VitaliD пишет:Conway пишет:ну полежит-полежит и поднимется...
Если даже поднимется - ОСНОВНЫМ он уже не является, и вряд ли станет. Может стать - если Миша отдаст его какому-нить энтузиасту (что возможно, но... ну, допустим, фифти-фифти. Чего только не бывает), или сам продолжит тратить свое время/деньги (что совсем уж вряд ли). Так что я бы не стал на оргии оглядываться
Подписываюсь.
Нынешнее состояние "оргий" меня не радует как-то. Ни интерфейсом, ни составом активных участников, ни настроем, ни политикой. Про г-на Морозова говорить ничего не буду, поскольку некоторые тут, по непонятной причине, объявили сие неэтичным.
Данное же место, несмотря на вполне закономерное отсутствие определенной "фундаментальности", нравится сейчас значительно больше. Так что Зверьку объявляется благодарность с занесением... ну, в принципе, куда угодно, туда, куда его может понадобиться занести, в случае вполне ТИМной периодической неспособности передвигаться самостоятельно. Рано говорить, но, похоже, ему удалось то, что до этого не удавалось довольно многим уже "нонкомформным" персонажам "оргий", может быть, даже именно в силу отсутствия излишней авторитарной субъективности, присущей предшественникам.
Ко всему прочему, безмерно порадовал на этом форуме совершенно тот же уровень маразма в "известных личностях". Абсолютно невозможно читать. Приятно, определенно. Есть в мире что-то постоянное.