т.е. все есть модель, я правильно тебя понял?
сияющая новизной мысль, потрясающе прозрачно сформулированная, да... %)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Игры в модели
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Zexh пишет:manager пишет:в том-то и дело, что у него разница между моделью и реальностью настолько размыта...
ее нет вообще. мы ее не можем воспринять эту разницу, как бы не старались, потому что попадаем в следующую модель.
нет. все твое восприятие, ощущение есть модель. при этом адкватность реальности не имеет никакой связи с моделями - ты либо включен в нее, либо нет.
Zexh пишет:нет. ты был адекватен процессу полусмерти или как хочешь это назови.
очень примитивно у тебя всё получается. слишком.
у нас тут не лекция, а дискуссия... не забывай
manager пишет:Zexh пишет:ее нет вообще. мы ее не можем воспринять эту разницу, как бы не старались, потому что попадаем в следующую модель.
нет. все твое восприятие, ощущение есть модель. при этом адкватность реальности не имеет никакой связи с моделями - ты либо включен в нее, либо нет.
откуда берется эта модель?
manager пишет:т.е. все есть модель, я правильно тебя понял?
чувак, какие ко мне-то претензии?...я уже полчаса пытаюсь понять, что ему надо...
manager пишет:Zexh пишет:ее нет вообще. мы ее не можем воспринять эту разницу, как бы не старались, потому что попадаем в следующую модель.
что есть НЕ-восприятие\ощущение?
Zexh пишет:нет. ты был адекватен процессу полусмерти или как хочешь это назови.
дык, эттттааа.... модель на то и модель.
одна модель примитивнее другой, но все они, по определению, примитивнее оригинала.
Zexh пишет:manager пишет:т.е. все есть модель, я правильно тебя понял?
из того, что ты неадекватен действительности осознанно.
чувак, какие ко мне-то претензии?...я уже полчаса пытаюсь понять, что ему надо...
к тебе никаких, просто саркастически высказался. 8)) не адресовать же сарказм зексу, в самом деле. 8))
Conway пишет:Zexh пишет:нет. ты был адекватен процессу полусмерти или как хочешь это назови.
одна модель примитивнее другой, но все они, по определению, примитивнее оригинала.
+1
Conway пишет:Zexh пишет:нет. ты был адекватен процессу полусмерти или как хочешь это назови.
а теперь заставь Зекса объяснить, что, в таком случае, выступает оригиналом!
Zexh пишет:manager пишет:т.е. все есть модель, я правильно тебя понял?
что есть НЕ-восприятие\ощущение?
спроси у своего восприятия, ощущения. По законам логики - это все, что не оно. (1-x) - это то, что ты спросил.
Витача пишет:Zexh пишет:нет. все твое восприятие, ощущение есть модель. при этом адкватность реальности не имеет никакой связи с моделями - ты либо включен в нее, либо нет.
зачем эта неадекватность? ведь если она осознанна, значит она является выбором.
потрясающе. мы дотрахались до мышей, в смысле, до того, что всё у нас еще и осознанно происходит...
Omelette пишет:Conway пишет:очень примитивно у тебя всё получается. слишком.
одна модель примитивнее другой, но все они, по определению, примитивнее оригинала.а теперь заставь Зекса объяснить, что, в таком случае, выступает оригиналом!
а зекс тут не нужен, оригинал - реальность, но вот восприятие у народа разнится...
Zexh пишет:Витача пишет:откуда берется эта модель?
зачем эта неадекватность? ведь если она осознанна, значит она является выбором.
она не спрашивает зачем - ты неадекватна. осознанно нельзя делать выбор - ты и так уже адекватен всему.
/задумчиво/
травы так покурить захотелось, сил нет.
ППКС. Я, правда, седня уже курил, но еще хочется...
manager пишет:Omelette пишет:дык, эттттааа.... модель на то и модель.
одна модель примитивнее другой, но все они, по определению, примитивнее оригинала.а теперь заставь Зекса объяснить, что, в таком случае, выступает оригиналом!
а зекс тут не нужен, оригинал - реальность, но вот восприятие у народа разнится...
а он не видит разницы между моделью и реальностью!
manager пишет:Omelette пишет:дык, эттттааа.... модель на то и модель.
+1.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Игры в модели
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 78 запросов