Ragnarok пишет:Что да уж. Негров я тоже не люблю, хоть и не расист. Еще я не антисемит. Но евреев не люблю.
Кого же ты любишь?
Украинскую сборную по футболу. В полном составе... =\
ЗЫ. А еще котят и бабушку.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тест на пупсячность!!
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ragnarok пишет:Что да уж. Негров я тоже не люблю, хоть и не расист. Еще я не антисемит. Но евреев не люблю.
Кого же ты любишь?
возвращаясь к сабжу...
как говаривают бальзаки, "все уже было"...
так вот вам самый первый пупсег на планете, он же, по совместительству, Величайший Пупсег Всех Времен и Народов:
http://www.biggeststars.com/imgcontent/ … 10694.jpeg
http://www.thebeatles.art.pl/biografie/mccartney.jpg
http://imstars.aufeminin.com/stars/fan/ … 0810_L.jpg
он, правда, вырос уже... 64 годика стукнуло, но остался пупсегом!
спасибо, стошнило.
Кого же ты любишь?
Себя.
Funtik пишет:Ragnarok пишет:Что да уж. Негров я тоже не люблю, хоть и не расист. Еще я не антисемит. Но евреев не люблю.
Кого же ты любишь?
Если ты хочешь за меня что-то делать, делай это хотя бы умно.
Тело,
ты такой хуеты понаписывало.
Ответь себе на два вопроса
1. Что ты можешь изменить?
2. Главная проблема в пидорах или (это подсказка) в антихристианских ценностях поганого буржуазного общества?
В Исламе пидоров нет, кстати. Почему-то. Бугага.
1. Ну наверное что-нибудь да могу. Ну или если уж не могу, то мне приятней думать что я стараюсь.
2. Не только в пи8орах. Но и в них тоже.
А в исламе просто гайки крепче крутят. Кстати религии я тоже из-за этого не люблю - мозги сильно прочищают.
Ragnarok пишет:Тело,
ты такой хуеты понаписывало.
Ответь себе на два вопроса
1. Что ты можешь изменить?
2. Главная проблема в пидорах или (это подсказка) в антихристианских ценностях поганого буржуазного общества?
В Исламе пидоров нет, кстати. Почему-то. Бугага.1. Ну наверное что-нибудь да могу. Ну или если уж не могу, то мне приятней думать что я стараюсь.
2. Не только в пи8орах. Но и в них тоже.А в исламе просто гайки крепче крутят. Кстати религии я тоже из-за этого не люблю - мозги сильно прочищают.
Так пидоров много потому, что их не прочищают
Вернее, прочищают, но так, как это выгодно.
GQ пишет:Funtik пишет:Кого же ты любишь?
Если ты хочешь за меня что-то делать, делай это хотя бы умно.
Да, глупее не придумаешь - любить бабушку
temp3 пишет:Noire пишет:Терпеть не могу гомофобов. Отвратные вы.
всякий гомофоб - латентный пидорас
А если это женщина?
женщина тоже может быть пидорасом
и тем более латентным
ничто человеческое женщинам не чуждо
olegab пишет:tagra пишет:она их меняет по два раза на дню, ты про какой? Девушка в красном?
ага
нынешниймне что нравится в ее аватарках, они (для меня , во всяком случае) очень подходят к характеру ее персонажа.
и к моему характеру тоже, если чо
А опасность гомосексуализма состоит в том, что гендерные роли, итак почти смешавшиеся в нашем обществе, грозят слиться окончательно. Чем это грозит? А грозит это многочисленными стрессовыми ситуациями и как следствие - нездоровьем общества, ибо несмотря на разум - Юнговские архетипы не обманешь ))).
Гендерные роли сами - источник стрессовых ситуаций. Каким образом их слияние ведёт к стрессу - непонятно. По-моему, к стрессу ведёт скорее несвобода выбора.
А Юнговские архетипы незачем обманывать, если они не существуют. А кто сказал, что их существование доказано?
Из-за столь широкой информационной огласки пи8ары размножаються - многие люди начинают себя ложно отождествлять с нестандартной сексуальной ориентацией.
Так ведь на свете ещё и логика есть. Которая подсказывает, что если кого ни попадя обзывать "латентным пидорасом", то у него тоже возникнут основания "себя ложно отождествлять с нестандартной сексуальной ориентацией".
Капризка, ты правда не понял смысл того что я сказала? Или придуриваешься?
Я всё понял. Я даже понял, какое чувство тобой было испытано в ответ на обобщающие антикавказские высказывания.
Но я также понимаю и почему подобное высказывание было высказано - какими эмоциями и вытекающими из них целями руководствовался его автор.
А посему приведу другую аналогию. Допустим, меня укусила пиранья. А потом другая пиранья. А ты решила пойти к водоёму с пираньями и искупаться в нём.
А я типа заявляю: не ходи туда купаться, пираньи - твари кусачие!
А ты: нет, это неполиткорректно по одной пиранье о всех судить.
А посему приведу другую аналогию. Допустим, меня укусила пиранья. А потом другая пиранья. А ты решила пойти к водоёму с пираньями и искупаться в нём.
А я типа заявляю: не ходи туда купаться, пираньи - твари кусачие!
А ты: нет, это неполиткорректно по одной пиранье о всех судить.
О.... Вобще-то политкторректность я не перевариваю...
А с пираньями несколько другая ситуаця, ты же понимаешь. Хотя я поняла, что ты хочешь сказать
Витача пишет:спасибо, стошнило.
а ты разве пупсегами увлекаешься?
нет, это личное
Omelette пишет:возвращаясь к сабжу...
как говаривают бальзаки, "все уже было"...
так вот вам самый первый пупсег на планете, он же, по совместительству, Величайший Пупсег Всех Времен и Народов:
http://www.biggeststars.com/imgcontent/ … 10694.jpeg
http://www.thebeatles.art.pl/biografie/mccartney.jpg
http://imstars.aufeminin.com/stars/fan/ … 0810_L.jpg
он, правда, вырос уже... 64 годика стукнуло, но остался пупсегом!спасибо, стошнило.
плюсадин
(и никакое оно, между прочим, не пупсег)
(и никакое оно, между прочим, не пупсег)
у меня такое впечатление, что и ты, и Фейка возводите в ранг пупсегов исключительно, примеряя на себя, i.e. субъективно...
скажите, а бывают "объективно" пупсеги, но тебя лично не привлекающие?
скажите, а бывают "объективно" пупсеги, но тебя лично не привлекающие?
не-а
Гендерные роли сами - источник стрессовых ситуаций. Каким образом их слияние ведёт к стрессу - непонятно. По-моему, к стрессу ведёт скорее несвобода выбора.
А Юнговские архетипы незачем обманывать, если они не существуют. А кто сказал, что их существование доказано?
капризка, не проецируй, они являются источником стрессовых ситуаций только для одного тебя...
Omelette пишет:скажите, а бывают "объективно" пупсеги, но тебя лично не привлекающие?
не-а
а как же тогда быть в "спорных" случаях, когда ТЫ записываешь одного в пупсеги, а q - против?
что тогда будет? страшная и срочная дуализация?
а как же тогда быть в "спорных" случаях, когда ТЫ записываешь одного в пупсеги, а q - против?
что тогда будет? страшная и срочная дуализация?
как раз спорные случаи вполне норма, ибо вкусы у нас разные совсем, а когда они стопроцентно сойдутся - вы все тут умрете и наступит апокалипсис!
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тест на пупсячность!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 74 запросов