Это, холерик, занятие бессмысленное и беспощадное. Щас на тебя выльется много всякой гадости, совершенно несоразмерно тому, что ты вкладывал в тему в начале, что будет жаль.
Мне похрен. Пусть льется.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это, холерик, занятие бессмысленное и беспощадное. Щас на тебя выльется много всякой гадости, совершенно несоразмерно тому, что ты вкладывал в тему в начале, что будет жаль.
Мне похрен. Пусть льется.
После того как я добился того, что меня больше не особо раздражает Зекс, механег это просто детские игры.
а меня не раздражает, не раздражает, а потом как скажет что-нибудь из серии "я не собираюсь спускаться на уровень людей для разговора" - и так противно становится...
Витача пишет:может, потому что механик первым спросил и получил ответ?
Витач, ты прости, но я не думаю что кто то бы еще спрашивал. потому что только у механика есть склонность покрутить тайными смыслами и поварить воду. Ну еще Капризка, но его хоть прикольно читать
ну, возможно. но изначально тема туповатая была.
spyke пишет:Это, холерик, занятие бессмысленное и беспощадное. Щас на тебя выльется много всякой гадости, совершенно несоразмерно тому, что ты вкладывал в тему в начале, что будет жаль.
А ты замечала что твои прогнозы относительно развития событий в форуме очень редко сбываются?... И вообще... Кажется вовсе не сбываются...
Ты, как водится, забыл подумать. На этот раз, о том, с какой целью могут писаться прогнозы )
solariss пишет:Видимо. Нашел повод в левой теме самому первому прицепиться к меху со своими поучениям, и до сих пор себя накручиваешь, да еще решаешь кого надо забанить... где тут мех-то в этой истории?
Да начерт мне сдалось его банить. Я сказал это как завершающую фразу, добавляющую устрашения
Ладно, банить не в счет, а при чем тут мех в твоем раздражении?
И устрашил?
Нет, но добавил своему посту драматической завершенности
Ладно, банить не в счет, а при чем тут мех в твоем раздражении?
То есть как причем? Шо то не понял вопроса.
Витача пишет:А с того, что ты завелся на ровном месте, потому что темы "мне идти к зубному, а я боюсь" действительно на редкость бессмыслены, и причины их открывания действительно хочется узнать - вдруг есть таки тайный смысл.
загадка века
цыц.
Механик пишет:spyke пишет:Это, холерик, занятие бессмысленное и беспощадное. Щас на тебя выльется много всякой гадости, совершенно несоразмерно тому, что ты вкладывал в тему в начале, что будет жаль.
А ты замечала что твои прогнозы относительно развития событий в форуме очень редко сбываются?... И вообще... Кажется вовсе не сбываются...
Ты, как водится, забыл подумать. На этот раз, о том, с какой целью могут писаться прогнозы )
а все так и поддались на эту манипульку, ага В0)
solariss пишет:Ладно, банить не в счет, а при чем тут мех в твоем раздражении?
хм, и правда похоже на топик про Омлетдостал - там тоже больше досталось автору, чем герою...
того и гляди, Механик приревнует...
Grishanya пишет:Витача пишет:А с того, что ты завелся на ровном месте, потому что темы "мне идти к зубному, а я боюсь" действительно на редкость бессмыслены, и причины их открывания действительно хочется узнать - вдруг есть таки тайный смысл.
загадка века
цыц.
иди в жопу
ну, возможно. но изначально тема туповатая была.
Чего тогда в туповатой теме забыл глубокомудрый Механик?
Механик достал. Его большинство постов являются просто замаскированным флудом, загаживают часто весьма неплохие темы.
Вобщем пора его забанить.
А может ты просто на хуй тихо пойдешь и все.
Витача пишет:Grishanya пишет:загадка века
цыц.
иди в жопу
сам иди
tagra пишет:И устрашил?
Нет, но добавил своему посту драматической завершенности
Это - да! Может ты того? Гамлет?
хм, и правда похоже на топик про Омлетдостал - там тоже больше досталось автору, чем герою...
того и гляди, Механик приревнует...
А кто был автором Омлет достал?
spyke пишет:Ты, как водится, забыл подумать. На этот раз, о том, с какой целью могут писаться прогнозы )
а все так и поддались на эту манипульку, ага В0)
Да, здесь, в этом смысле, легко
Витача пишет:Grishanya пишет:иди в жопу
сам иди
нет, иди ты!
сам иди, морда!
solariss пишет:Ладно, банить не в счет, а при чем тут мех в твоем раздражении?
ну, почему сегодня это был не зекс, например, а именно мех
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов