101 Отредактировано Витача (22.08.2006 12:18:53)

Асталоп пишет:

Витача, с какого возраста ты стала заниматься таким "отделением мух от котлет"?
Ты сама научилась этому, или научили?
Как часто ты устраиваешь ревизию своих ценностей? И что является критерием "не имманентности"?

1. не так давно. максимум - четыре года назад
2. скажем так - мне всегда не нравилось собственное вечное, неисправимое притворство, какое-то нереальное количество масок, когда даже наедине с собой я не могла стать самой собой. я начала разворачивать это являение, сначала интуитивно, потом - с использованием приобретенных умений. развернуть мне не удалось, но, по крайней мере, отличать свое собственное от не-своего я научилась.
3. не знаю, по мере всплывания, по мере необходимости.
4. не знаю. или не скажу.
вопросы приближаются к пределу "слишком личных". на слишком личные вопросы я не отвечаю.

102

Витача пишет:

1. не так давно. максимум - четыре года назад
2. скажем так - мне всегда не нравилось собственное вечное, неисправимое притворство, какое-то нереальное количество масок, когда даже наедине с собой я не могла стать самой собой. я начала разворачивать это являение, сначала интуитивно, потом - с использованием приобретенных умений. развернуть мне не удалось, но, по крайней мере, отличать свое собственное от не-своего я научилась.
3. не знаю, по мере всплывания, по мере необходимости.
4. не знаю. или не скажу.
вопросы приближаются к пределу "слишком личных". на слишком личные вопросы я не отвечаю.

Очень интересно и поучительно. Ты мне открыла то, что было за вечным занавесом. Вопросы появились, но задавать не буду. Уважаю твое личное пространство.

103

Асталоп пишет:

Ты мне открыла то, что было за вечным занавесом.

на фоне этих людей слишком легко чувствовать себя мегамозгом. это вредно, черт. что же делать.

104

q пишет:
Асталоп пишет:

на фоне этих людей слишком легко чувствовать себя мегамозгом... что же делать.

лоботомию...:green

105

Асталоп пишет:

Откровенно восхищаюсь. У меня мало таких воспоминаний, когда я уверен на 100% что то, что я считал ценным, к чему стремился, что считал вожделенным именно мое. Никем не навязано. Даже вот с тем же северным сиянием... Я не уверен, что то же самое чувство испытывал бы, будь я один-на-один с этим явлением. Мне кажется такая уверенность, как у тебя, либо целостность личности, либо неискренность. (может даже самообман). Я повторяю: "мне кажется". Не хочу обидеть... Что думаешь?

ты сейчас один с нами?

106

q пишет:
Асталоп пишет:

на фоне этих людей слишком легко чувствовать себя мегамозгом. это вредно, черт. что же делать.

а мне кажецо, он стебется. это не может быть всерьез.

107

Витача пишет:

завидую
ты еще не потеряла веру в людей
он же постоянно такое пишет

108

Девченки. Я конечно же говорю не то, что думаю. А то, что говорю, не то, что чувствую.
Ну да это как у всех. "Мысль изреченная есть ложь".
С уважением. Асталоп.

109

q пишет:
Витача пишет:

завидую

так она помоложе будет, что ты хочешь...

110

Omelette пишет:
q пишет:
Витача пишет:

завидую

ты путаешь. наоборот.

111

Асталоп пишет:

Девченки. Я конечно же говорю не то, что думаю. А то, что говорю, не то, что чувствую.
Ну да это как у всех. "Мысль изреченная есть ложь".
С уважением. Асталоп.

ты обиделся что ли?

112

Zexh пишет:

ты сейчас один с нами?

Вопрос не осилил.

113

Витача пишет:

ты обиделся что ли?

Что ты! Наоборот. Я хотел тебя поддержать. Ну примерно как горящую спичку от ветра в ладошках прикрывают. А получилось, что глупость сморозил.

114

Асталоп пишет:
Витача пишет:

ты обиделся что ли?

Что ты! Наоборот. Я хотел тебя поддержать. Ну примерно как горящую спичку от ветра в ладошках прикрывают. А получилось, что глупость сморозил.

дело в том, извини, конечно, что не надо использовать таких хм... высокопарных выражений, как "открыть то, что было за вечным занавесом". такие слова мной однозначно расцениваются как издевательство. издержки 3Э, что ли.

115

Витача пишет:

дело в том, извини, конечно, что не надо использовать таких хм... высокопарных выражений, как "открыть то, что было за вечным занавесом". такие слова мной однозначно расцениваются как издевательство. издержки 3Э, что ли.

Ладно. Буду учиться. Хотя... Вряд ли получится. На то она и третья. Как слон в табачной лавке.

116

Асталоп пишет:
Zexh пишет:

ты сейчас один с нами?

Вопрос не осилил.

Асталоп пишет:

Я не уверен, что то же самое чувство испытывал бы, будь я один-на-один с этим явлением. Мне кажется такая уверенность, как у тебя, либо целостность личности, либо неискренность. (может даже самообман).

ты сейчас один с нами, чтобы быть уверен?

117

Витача пишет:
Omelette пишет:
q пишет:

завидую

ты путаешь. наоборот.

в том-то и дело, это я так пошутил, default/smirk

118

Zexh пишет:
Асталоп пишет:

Я не уверен, что то же самое чувство испытывал бы, будь я один-на-один с этим явлением. Мне кажется такая уверенность, как у тебя, либо целостность личности, либо неискренность. (может даже самообман).

Уверен в чем? Как можно быть одному " с вами"?
Это уже не один. Если " с вами".

119

Асталоп пишет:

Как слон в табачной лавке.

Кто-нибудь видел как слоны чихают?

120

Асталоп пишет:
Zexh пишет:
Асталоп пишет:

Уверен в чем? Как можно быть одному " с вами"?
Это уже не один. Если " с вами".

так ты ОДИН с нами?... потому что ты писал неуверенность в том, что ты один-на-один с явлениями.