Zexh пишет:или наружу не кончать, а в себя...
вот откуда все его беды
да я могу куда-угодно, не вопрос 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » про секс...
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Zexh пишет:или наружу не кончать, а в себя...
вот откуда все его беды
FeYka пишет:Zexh пишет:или наружу не кончать, а в себя...
вот откуда все его беды
дамский куда-угодник  деуки, налетаай!
 деуки, налетаай!
черт его знает. "Делать как тебе нравится" - для этого партнер не нужен. По, моему, для большинства людей смысл заниматься сексом - как раз в том, чтобы видеть, что второй "половинке" это тоже безумно нравится.
хм... нужно тогда тщательней подбирать идею, фантазию и обратную связь похоже почаще. Да хрен ее вытянешь обратную связь. Молчит, да, все нормально, все более-менее... а потом оказывается, что все ЖОПА и ДАВНО.
spyke пишет:Какие тут советы.
Мое отношение к вопросу таково, что либо люди друг другу в этом смысле подходят, либо нет, и менять себя, их, искать компромисссы ни к чему хорошему не приводит, ибо напрягает. А когда начинает напрягать даже та сфера, которая природой создана, чтобы расслаблять и отключать, фрустрация неизбежна.
Короче, делай это так, как тебе приятно, и ни о чем не парься. Терпела 5 лет, потерпит и больше, а нет, так тебе же лучше.черт его знает. "Делать как тебе нравится" - для этого партнер не нужен. По, моему, для большинства людей смысл заниматься сексом - как раз в том, чтобы видеть, что второй "половинке" это тоже безумно нравится.
Это далеко не так. Я надеюсь 
Представь только, что так рассуждают обе половинки, и секс превращается из обоюдного кайфа во внимательное отслеживание "как же тебе еще сделать хорошо-то?". С такими мыслями не расслабишься, не отключишься от собственно мыслей, а, значит, далеко не уедешь 
еще интересно, что меня вообще надо как-то себя на это все сподвигнуть, что-то делать... а то давно процесс не особо в кайф, напрягаться, чтобы родить что-то с вероятностью неизвестной. Это нужно какой-то стимул найти... хотя бы внутренний.
кстати, она может все это прочиттать  так что имейте ввиду. Она тут на форуме
 так что имейте ввиду. Она тут на форуме  бывает...
 бывает...
еще интересно, что меня вообще надо как-то себя на это все сподвигнуть, что-то делать... а то давно процесс не особо в кайф, напрягаться, чтобы родить что-то с вероятностью неизвестной. Это нужно какой-то стимул найти... хотя бы внутренний.
Да, чувак. А в отпуске ты давно был?
Мобыть, ей не хватает по жизни твоего внимания, романтики, ощущения, что ты ее любишь, что ты с ней и т.п. И оно проецируется на секс, как на символ отношений вообще?
Возможно, тебя в меньшей степени, чем напрягаться в постели, затруднит изобразить в жизни эту самую романтику хотя бы в мелких дозах, типа, я не знаю, цветы, признания какие-нибудь... А там глядишь, ей самой захочется от тебя животного секса...=)))
вот это возможно. Очень даже. ну а 5 лет, это 5 лет. А теперь вспомни, что я писал про 1-2-(3)4 и свои (3)4-6-7. А теперь отобрази это на всю жизнь. Я блин глобального такого стимула найду если, то с большим трудом. Меня чем глобальнее смотреть, иногда, еще более ломает.  Легче даже может чисто секс нормализовать.
 Легче даже может чисто секс нормализовать.
Zexh пишет:FeYka пишет:
вот откуда все его беды
дамский куда-угодник
деуки, налетаай!
я думаю с 1ф у меня бы не было проблем  и с 4 тоже
 и с 4 тоже  ))) если честно.
))) если честно.
Это далеко не так. Я надеюсь
Представь только, что так рассуждают обе половинки, и секс превращается из обоюдного кайфа во внимательное отслеживание "как же тебе еще сделать хорошо-то?". С такими мыслями не расслабишься, не отключишься от собственно мыслей, а, значит, далеко не уедешь
это точно. Я вообще думал, что идеально, когда каждый в голове фантазию имеет, ее вместе реализуем, всем хорошо. Можно фантазии брать по очереди и опять. А нет... каждый по себе оказывается плохо 
FeYka пишет:Zexh пишет:да я могу куда-угодно, не вопрос
дамский куда-угодник
деуки, налетаай!
я думаю с 1ф у меня бы не было проблем
и с 4 тоже
))) если честно.
возможно. а вот со 2ф - проблемы неизбежны, зуп даю. 
она не 1-2-4, а человек.
да понимаю я. Просто идти от глобального плана, чтобы нормализовать секс еще трудее... там свои приколы. В том числе которые я написал...
хм... нужно тогда тщательней подбирать идею, фантазию и обратную связь похоже почаще. Да хрен ее вытянешь обратную связь. Молчит, да, все нормально, все более-менее... а потом оказывается, что все ЖОПА и ДАВНО.
наверное, стоит начать с того, чтобы рассказывать и показывать, как самому тебе с дамой нравится сексом заниматься... Желательно не в жесткой и циничной форме.
Zexh пишет:еще интересно, что меня вообще надо как-то себя на это все сподвигнуть, что-то делать... а то давно процесс не особо в кайф, напрягаться, чтобы родить что-то с вероятностью неизвестной. Это нужно какой-то стимул найти... хотя бы внутренний.
Да, чувак. А в отпуске ты давно был?
я?... ну я вообще дома работаю, постоянно бакланю  пора уже работать начать... а не об отпусках мечтать.
 пора уже работать начать... а не об отпусках мечтать.
spyke пишет:Мобыть, ей не хватает по жизни твоего внимания, романтики, ощущения, что ты ее любишь, что ты с ней и т.п. И оно проецируется на секс, как на символ отношений вообще?
Возможно, тебя в меньшей степени, чем напрягаться в постели, затруднит изобразить в жизни эту самую романтику хотя бы в мелких дозах, типа, я не знаю, цветы, признания какие-нибудь... А там глядишь, ей самой захочется от тебя животного секса...=)))вот это возможно. Очень даже. ну а 5 лет, это 5 лет. А теперь вспомни, что я писал про 1-2-(3)4 и свои (3)4-6-7. А теперь отобрази это на всю жизнь. Я блин глобального такого стимула найду если, то с большим трудом. Меня чем глобальнее смотреть, иногда, еще более ломает.
Легче даже может чисто секс нормализовать.
А у тебя нету случаем этого "а, может быть, я что-то упускаю, пока живу в этих отношениях"? Как-то шибко знакомо все  )
)
и с 4 тоже
))) если честно.
были бы. и точно такие же. не обольщайся.
Zexh пишет:FeYka пишет:дамский куда-угодник
деуки, налетаай!
и с 4 тоже
))) если честно.
с 3 тоже как оказывается. Я конечно не совсем за, да и она как бы тоже. Но может 2ф девушку поискать нам вместе?.. я вижу это как вариант, хотя бы на время.
с 3 тоже как оказывается. Я конечно не совсем за, да и она как бы тоже. Но может 2ф девушку поискать нам вместе?.. я вижу это как вариант, хотя бы на время.
устроить секс втроем, када она от тя душевности ждет???? 
у меня мама со 2ф, она от меня с детства в шоке. Но хоть я не совсем ушел в нирвану, что-то от нее хоть привилось...
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » про секс...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 74 запросов