Механик достал. Его большинство постов являются просто замаскированным флудом, загаживают часто весьма неплохие темы.
Вобщем пора его забанить.
Механик достал. Его большинство постов являются просто замаскированным флудом, загаживают часто весьма неплохие темы.
иннах.
Теперь конкретно относительно темы Funtik.
Не занимайся хуйней, юноша. Глупые советы и неуместные поучения- не самая оптимальная выражения своего раздражения и неприязни... Есть более экономичные и эффективные способы. А так ты просто выглядишь идиётом, да еще и тему загаживаешь...
Пусть я выгляжу идиотом и занимаюсь ху..ней. Но если ты Механик забыл, то вообще вызвал раздражение автора темы скорее ТЫ, что видимо и является меркой уместности постов в теме.
гыыы, вспомнил тему про "Омлет достал"...
Омлет флудит, но это одно, а флудить с умным видом километровыми заумными постами это уже другое.
считаешь, что ты умнее механика?
А с того, что ты завелся на ровном месте, потому что темы "мне идти к зубному, а я боюсь" действительно на редкость бессмыслены, и причины их открывания действительно хочется узнать - вдруг есть таки тайный смысл.
Витача пишет:уймись, а?
А чего мне униматься, для этого Разборки и созданы.
Угу. Но опыт показывает, что после разборок ничего не меняется. Впрочем, если тебе надо выпустить пар...
Да че ты раздражаешься? На глупости не надо раздражаться.
Пусть я выгляжу идиотом и занимаюсь ху..ней.
Здесь? Здесь ты выглядишь просто обозленным участником форума. Пока что...
Но если ты Механик забыл, то вообще вызвал раздражение автора темы скорее ТЫ, что видимо и является меркой уместности постов в теме.
А что - Фунтик это раздражение Механиком высказал в теме или рассказал тебе об этом приватно?
Или это твое предположенье такое?
А с того, что ты завелся на ровном месте, потому что темы "мне идти к зубному, а я боюсь" действительно на редкость бессмыслены, и причины их открывания действительно хочется узнать - вдруг есть таки тайный смысл.
Лично для меня они имеют вполне очевидный смысл
Видимо тут обсуждается не умность
Витача пишет:А с того, что ты завелся на ровном месте, потому что темы "мне идти к зубному, а я боюсь" действительно на редкость бессмыслены, и причины их открывания действительно хочется узнать - вдруг есть таки тайный смысл.
Лично для меня они имеют вполне очевидный смысл
да ну. какой?
Впрочем, если тебе надо выпустить пар...
Вот для того и создан раздел
Угу. Но опыт показывает, что после разборок ничего не меняется. Впрочем, если тебе надо выпустить пар...
Ну видимо я и вряд ли надеюсь что что то поменяется. Видимо я действительно просто зол.
Ум механика так редко используется, что не поддается определнию
Здесь? Здесь ты выглядишь просто обозленным участником форума. Пока что...
А другие приходят в раздел Разборки?
А что - Фунтик это раздражение Механиком высказал в теме или рассказал тебе об этом приватно?
Или это твое предположенье такое?
Тебе привести ее пост или сам найдешь?
провоцируешь их померяться письками?
В0))))