Витача пишет:видимо, это последствия неструктурированости мышления.
Совсем наоборот.
а если я обидеть хотела?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Игры в модели
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Витача пишет:видимо, это последствия неструктурированости мышления.
Совсем наоборот.
а если я обидеть хотела?
Механик пишет:Витача пишет:видимо, это последствия неструктурированости мышления.
Совсем наоборот.
а если я обидеть хотела?
а зачем?.. меня всегда этот вопрос мучал: зачем люди друг друга обидеть хотят?
а зачем?.. меня всегда этот вопрос мучал: зачем люди друг друга обидеть хотят?
ну это ужасно прикольно, очевидно. раньше мочили друг друга ни за что. теперь это стало менее безопасно - так просто обижают. да.
Zexh пишет:а зачем?.. меня всегда этот вопрос мучал: зачем люди друг друга обидеть хотят?
ну это ужасно прикольно, очевидно. раньше мочили друг друга ни за что. теперь это стало менее безопасно - так просто обижают. да.
цепочка мочить -> обижать понятна. Но это не объясняет зачем вообще нужна эта цепочка и аналогичные действия?!
цепочка мочить -> обижать понятна. Но это не объясняет зачем вообще нужна эта цепочка и аналогичные действия?!
есть масса вариантов ответа. начиная от "мортидо" и заканчивая "для реализации кармы".
2Витач: если будет время что хотела сказать интересно по теме... лично я жду послушать.
Zexh пишет:цепочка мочить -> обижать понятна. Но это не объясняет зачем вообще нужна эта цепочка и аналогичные действия?!
есть масса вариантов ответа. начиная от "мортидо" и заканчивая "для реализации кармы".
странно... недеяние помогает гораздо лучше
странно... недеяние помогает гораздо лучше
чувак, мы уже выяснили, что ты вопросом не владеешь абсолютно. и, не будучи практиком, ты навряд ли можешь знать что помогает, а что нет. а главное - от чего.
Zexh пишет:странно... недеяние помогает гораздо лучше
чувак, мы уже выяснили, что ты вопросом не владеешь абсолютно. и, не будучи практиком, ты навряд ли можешь знать что помогает, а что нет. а главное - от чего.
есть большая разница в тебе и мне в этом плане... и все показывается как оно есть. поэтому замяли эту подтему.
есть большая разница в тебе и мне в этом плане... и все показывается как оно есть.
поэтому замяли эту подтему.
неее, ты уж будь добр, поясни. я с интересом послушаю, что у тебя там показалось, да.
ну и чтобы нам было проще, по пунктам:
1. в каком плане?
2. чем измеряется разница?
3. что показывается?
Zexh пишет:есть большая разница в тебе и мне в этом плане... и все показывается как оно есть.
поэтому замяли эту подтему.
неее, ты уж будь добр, поясни. я с интересом послушаю, что у тебя там показалось, да.
ну и чтобы нам было проще, по пунктам:
1. в каком плане?
2. чем измеряется разница?
3. что показывается?
я написал: в тебе и мне
p.s. не собираюсь поддерживать беседы аля "твой любимый конек". Такие тип бесед есть у всех людей.
я написал: в тебе и мне
p.s. не собираюсь поддерживать беседы аля "твой любимый конек". Такие тип бесед есть у всех людей.
твой феномен в том, что иногда ты подозрительно похож на вменяемого и это смущает. но затем, буквально парой фраз, тебе удается развеять эту иллюзию. а потом опять - случайное совпадение и кажется, что разум все же у тебя не помер... ну и в связи с феноменом анекдот, конечно, вспоминается сразу. 8)))
Zexh пишет:я написал: в тебе и мне
p.s. не собираюсь поддерживать беседы аля "твой любимый конек". Такие тип бесед есть у всех людей.твой феномен в том, что иногда ты подозрительно похож на вменяемого и это смущает. но затем, буквально парой фраз, тебе удается развеять эту иллюзию. а потом опять - случайное совпадение и кажется, что разум все же у тебя не помер... ну и в связи с феноменом анекдот, конечно, вспоминается сразу. 8)))
эх... ты меня в реальности не видел и в работе. Я бы тебя построил еще как надо так что как всегда у нас всех неполное представление.
твой феномен в том, что иногда ты подозрительно похож на вменяемого и это смущает. но затем, буквально парой фраз, тебе удается развеять эту иллюзию. а потом опять - случайное совпадение и кажется, что разум все же у тебя не помер...
хорошее наблюдение... обоюдоострое.
эх... ты меня в реальности не видел и в работе. Я бы тебя построил еще как надо
так что как всегда у нас всех неполное представление.
мммм... приятных сновидений, чувак. 8))
2Витач: если будет время что хотела сказать интересно по теме... лично я жду послушать.
ну я ж сказала - постараюсь. травы вот закуплю и постараюсь.
Zexh пишет:я написал: в тебе и мне
p.s. не собираюсь поддерживать беседы аля "твой любимый конек". Такие тип бесед есть у всех людей.твой феномен в том, что иногда ты подозрительно похож на вменяемого и это смущает. но затем, буквально парой фраз, тебе удается развеять эту иллюзию. а потом опять - случайное совпадение и кажется, что разум все же у тебя не помер... ну и в связи с феноменом анекдот, конечно, вспоминается сразу. 8)))
не люблю постоянные иллюзии люблю переменчивость...
Conway пишет:твой феномен в том, что иногда ты подозрительно похож на вменяемого и это смущает. но затем, буквально парой фраз, тебе удается развеять эту иллюзию. а потом опять - случайное совпадение и кажется, что разум все же у тебя не помер...
я велИк в плане развеивания иллюзий собственной вменяемости и адекватности. долгие годы тренировок, многолетняя практика.
ты какой-то мрачный немного. вчера и сегодня. не поговорить ли нам о тётках и коньяке? 8))
Omelette пишет:Conway пишет:твой феномен в том, что иногда ты подозрительно похож на вменяемого и это смущает. но затем, буквально парой фраз, тебе удается развеять эту иллюзию. а потом опять - случайное совпадение и кажется, что разум все же у тебя не помер...
я велИк в плане развеивания иллюзий собственной вменяемости и адекватности. долгие годы тренировок, многолетняя практика.
да ты меня не веселишь - и тем [процитированным] постом тоже: прикинь, какое количество людей таким же образом воспринимает тебя? неплохо, да? или меня...
ты какой-то мрачный немного. вчера и сегодня. не поговорить ли нам о тётках и коньяке? 8))
а это я больше практиковать люблю, чем в разговорах...
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Игры в модели
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 75 запросов