по сабжу - ТРЫ!
82 23.08.2006 18:02:45 Отредактировано Механик (23.08.2006 18:03:32)
tagra пишет:Механик пишет:А представь, каков был бы накал любопытства если б речь шла о ебле?
Думаешь? Меня кто с кем спит не очень интересует.
/осуждающе/
ты не любишь сплетни!
Механик не любит сплетничать... Да и сплетни тоже... Но когда они преднамеренно и спланированно спровоцированы на пустом месте... То это же забавно - не согласна?
Механик пишет:А их аффтор темы наперед пересек, сузив круг обсужденья до спЕсочного состава участников форума...
Оттого и пытался уточнить - не про еблю ли речь
Уж очень поозорничать захотелось - назвать цыфру 1... или, к примеру 2... То-то пошла бы веселуха... Гадали бы - с кем да когда?я имела в виду множество юзеров форума, с которыми у меня есть "отношения", и множество юзеров форума, с которыми у меня был секс
а что ты имел в виду, я ниасилила
Так аффтор темы спросил со сколькими участниками форума были отношения... Механик пытался было свести широкое понятие "отношения" до ебли. Тогда вопрос бы выглядел так: со сколькими участниками форума вы вступали в половую связь... Попытка сорвалась - понятие "отношения" отказались сузить до понятия "ебля"
Витача пишет:tagra пишет:Думаешь? Меня кто с кем спит не очень интересует.
/осуждающе/
ты не любишь сплетни!Механик не любит сплетничать... Да и сплетни тоже... Но когда они спровоцированы на пустом месте... То это же забавно - не согласна?
ищо б.
а вот однажды меня и ще двух коллег обвинили в распространении сплетни, а мы об этой сплетне и не слыхали. было страшно обидно. что не слышали, в смысле.
Механик пишет:Витача пишет:/осуждающе/
ты не любишь сплетни!Механик не любит сплетничать... Да и сплетни тоже... Но когда они спровоцированы на пустом месте... То это же забавно - не согласна?
ищо б.
а вот однажды меня и ще двух коллег обвинили в распространении сплетни, а мы об этой сплетне и не слыхали. было страшно обидно. что не слышали, в смысле.
А тут прикинь... Выдумываешь такую вот утку... Запускаешь ее. Повод для сплетни есть, а причины - нету. И всем хорошо... Есть о чем посплетничать, а пострадавших нету.
какие утонченные оправдания
а пардон изысканные ... черт, элегантные во
Ну-у... Вряд ли кто тебе поверит что Механику есть нужда оправдыватца...
Черт, все аккуратненько прочла, но так и не поняла, что считать отношениями, что нет... =/
Черт, все аккуратненько прочла, но так и не поняла, что считать отношениями, что нет... =/
то, что тебе хочется ими назвать, я полагаю
Funtik пишет:Черт, все аккуратненько прочла, но так и не поняла, что считать отношениями, что нет... =/
то, что тебе хочется ими назвать, я полагаю
Ну есть же некоторая градация отношений...Не могу же я их валить в одну кучу...
91 23.08.2006 22:42:22 Отредактировано kaprizka (23.08.2006 22:42:51)
Вопрос сабжа замечательный, но я бы не сказал, что понятный.
Со всеми взаимодействую (кого замечу). А как КПД считать - хз.
Чай, не двигатель.
Витача пишет:а я могу и одностороннем порядке.
В0)))да я тоже могу
в одностороннем
но без реала оно все равно труднее
Дорогая Маша, пришли, пожалуйста, фотографию - устал дрочить на IP адрес.
93 24.08.2006 06:38:13 Отредактировано Omelette (24.08.2006 06:38:36)
Так аффтор темы спросил со сколькими участниками форума были отношения... Механик пытался было свести широкое понятие "отношения" до ебли. Тогда вопрос бы выглядел так: со сколькими участниками форума вы вступали в половую связь... Попытка сорвалась - понятие "отношения" отказались сузить до понятия "ебля"
однако парадокс... если понятие отношений сузить до половой связи, то множество, с которым (я о себе) такое имелось, расширится!
Механик пишет:Так аффтор темы спросил со сколькими участниками форума были отношения... Механик пытался было свести широкое понятие "отношения" до ебли. Тогда вопрос бы выглядел так: со сколькими участниками форума вы вступали в половую связь... Попытка сорвалась - понятие "отношения" отказались сузить до понятия "ебля"
однако парадокс... если понятие отношений сузить до половой связи, то множество, с которым (я о себе) такое имелось, расширится!
Жму руку
Механик пишет:Так аффтор темы спросил со сколькими участниками форума были отношения... Механик пытался было свести широкое понятие "отношения" до ебли. Тогда вопрос бы выглядел так: со сколькими участниками форума вы вступали в половую связь... Попытка сорвалась - понятие "отношения" отказались сузить до понятия "ебля"
Фсмысле переебал весь спЕсочный состав форума в алфавитном порядке?
Не-е... Из такой идеи розыгрыша не получитца...
Не ебите участникоф форума, и да не отъебаны будете
))))
Похоже на шутку юмора...
а по мне так звучит угрожающе...
если ты услышал, что звучит угрожающе, запомни - это звучит тебе...... или не тебе...
вот, когда звонит колокол, он звонит по тебе, а когда угрожающе звучит Фейка...
если ты услышал, что звучит угрожающе, запомни - это звучит тебе...... или не тебе...
вот, когда звонит колокол, он звонит по тебе, а когда угрожающе звучит Фейка...
просто непонятно из фразы, _кем_. ладно, если тем, кого ты. а если нет?..