21

Да, способности в математике и отсутствие способностей в гуманитарных сферах не Наповский признак, но есть ведь исключения default/wink

22

Алевтина пишет:

А папы у них нет? Тогда Гамка ребенка избалует, будет чувствовать перед ним вину, что обделила ребенка отцовским вниманием. С мамой нужно разговаривать.

Папы нет (и он вообще в другом городе живёт, вот папа - Жук кстати).
С мамой тоже разговариваю, бесполезно, видимо и правда чувствует вину и ей кажется, что ребенку чего-то не хватает. Хотя мама тоже с ТАКИМ характером! На работе - она просто монстр и тоже лидер такой выраженный.

Светлая пишет:
Алевтина пишет:

А папы у них нет? Тогда Гамка ребенка избалует, будет чувствовать перед ним вину, что обделила ребенка отцовским вниманием. С мамой нужно разговаривать.

Папы нет (и он вообще в другом городе живёт, вот папа - Жук кстати).
С мамой тоже разговариваю, бесполезно, видимо и правда чувствует вину и ей кажется, что ребенку чего-то не хватает. Хотя мама тоже с ТАКИМ характером! На работе - она просто монстр и тоже лидер такой выраженный.

Монстр? Ну, можно понять, если она единственный кормилец и рассчитывать ей кроме как на себя не на кого больше.  А Жук их бросил и не помогает? Или они сами от него ушли?

24

Нет, Гамка сама от него ушла, в разводе, он с ними не общается и они с ним, я не знаю нюансов почему, ну вот так у них сложилось..МОнстр на работе она в хорошем смысле, специалист , в смысле, высокой квалификации default/smile

Светлая пишет:

Нет, Гамка сама от него ушла, в разводе, он с ними не общается и они с ним, я не знаю нюансов почему, ну вот так у них сложилось..МОнстр на работе она в хорошем смысле, специалист , в смысле, высокой квалификации default/smile

Ну, типа скажи ей, что отца ребенку она не заменит. Пусть у дочери с отцом будут свои личные отношения, куда она сама будет не вхожа. Пусть отправляет дочь ну, там на каникулы к нему что ли, чтобы связь между отцом и дочерью не оборвалась. Дочери нужна любовь и внимание отца. Может  и характер у дочери изменится к лучшему.

26

Подумаю..

27

Светлая пишет:
manager пишет:

думаешь, для СЭЭ нехарактерна манипуляция на эмоциональном уровне?

Да вот задумалась над этим вопросом..Дело в том что подруга моя - Гамлет, очень эмоциональная и по ходу девочка просто просекла каким образом на неё можно надавить, просто задавить ответными эмоциями,
Гамка её верит, ведь она проявляет эмоции, для черноэтиков это важно...хмм..
Она постоянно манипулирует.

какое-то время я встерчался с Напкой. А когда расстался, она пришла в клуб, где я зависал, и начала орать, что у нее СПИД и у меня тоже и она не хочет умирать...Это к вопросу о манипуляциях...

28

manager пишет:

[какое-то время я встерчался с Напкой. А когда расстался, она пришла в клуб, где я зависал, и начала орать, что у нее СПИД и у меня тоже и она не хочет умирать...Это к вопросу о манипуляциях...

!!!!!!!! default/icon_smile_blackeye

29

manager пишет:

какое-то время я встерчался с Напкой. А когда расстался, она пришла в клуб, где я зависал, и начала орать, что у нее СПИД и у меня тоже и она не хочет умирать...Это к вопросу о манипуляциях...

это была Гюга=)

30

FeYka пишет:
manager пишет:

это была Гюга=)

нет. Это была (и есть, к сожалению) хрестоматийная СЭЭ.

31

manager пишет:

значед жуткие траблы с башней default/icon_smile_blackeye

32

FeYka пишет:
manager пишет:

а где вариант "у неё правда СПИД"? default/smile

33 Отредактировано manager (24.08.2006 15:11:44)

FeYka пишет:
manager пишет:

после трех лет отношений со мной, она решила, что лучше быть лесбиянкой... default/icon_mrgreen
не очень большие траблы...просто я у нее был первый и она не знала, как себя вести...

34

xeye пишет:
FeYka пишет:
manager пишет:

а где вариант "у неё правда СПИД"? default/smile

СПИДа нет, паэтому этот вариянт не рассматреваеццо=)

35

Дашка пишет:

Да, способности в математике и отсутствие способностей в гуманитарных сферах не Наповский признак, но есть ведь исключения default/wink

Способности к математике или еще чему-нибудь вААбще не тимно.
ТИМно то что для человекаИНТЕРЕСНО и какой аспект ВАЖЕН, какой механизм в решении задачи задействован.