Да, способности в математике и отсутствие способностей в гуманитарных сферах не Наповский признак, но есть ведь исключения
А папы у них нет? Тогда Гамка ребенка избалует, будет чувствовать перед ним вину, что обделила ребенка отцовским вниманием. С мамой нужно разговаривать.
Папы нет (и он вообще в другом городе живёт, вот папа - Жук кстати).
С мамой тоже разговариваю, бесполезно, видимо и правда чувствует вину и ей кажется, что ребенку чего-то не хватает. Хотя мама тоже с ТАКИМ характером! На работе - она просто монстр и тоже лидер такой выраженный.
Алевтина пишет:А папы у них нет? Тогда Гамка ребенка избалует, будет чувствовать перед ним вину, что обделила ребенка отцовским вниманием. С мамой нужно разговаривать.
Папы нет (и он вообще в другом городе живёт, вот папа - Жук кстати).
С мамой тоже разговариваю, бесполезно, видимо и правда чувствует вину и ей кажется, что ребенку чего-то не хватает. Хотя мама тоже с ТАКИМ характером! На работе - она просто монстр и тоже лидер такой выраженный.
Монстр? Ну, можно понять, если она единственный кормилец и рассчитывать ей кроме как на себя не на кого больше. А Жук их бросил и не помогает? Или они сами от него ушли?
Нет, Гамка сама от него ушла, в разводе, он с ними не общается и они с ним, я не знаю нюансов почему, ну вот так у них сложилось..МОнстр на работе она в хорошем смысле, специалист , в смысле, высокой квалификации
Нет, Гамка сама от него ушла, в разводе, он с ними не общается и они с ним, я не знаю нюансов почему, ну вот так у них сложилось..МОнстр на работе она в хорошем смысле, специалист , в смысле, высокой квалификации
Ну, типа скажи ей, что отца ребенку она не заменит. Пусть у дочери с отцом будут свои личные отношения, куда она сама будет не вхожа. Пусть отправляет дочь ну, там на каникулы к нему что ли, чтобы связь между отцом и дочерью не оборвалась. Дочери нужна любовь и внимание отца. Может и характер у дочери изменится к лучшему.
Подумаю..
manager пишет:думаешь, для СЭЭ нехарактерна манипуляция на эмоциональном уровне?
Да вот задумалась над этим вопросом..Дело в том что подруга моя - Гамлет, очень эмоциональная и по ходу девочка просто просекла каким образом на неё можно надавить, просто задавить ответными эмоциями,
Гамка её верит, ведь она проявляет эмоции, для черноэтиков это важно...хмм..
Она постоянно манипулирует.
какое-то время я встерчался с Напкой. А когда расстался, она пришла в клуб, где я зависал, и начала орать, что у нее СПИД и у меня тоже и она не хочет умирать...Это к вопросу о манипуляциях...
[какое-то время я встерчался с Напкой. А когда расстался, она пришла в клуб, где я зависал, и начала орать, что у нее СПИД и у меня тоже и она не хочет умирать...Это к вопросу о манипуляциях...
!!!!!!!!
какое-то время я встерчался с Напкой. А когда расстался, она пришла в клуб, где я зависал, и начала орать, что у нее СПИД и у меня тоже и она не хочет умирать...Это к вопросу о манипуляциях...
это была Гюга=)
manager пишет:какое-то время я встерчался с Напкой. А когда расстался, она пришла в клуб, где я зависал, и начала орать, что у нее СПИД и у меня тоже и она не хочет умирать...Это к вопросу о манипуляциях...
это была Гюга=)
нет. Это была (и есть, к сожалению) хрестоматийная СЭЭ.
нет. Это была (и есть, к сожалению) хрестоматийная СЭЭ.
значед жуткие траблы с башней
manager пишет:нет. Это была (и есть, к сожалению) хрестоматийная СЭЭ.
а где вариант "у неё правда СПИД"?
33 24.08.2006 14:55:39 Отредактировано manager (24.08.2006 15:11:44)
manager пишет:нет. Это была (и есть, к сожалению) хрестоматийная СЭЭ.
после трех лет отношений со мной, она решила, что лучше быть лесбиянкой...
не очень большие траблы...просто я у нее был первый и она не знала, как себя вести...
FeYka пишет:manager пишет:нет. Это была (и есть, к сожалению) хрестоматийная СЭЭ.
а где вариант "у неё правда СПИД"?
СПИДа нет, паэтому этот вариянт не рассматреваеццо=)
Да, способности в математике и отсутствие способностей в гуманитарных сферах не Наповский признак, но есть ведь исключения
Способности к математике или еще чему-нибудь вААбще не тимно.
ТИМно то что для человекаИНТЕРЕСНО и какой аспект ВАЖЕН, какой механизм в решении задачи задействован.