1

С каким количеством людей вы взаимодействуете (имеете отношения) на форуме (благодаря форуму)?

2

Ну что ж ты такой меркантильный, мать твою! КПД ему подавай!

3

Какие еще отношения?

4

эээ
какие отношения?

5

tagra пишет:

Ну что ж ты такой меркантильный, мать твою! КПД ему подавай!

угу, меркантильный... считаю, баланс свожу, income statement, balance sheet, swot analysis..

6

spyke пишет:

Какие еще отношения?

взаимоотношения, общение, приводящее к каким-то изменениям..

7

Omelette пишет:
spyke пишет:

Какие еще отношения?

Каким изменениям?

8

Omelette пишет:

С каким количеством людей вы взаимодействуете (имеете отношения) на форуме (благодаря форуму)?

с любым, если ставить такую цель. Я заведу себе новый ник и продемонстрирую тебе -> 100% default/smile

9

spyke пишет:
Omelette пишет:
spyke пишет:

Какие еще отношения?

Каким изменениям?

Прогрессивным, надо полагать.

10

tagra пишет:
spyke пишет:
Omelette пишет:

Каким изменениям?

кто что считает целью и смыслом общения - в данном случае неважно, был бы толк.

то есть ты находишь эффективным общение - этого достаточно.

11

tagra пишет:
spyke пишет:
Omelette пишет:

Каким изменениям?

Кажется, на сегодня я нашел свой тупик default/smile))

12

Ой, слишком расплывчатая формулировка. Вот с зексом вродеб общаюсь, а отношения не меняется уже постов 1000, а с спайком почти не общаюсь, но отношение меняется каждый пост. *)

13

Zexh пишет:

Я заведу себе новый ник и продемонстрирую тебе -> 100% default/smile

спасибо, не демонстрируй МНЕ ничего, пожалуйста. "я не люблю самодеятельность"

14

srez пишет:

Ой, слишком расплывчатая формулировка. Вот с зексом вродеб общаюсь, а отношения не меняется уже постов 1000, а с спайком почти не общаюсь, но отношение меняется каждый пост. *)

да, спасибо, вот такого рода результативность интересна

15

srez пишет:

Чорт. А мне бы хотелось считать наши /таинственным голосом/ отношения чем-то постоянным, железобетонным что-ли. Да что там, мне все хорошие отношения хотелось бы считать такими.

16

spyke пишет:
srez пишет:

Чорт. А мне бы хотелось считать наши /таинственным голосом/ отношения чем-то постоянным, железобетонным что-ли. Да что там, мне все хорошие отношения хотелось бы считать такими.

то есть отношения есть?
вот сколько таких людей/персонажей?

17

Omelette пишет:

то есть отношения есть?

Ну ты блин спрашиваешь default/smile
А вдруг я кого забуду? Они же обидятся...

18

spyke пишет:
srez пишет:

*прослезился*
книжку по ТУАИ отдать не можешь, а надеешься на постоянство отношений, я же 1Ф, все по физике сужу. default/smile

19

spyke пишет:
Omelette пишет:

то есть отношения есть?

Ну ты блин спрашиваешь default/smile
А вдруг я кого забуду? Они же обидятся...

ты количество скажи, можно приблизительно, можно в процентах от числа участников

20

srez пишет:

*прослезился*
книжку по ТУАИ отдать не можешь, а надеешься на постоянство отношений, я же 1Ф, все по физике сужу. default/smile

/Впадая в праведный гнев/
Можно приехать за книжкой, а не индуцировать мне чувство вины и ложной ответственности за твое образование... Это не по-товарищески! default/smile