Гендерные роли сами - источник стрессовых ситуаций. Каким образом их слияние ведёт к стрессу - непонятно. По-моему, к стрессу ведёт скорее несвобода выбора.
А Юнговские архетипы незачем обманывать, если они не существуют. А кто сказал, что их существование доказано?

Из-за столь широкой информационной огласки пи8ары размножаються - многие люди начинают себя ложно отождествлять с нестандартной сексуальной ориентацией.

Так ведь на свете ещё и логика есть. Которая подсказывает, что если кого ни попадя обзывать "латентным пидорасом", то у него тоже возникнут основания "себя ложно отождествлять с нестандартной сексуальной ориентацией".

332

Funtik пишет:

Капризка, ты правда не понял смысл того что я сказала? Или придуриваешься?

Я всё понял. Я даже понял, какое чувство тобой было испытано в ответ на обобщающие антикавказские высказывания.
Но я также понимаю и почему подобное высказывание было высказано - какими эмоциями и вытекающими из них целями руководствовался его автор.

А посему приведу другую аналогию. Допустим, меня укусила пиранья. А потом другая пиранья. А ты решила пойти к водоёму с пираньями и искупаться в нём.
А я типа заявляю: не ходи туда купаться, пираньи - твари кусачие!
А ты: нет, это неполиткорректно по одной пиранье о всех судить.

333

kaprizka пишет:

А посему приведу другую аналогию. Допустим, меня укусила пиранья. А потом другая пиранья. А ты решила пойти к водоёму с пираньями и искупаться в нём.
А я типа заявляю: не ходи туда купаться, пираньи - твари кусачие!
А ты: нет, это неполиткорректно по одной пиранье о всех судить.

О.... Вобще-то политкторректность я не перевариваю...

А с пираньями несколько другая ситуаця, ты же понимаешь. Хотя я поняла, что ты хочешь сказать

334

Omelette пишет:
Витача пишет:

спасибо, стошнило.

а ты разве пупсегами увлекаешься?

нет, это личное

335

Витача пишет:
Omelette пишет:

возвращаясь к сабжу...

как говаривают бальзаки, "все уже было"...

так вот вам самый первый пупсег на планете, он же, по совместительству, Величайший Пупсег Всех Времен и Народов:
http://www.biggeststars.com/imgcontent/ … 10694.jpeg
http://www.thebeatles.art.pl/biografie/mccartney.jpg
http://imstars.aufeminin.com/stars/fan/ … 0810_L.jpg
он, правда, вырос уже... 64 годика стукнуло, но остался пупсегом!

спасибо, стошнило.

плюсадин

(и никакое оно, между прочим, не пупсег)

336

q пишет:

(и никакое оно, между прочим, не пупсег)

у меня такое впечатление, что и ты, и Фейка возводите в ранг пупсегов исключительно, примеряя на себя, i.e. субъективно...

скажите, а бывают "объективно" пупсеги, но тебя лично не привлекающие?

337

Omelette пишет:

не-а

338

Гендерные роли сами - источник стрессовых ситуаций. Каким образом их слияние ведёт к стрессу - непонятно. По-моему, к стрессу ведёт скорее несвобода выбора.
А Юнговские архетипы незачем обманывать, если они не существуют. А кто сказал, что их существование доказано?

капризка, не проецируй, они являются источником стрессовых ситуаций только для одного тебя...

339

FeYka пишет:
Omelette пишет:

не-а

а как же тогда быть в "спорных" случаях, когда ТЫ записываешь одного в пупсеги, а q - против?
что тогда будет? страшная и срочная дуализация?

340

Omelette пишет:

а как же тогда быть в "спорных" случаях, когда ТЫ записываешь одного в пупсеги, а q - против?
что тогда будет? страшная и срочная дуализация?

как раз спорные случаи вполне норма, ибо вкусы у нас разные совсем, а когда они стопроцентно сойдутся - вы все тут умрете и наступит апокалипсис! default/icon_smile_approve