да ну. какой?
Автор сам сказал в вышеупомянутой теме.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Витача пишет:да ну. какой?
угу. имено сказал. потому что смысл - не очевиден, и его приходится объяснять.
solariss пишет:считаешь, что ты умнее механика?
Видимо тут обсуждается не умность
Видимо. Нашел повод в левой теме самому первому прицепиться к меху со своими поучениям, и до сих пор себя накручиваешь, да еще решаешь кого надо забанить... где тут мех-то в этой истории?
Да че ты раздражаешься? На глупости не надо раздражаться.
Я злейший холерик, меня хлебом не корми дай пораздражаться
А с того, что ты завелся на ровном месте, потому что темы "мне идти к зубному, а я боюсь" действительно на редкость бессмыслены, и причины их открывания действительно хочется узнать - вдруг есть таки тайный смысл.
Не бессмысленны. По меньшей мере один - самоочевидный смысл - все ж имеется. Человек ищет эмоциональной поддержки, сочувствия и проч. Многие недоумевают не обнаружив этой поддержки сразу, по первому требованию. Иногда такое недоумение может усилить раннее накопившееся раздражение...
Со всяким случается...
Витача пишет:А с того, что ты завелся на ровном месте, потому что темы "мне идти к зубному, а я боюсь" действительно на редкость бессмыслены, и причины их открывания действительно хочется узнать - вдруг есть таки тайный смысл.
Не бессмысленны. По меньшей мере один - самоочевидный смысл - все ж имеется. Человек ищет эмоциональной поддержки, сочувствия и проч. Многие недоумевают не обнаружив этой поддержки сразу, по первому требованию. Иногда такое недоумение может усилить раннее накопившееся раздражение...
Со всяким случается...
возможно, в силу того, что форум в принципе не является для меня местом, где можно получить эмоциональную поддержку, я этот смысл упустила.
Почему то объяснения смысла захотел только Механик
solariss пишет:считаешь, что ты умнее механика?
провоцируешь их померяться письками?
В0))))
Не, немного недоумеваю, если честно...
А че их провоцировать, они сами кого хош спровоцируют вокруг себя
spyke пишет:Да че ты раздражаешься? На глупости не надо раздражаться.
Это, холерик, занятие бессмысленное и беспощадное. Щас на тебя выльется много всякой гадости, совершенно несоразмерно тому, что ты вкладывал в тему в начале, что будет жаль.
GluckyKlucky пишет:Витача пишет:да ну. какой?
Ну этот-то смысл был как раз самоочевиден... Но! Иногда проговаривание самоочевидных вещей дает неожиданные результаты.
Витача пишет:угу. имено сказал. потому что смысл - не очевиден, и его приходится объяснять.
Почему то объяснения смысла захотел только Механик
может, потому что механик первым спросил и получил ответ?
Видимо. Нашел повод в левой теме самому первому прицепиться к меху со своими поучениям, и до сих пор себя накручиваешь, да еще решаешь кого надо забанить... где тут мех-то в этой истории?
Да начерт мне сдалось его банить. Я сказал это как завершающую фразу, добавляющую устрашения
Это, холерик, занятие бессмысленное и беспощадное. Щас на тебя выльется много всякой гадости, совершенно несоразмерно тому, что ты вкладывал в тему в начале, что будет жаль.
А ты замечала что твои прогнозы относительно развития событий в форуме очень редко сбываются?... И вообще... Кажется вовсе не сбываются...
Витача пишет:GluckyKlucky пишет:Автор сам сказал в вышеупомянутой теме.
Ну этот-то смысл был как раз самоочевиден... Но! Иногда проговаривание самоочевидных вещей дает неожиданные результаты.
ну еще раз - вот тот смысл, который ты назвал самоочевидным, для меня таким не является.
GluckyKlucky пишет:spyke пишет:Да че ты раздражаешься? На глупости не надо раздражаться.
вряд ли.
После того как я добился того, что меня больше не особо раздражает Зекс, механег это просто детские игры.
может, потому что механик первым спросил и получил ответ?
Витач, ты прости, но я не думаю что кто то бы еще спрашивал. потому что только у механика есть склонность покрутить тайными смыслами и поварить воду. Ну еще Капризка, но его хоть прикольно читать
solariss пишет:Видимо. Нашел повод в левой теме самому первому прицепиться к меху со своими поучениям, и до сих пор себя накручиваешь, да еще решаешь кого надо забанить... где тут мех-то в этой истории?
Да начерт мне сдалось его банить. Я сказал это как завершающую фразу, добавляющую устрашения
И устрашил?
А с того, что ты завелся на ровном месте, потому что темы "мне идти к зубному, а я боюсь" действительно на редкость бессмыслены, и причины их открывания действительно хочется узнать - вдруг есть таки тайный смысл.
загадка века
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 77 запросов