1 Отредактировано manager (26.08.2006 00:26:39)

ДАрагая ридакцийа! Пишед вам мальчик из села Подхуйные Твороги. У миня фсе харашо, но есть адна праблема. Каждый раз, когда йа вижу в телиге сириал "Ни радись кросивай!" мне хочица золесть ф тиливизар, падайти к Кати Пушкоревай, и иза фсех сил отхуярить ее сапагами по ебалу, жилательна сламаф челюсь. А потом уебать ей арматуриной по спине, лучше, штоб позвоночник треснул. А патои ету ормотурину ей в жопу вставить, так штоб из гарла вышла...
а мой младшый братег дрочит на ригину дубавицкую
Дарагайа ридакция, што мине делать?

2

сначала выбросить телевизор
потом убить себя

3

телег выбрасил, сибя убил. Палигчало.

4

Для начала отучиться бояться ответственности за свои слова и не прикрывать этот страх падонковской орфографией. default/smile)

5

Купава пишет:

Для начала отучиться бояться ответственности за свои слова и не прикрывать этот страх падонковской орфографией. default/smile)

ужас, какие мы серьезные. default/roll:

6

q пишет:
Купава пишет:

ужас, какие мы серьезные. default/roll:

А то.

7

Купава пишет:

при чем тут ответственность за свои слова?
у всех психологов профессиональная болезнь, - видеть заморочки там, где их нет.

8

manager пишет:

не иначе, проекция default/smile (раз уж речь зашла о профессиональных болезнях)

9 Отредактировано manager (25.08.2006 18:14:23)

q пишет:
manager пишет:

не иначе, проекция default/smile (раз уж речь зашла о профессиональных болезнях)

не знаю про проекции, но первый кто мне объяснит, какой ответственности я испугался, получит литр того напитка, от которого образован мой ник, первосортного качества.

10

manager пишет:
Купава пишет:

Если бы у тебя не было заморочек - ты написал бы обычным языком default/wink)).

11

manager пишет:
q пишет:
manager пишет:

не знаю про проекции (кстати, где здесь проекция?), но первый кто мне объяснит, какой ответственности я испугался, получит литр того напитка, от которого образован мой ник, первосортного качества.

Скажем решительное "нет" распространению наркотиков! %))

12

q пишет:
manager пишет:

Фигос. Я сегодня даже тени не отбрасываю. 3-))

13 Отредактировано manager (25.08.2006 18:14:50)

Купава пишет:
manager пишет:
Купава пишет:

Если бы у тебя не было заморочек - ты написал бы обычным языком default/wink)).

dear Купава!
ЭТО ШУТКА!!!
Неужели непонятно по названию топика? А орфография использована для возникновения совершенно конкретных коннотаций, вкупе с сообщаемой информацией.

14

manager пишет:

dear Купава!
ЭТО ШУТКА!!!
Неужели непонятно по названию топика? А орфография использована для возникновения совершенно конкретных коннотаций, вкупе с сообщаемой информацией.

Манагер, душа моя, дай я тебя расцелую, наконец-то я поняла, что это шутка! %))

15

Купава пишет:
manager пишет:

dear Купава!
ЭТО ШУТКА!!!

Манагер, душа моя, дай я тебя расцелую, наконец-то я поняла, что это шутка! %))

все-то вам, психологам, приходится разжевывать...:green

а Нелли Уварову все-таки надо для острастки изнасиловать...

16

manager пишет:

Нашёл чем шутить. 8-\

17

Купава пишет:
manager пишет:

Нашёл чем шутить. 8-\

почему нет? может тогда она поймет, что занимается по жизни чем-то не тем...

18

manager пишет:
Купава пишет:
manager пишет:

Нашёл чем шутить. 8-\

Вот ты представь себе: живёшь ты себе, работаешь. В твоём случае - учишься. Идёшь домой темным вечером. И тут тебя ловят, тащат в кусты и трахают в задницу. И тут ты понимаешь - бля, я занимаюсь по жизни чем-то не тем!

Суперреалистичная ситуация, ага.

19

Купава пишет:
manager пишет:
Купава пишет:

Нашёл чем шутить. 8-\

Вот ты представь себе: живёшь ты себе, работаешь. В твоём случае - учишься. Идёшь домой темным вечером. И тут тебя ловят, тащат в кусты и трахают в задницу. И тут ты понимаешь - бля, я занимаюсь по жизни чем-то не тем!

Суперреалистичная ситуация, ага.

знаешь, меня проблематично трахнуть в задницу...:green Не позавидую человеку, который на это решится. Я его просто убью потом, без преувеличений.
и еще: так я же перед тем, как насиловать, оглашу приговор! Она узнает, за что ее насилуют, и поймет весь мэссидж. Правда, она замужем за Сергеем Пикаловым...но это не проблема. А еще неплохо бы, чтобы Антипенко с Красиловымдруг друга в задницу трахнули. На Красной площади...

20

manager пишет:

знаешь, меня проблематично трахнуть в задницу...:green Не позавидую человеку, который на это решится. Я его просто убью потом, без преувеличений.
и еще: так я же перед тем, как насиловать, оглашу приговор! Она узнает, за что ее насилуют, и поймет весь мэссидж. Правда, она замужем за Сергеем Пикаловым...но это не проблема. А еще неплохо бы, чтобы Антипенко с Красиловымдруг друга в задницу трахнули. На Красной площади...

Ты там в одно лицо дуешь призовую бутылку, что ли? %))

ЗЫ: Интересно посмотреть на тебя default/smile).