1

Люди,есть у кого скрипач знакомый?? есть срочная работа за границей, хорошие деньги, обалденные условия.

2

Токо пианист. И гитарист. default/sad

3

таких то много=) а вот со скрипачами напряженка.. кто знает-напишите, я сделаю ему предложение от которго трудно отказаться))

4

Что-то мне название темы напомнило "Кин-Дза-Дза": "Скрипач не нужен, дядя Вова". default/smile

5

Я скрипач,если что пишите на ящик мне или номера для смс 89284344121 или 89181300040 могу приехать!

masai пишет:

Что-то мне название темы напомнило "Кин-Дза-Дза": "Скрипач не нужен, дядя Вова".

default/ku

7

aleksandr пишет:

Я скрипач,если что пишите на ящик мне или номера для смс 89284344121 или 89181300040 могу приехать!

а ты где живешь, скрипач?

8

FeYka пишет:
aleksandr пишет:

а ты где живешь, скрипач?

Плюканин он default/smile

9

ох, Скрипач, чувствую я что полгода по Галактике попоете вы с Фейкой "Мама" и купите планету и воздух за сотню чатлов default/smile

10

а чё, скрипачка не подходит?

11

а боянисты, спецы по бояниЩЩам, не требуется?
хоронили тещу - порвали три(пять, десять) бояна(ов)
со скрипкой так не получицца

12

А барабанщики не нужны? default/smile))

13

нет, тока скрипачи, желательно талантливые=-)

14 Отредактировано Zexh (25.08.2006 08:42:04)

FeYka пишет:

есть такой. КОнсерваторию закончил, играет все что хошь на разных вечерах и пр.
Он сам из Ашхабада, но приехать можно. Но у него гравицапы нет, поэтому дальше думаю сможет чем Москва сам уехать default/smile
Русский. Талантливый.

15

Zexh пишет:
FeYka пишет:

Он сам из Ашхабада, но приехать можно. Но у него гравицапы нет, поэтому дальше думаю сможет чем Москва сам уехать default/smile
Русский. Талантливый.

Готов уехать за рубеж на полгода?

16

FeYka пишет:
Zexh пишет:
FeYka пишет:

Русский. Талантливый.

Готов уехать за рубеж на полгода?

я думаю да. У него брат еще на кларнете играет default/wink (ну как-то к слову). Могу дать контакт (только найти надо).
Но чел реально профессиональный. Вроде на отлично закончил и консерваторию тоже. Разносторонний.

17

Zexh пишет:

Могу дать контакт (только найти надо).

напиши мне на мыло его адрес=)

18

FeYka пишет:
Zexh пишет:

Могу дать контакт (только найти надо).

напиши мне на мыло его адрес=)

хорошо, я поищу. Сам его несколько лет не слышал. Отпишу... как найду, должен быть где-то в icq он у меня.

19

ок

20

Всем пасибо, уже не нужен default/smile