С каким количеством людей вы взаимодействуете (имеете отношения) на форуме (благодаря форуму)?
Какие еще отношения?
Ну что ж ты такой меркантильный, мать твою! КПД ему подавай!
угу, меркантильный... считаю, баланс свожу, income statement, balance sheet, swot analysis..
Какие еще отношения?
взаимоотношения, общение, приводящее к каким-то изменениям..
spyke пишет:Какие еще отношения?
Каким изменениям?
С каким количеством людей вы взаимодействуете (имеете отношения) на форуме (благодаря форуму)?
с любым, если ставить такую цель. Я заведу себе новый ник и продемонстрирую тебе -> 100%
Omelette пишет:spyke пишет:Какие еще отношения?
Каким изменениям?
Прогрессивным, надо полагать.
spyke пишет:Omelette пишет:взаимоотношения, общение, приводящее к каким-то изменениям..
Каким изменениям?
кто что считает целью и смыслом общения - в данном случае неважно, был бы толк.
то есть ты находишь эффективным общение - этого достаточно.
spyke пишет:Omelette пишет:взаимоотношения, общение, приводящее к каким-то изменениям..
Каким изменениям?
Кажется, на сегодня я нашел свой тупик ))
Ой, слишком расплывчатая формулировка. Вот с зексом вродеб общаюсь, а отношения не меняется уже постов 1000, а с спайком почти не общаюсь, но отношение меняется каждый пост. *)
Я заведу себе новый ник и продемонстрирую тебе -> 100%
спасибо, не демонстрируй МНЕ ничего, пожалуйста. "я не люблю самодеятельность"
Ой, слишком расплывчатая формулировка. Вот с зексом вродеб общаюсь, а отношения не меняется уже постов 1000, а с спайком почти не общаюсь, но отношение меняется каждый пост. *)
да, спасибо, вот такого рода результативность интересна
Чорт. А мне бы хотелось считать наши /таинственным голосом/ отношения чем-то постоянным, железобетонным что-ли. Да что там, мне все хорошие отношения хотелось бы считать такими.
srez пишет:Ой, слишком расплывчатая формулировка. Вот с зексом вродеб общаюсь, а отношения не меняется уже постов 1000, а с спайком почти не общаюсь, но отношение меняется каждый пост. *)
Чорт. А мне бы хотелось считать наши /таинственным голосом/ отношения чем-то постоянным, железобетонным что-ли. Да что там, мне все хорошие отношения хотелось бы считать такими.
то есть отношения есть?
вот сколько таких людей/персонажей?
то есть отношения есть?
вот сколько таких людей/персонажей?
Ну ты блин спрашиваешь
А вдруг я кого забуду? Они же обидятся...
srez пишет:Ой, слишком расплывчатая формулировка. Вот с зексом вродеб общаюсь, а отношения не меняется уже постов 1000, а с спайком почти не общаюсь, но отношение меняется каждый пост. *)
*прослезился*
книжку по ТУАИ отдать не можешь, а надеешься на постоянство отношений, я же 1Ф, все по физике сужу.
Omelette пишет:то есть отношения есть?
вот сколько таких людей/персонажей?Ну ты блин спрашиваешь
А вдруг я кого забуду? Они же обидятся...
ты количество скажи, можно приблизительно, можно в процентах от числа участников
*прослезился*
книжку по ТУАИ отдать не можешь, а надеешься на постоянство отношений, я же 1Ф, все по физике сужу.
/Впадая в праведный гнев/
Можно приехать за книжкой, а не индуцировать мне чувство вины и ложной ответственности за твое образование... Это не по-товарищески!