GluckyKlucky пишет:Хорошо,проведу для непонятливых аналогию. К тебе приходит жена и говорит: "Дорогой мне страшно"
Ты видимо тоже начнешь с вопроса - А чего ты ко мне пришла? Да?
Хм-м... вообще-то Фунтик замужем. И не за Механиком. Причом ейный благоверные сегодня в форуме не появлялся.
А вот если с этим вопросом обращается чужая жена - то Механик именно так и спросит - И чего ты пришла к Механику?
Вобщем когда человеку страшно, вряд ли стоит окуручивать ему мозги всяческой философской дурасой. В лучшем случае если нечего сказать чтобы помочь лучше просто тогда молчать.
А кто окучивал автору темы мозги "философской дурасой" кроме тебя? Механик задал конкретный вопрос. Услышал конкретный ответ. И в зависимости от него разговор и пошел...
Ведь цели бывают разные. И помощь тоже. Вот у Механик, к примеру родной брательник и другая родня и приятели - стоматологи. Кто хирург, кто ортопед... кто терапевт... Может, Фунтику требовалась или в дальнейшем потребуется какая другая помощь, более конкретная?
А если так тебя волновала тема насчет стоматолога то надо было открыть свою тему а не выяснять что то относительно череды своих походов у человека которому не до того.
И да тема была неподходящая для всяких разборок, но учитывая твою склонность игнорирования в потоке своих постов человечечкий фактор, я хотел тебя на тот самый этот человеческий фактор обратить внимание.
Не занимайся хуйней, юноша. Глупые советы и неуместные поучения- не самая оптимальная выражения своего раздражения и неприязни... Есть более экономичные и эффективные способы. А так ты просто выглядишь идиётом, да еще и тему загаживаешь...