кто устал/надоел? ты или твой роб?
пока никто . я на всякий случай спрашиваю, чтобы подготовицца спрятацца. я просто боюсь за своих дуалов.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
пока никто . я на всякий случай спрашиваю, чтобы подготовицца спрятацца. я просто боюсь за своих дуалов.
AndreyThinking пишет:Balancer пишет:А так, кстати, в нелюбимом тут многими суперэго есть такой огромный плюс - кто бы тебе не был другой ТИМ, для него всегда является тем же твой суперёжик Т.е. наедет на тебя твой ревизор - а суперэго его тут же отревизует по самые уши
Блин! Лучше тогда не ссориться с суперёжиком, а договориться об оказании взаимных услуг, если что.
иногда это очень не получаецца.
Да уж...!
AndreyThinking пишет:Elenkah пишет:а если Гюга вечно лезит с обьятиями? с поцелуйчиками? а вам, типа, в уголочке посидет хочецца в тиши, а тут грязные домогания...
Домогания - это что?
а они когда как бывают.
Имхо, домогания Гюги, какими бы они не были, для Робов - good. Особенно, если Гюга добрая.
пока никто http://www.animac.ru/smiles/aiwan/superstition.gif. я на всякий случай спрашиваю, чтобы подготовицца спрятацца. я просто боюсь за своих дуалов.
Еленка, ты чё? Всё что-то тревожишься за то, как твой дуал тебя воспримет, твою активность, неугомонность... Отбрось все сомнения на этот счёт: воспримет замечательно! У Робов розовые мечты(у одних меньше, у других больше) о том, как человек будет их "дёргать" и вовлекать в происходящее, не давать грустить .
Так что, не сомневайся больше.
пока никто http://www.animac.ru/smiles/aiwan/superstition.gif. я на всякий случай спрашиваю, чтобы подготовицца спрятацца. я просто боюсь за своих дуалов.
Мне это было тоже очень интересно когда я познакомилась с соционикой.
а сейчас как?
А сейчас мне ясно что никто мне не выдаст предсказания с гарантией :
Да фигня это всё. Предсказания, как что будет... Ситуация развивается закономерно, и, зная её участников, их характеристики и связи мезду ними, можно сказать, куда она может пойти в дальнейшем при каких условиях. И поводов для всяких беспокойств нет.
А сейчас мне ясно что никто мне не выдаст предсказания с гарантией
Да их нигде не дают.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 72 запросов