Люди,есть у кого скрипач знакомый?? есть срочная работа за границей, хорошие деньги, обалденные условия.
таких то много=) а вот со скрипачами напряженка.. кто знает-напишите, я сделаю ему предложение от которго трудно отказаться))
Что-то мне название темы напомнило "Кин-Дза-Дза": "Скрипач не нужен, дядя Вова".
Я скрипач,если что пишите на ящик мне или номера для смс 89284344121 или 89181300040 могу приехать!
Что-то мне название темы напомнило "Кин-Дза-Дза": "Скрипач не нужен, дядя Вова".
Я скрипач,если что пишите на ящик мне или номера для смс 89284344121 или 89181300040 могу приехать!
а ты где живешь, скрипач?
aleksandr пишет:Я скрипач,если что пишите на ящик мне или номера для смс 89284344121 или 89181300040 могу приехать!
а ты где живешь, скрипач?
Плюканин он
ох, Скрипач, чувствую я что полгода по Галактике попоете вы с Фейкой "Мама" и купите планету и воздух за сотню чатлов
а боянисты, спецы по бояниЩЩам, не требуется?
хоронили тещу - порвали три(пять, десять) бояна(ов)
со скрипкой так не получицца
14 25.08.2006 08:41:44 Отредактировано Zexh (25.08.2006 08:42:04)
нет, тока скрипачи, желательно талантливые=-)
есть такой. КОнсерваторию закончил, играет все что хошь на разных вечерах и пр.
Он сам из Ашхабада, но приехать можно. Но у него гравицапы нет, поэтому дальше думаю сможет чем Москва сам уехать
Русский. Талантливый.
FeYka пишет:нет, тока скрипачи, желательно талантливые=-)
Он сам из Ашхабада, но приехать можно. Но у него гравицапы нет, поэтому дальше думаю сможет чем Москва сам уехать
Русский. Талантливый.
Готов уехать за рубеж на полгода?
Zexh пишет:FeYka пишет:нет, тока скрипачи, желательно талантливые=-)
Русский. Талантливый.Готов уехать за рубеж на полгода?
я думаю да. У него брат еще на кларнете играет (ну как-то к слову). Могу дать контакт (только найти надо).
Но чел реально профессиональный. Вроде на отлично закончил и консерваторию тоже. Разносторонний.
Могу дать контакт (только найти надо).
напиши мне на мыло его адрес=)
Zexh пишет:Могу дать контакт (только найти надо).
напиши мне на мыло его адрес=)
хорошо, я поищу. Сам его несколько лет не слышал. Отпишу... как найду, должен быть где-то в icq он у меня.