161

FeYka пишет:
Zexh пишет:

или наружу не кончать, а в себя...

default/shock вот откуда все его беды

да я могу куда-угодно, не вопрос default/smile

162

Zexh пишет:
FeYka пишет:
Zexh пишет:

или наружу не кончать, а в себя...

дамский куда-угодник default/big_smile деуки, налетаай!

163

Helga пишет:

черт его знает. "Делать как тебе нравится" - для этого партнер не нужен. По, моему, для большинства людей смысл заниматься сексом - как раз в том, чтобы видеть, что второй "половинке" это тоже безумно нравится.

хм... нужно тогда тщательней подбирать идею, фантазию и обратную связь похоже почаще. Да хрен ее вытянешь обратную связь. Молчит, да, все нормально, все более-менее... а потом оказывается, что все ЖОПА и ДАВНО.

164

Helga пишет:
spyke пишет:

Какие тут советы.
Мое отношение к вопросу таково, что либо люди друг другу в этом смысле подходят, либо нет, и менять себя, их, искать компромисссы ни к чему хорошему не приводит, ибо напрягает. А когда начинает напрягать даже та сфера, которая природой создана, чтобы расслаблять и отключать, фрустрация неизбежна.
Короче, делай это так, как тебе приятно, и ни о чем не парься. Терпела 5 лет, потерпит и больше, а нет, так тебе же лучше.

черт его знает. "Делать как тебе нравится" - для этого партнер не нужен. По, моему, для большинства людей смысл заниматься сексом - как раз в том, чтобы видеть, что второй "половинке" это тоже безумно нравится.

Это далеко не так. Я надеюсь default/smile
Представь только, что так рассуждают обе половинки, и секс превращается из обоюдного кайфа во внимательное отслеживание "как же тебе еще сделать хорошо-то?". С такими мыслями не расслабишься, не отключишься от собственно мыслей, а, значит, далеко не уедешь default/sad

165

еще интересно, что меня вообще надо как-то себя на это все сподвигнуть, что-то делать... а то давно процесс не особо в кайф, напрягаться, чтобы родить что-то с вероятностью неизвестной. Это нужно какой-то стимул найти...  хотя бы внутренний.

166

кстати, она может все это прочиттать default/wink так что имейте ввиду. Она тут на форуме default/wink бывает...

167

Zexh пишет:

еще интересно, что меня вообще надо как-то себя на это все сподвигнуть, что-то делать... а то давно процесс не особо в кайф, напрягаться, чтобы родить что-то с вероятностью неизвестной. Это нужно какой-то стимул найти...  хотя бы внутренний.

Да, чувак. А в отпуске ты давно был?

168

spyke пишет:

Мобыть, ей не хватает по жизни твоего внимания, романтики, ощущения, что ты ее любишь, что ты с ней и т.п. И оно проецируется на секс, как на символ отношений вообще?
Возможно, тебя в меньшей степени, чем напрягаться в постели, затруднит изобразить в жизни эту самую романтику хотя бы в мелких дозах, типа, я не знаю, цветы, признания какие-нибудь... А там глядишь, ей самой захочется от тебя животного секса...=)))

вот это возможно. Очень даже. ну а 5 лет, это 5 лет. А теперь вспомни, что я писал про 1-2-(3)4 и свои (3)4-6-7. А теперь отобрази это на всю жизнь. Я блин глобального такого стимула найду если, то с большим трудом. Меня чем глобальнее смотреть, иногда, еще более ломает. default/sad Легче даже может чисто секс нормализовать.

169

FeYka пишет:
Zexh пишет:
FeYka пишет:

я думаю с 1ф у меня бы не было проблем default/smile и с 4 тоже default/wink))) если честно.

170

она не 1-2-4, а человек.

171

spyke пишет:

Это далеко не так. Я надеюсь default/smile
Представь только, что так рассуждают обе половинки, и секс превращается из обоюдного кайфа во внимательное отслеживание "как же тебе еще сделать хорошо-то?". С такими мыслями не расслабишься, не отключишься от собственно мыслей, а, значит, далеко не уедешь default/sad

это точно. Я вообще думал, что идеально, когда каждый в голове фантазию имеет, ее вместе реализуем, всем хорошо. Можно фантазии брать по очереди и опять. А нет... каждый по себе оказывается плохо default/wink

172

Zexh пишет:
FeYka пишет:
Zexh пишет:

я думаю с 1ф у меня бы не было проблем default/smile и с 4 тоже default/wink))) если честно.

возможно. а вот со 2ф - проблемы неизбежны, зуп даю.
default/icon_smile_evil

173

Витача пишет:

она не 1-2-4, а человек.

да понимаю я. Просто идти от глобального плана, чтобы нормализовать секс еще трудее... там свои приколы. В том числе которые я написал...

174

Zexh пишет:

хм... нужно тогда тщательней подбирать идею, фантазию и обратную связь похоже почаще. Да хрен ее вытянешь обратную связь. Молчит, да, все нормально, все более-менее... а потом оказывается, что все ЖОПА и ДАВНО.

наверное, стоит начать с того, чтобы рассказывать и показывать, как самому тебе с дамой нравится сексом заниматься... Желательно не в жесткой и циничной форме.

175

spyke пишет:
Zexh пишет:

Да, чувак. А в отпуске ты давно был?

я?... ну я вообще дома работаю, постоянно бакланю default/wink пора уже работать начать... а не об отпусках мечтать.

176

Zexh пишет:
spyke пишет:

Мобыть, ей не хватает по жизни твоего внимания, романтики, ощущения, что ты ее любишь, что ты с ней и т.п. И оно проецируется на секс, как на символ отношений вообще?
Возможно, тебя в меньшей степени, чем напрягаться в постели, затруднит изобразить в жизни эту самую романтику хотя бы в мелких дозах, типа, я не знаю, цветы, признания какие-нибудь... А там глядишь, ей самой захочется от тебя животного секса...=)))

вот это возможно. Очень даже. ну а 5 лет, это 5 лет. А теперь вспомни, что я писал про 1-2-(3)4 и свои (3)4-6-7. А теперь отобрази это на всю жизнь. Я блин глобального такого стимула найду если, то с большим трудом. Меня чем глобальнее смотреть, иногда, еще более ломает. default/sad Легче даже может чисто секс нормализовать.

А у тебя нету случаем этого "а, может быть, я что-то упускаю, пока живу в этих отношениях"? Как-то шибко знакомо все default/smile)

177

Zexh пишет:

были бы. и точно такие же. не обольщайся.

178

Витача пишет:
Zexh пишет:
FeYka пишет:

default/icon_smile_evil

с 3 тоже как оказывается. Я конечно не совсем за, да и она как бы тоже. Но может 2ф девушку поискать нам вместе?.. я вижу это как вариант, хотя бы на время.

179

Zexh пишет:

с 3 тоже как оказывается. Я конечно не совсем за, да и она как бы тоже. Но может 2ф девушку поискать нам вместе?.. я вижу это как вариант, хотя бы на время.

устроить секс втроем, када она от тя душевности ждет???? default/icon_smile_evil

180

Витача пишет:

default/icon_smile_evil

у меня мама со 2ф, она от меня с детства в шоке. Но хоть я не совсем ушел в нирвану, что-то от нее хоть привилось...