ДАрагая ридакцийа! Пишед вам мальчик из села Подхуйные Твороги. У миня фсе харашо, но есть адна праблема. Каждый раз, когда йа вижу в телиге сириал "Ни радись кросивай!" мне хочица золесть ф тиливизар, падайти к Кати Пушкоревай, и иза фсех сил отхуярить ее сапагами по ебалу, жилательна сламаф челюсь. А потом уебать ей арматуриной по спине, лучше, штоб позвоночник треснул. А патои ету ормотурину ей в жопу вставить, так штоб из гарла вышла...
а мой младшый братег дрочит на ригину дубавицкую
Дарагайа ридакция, што мине делать?
1 25.08.2006 16:49:18 Отредактировано manager (26.08.2006 00:26:39)
Для начала отучиться бояться ответственности за свои слова и не прикрывать этот страх падонковской орфографией. )
Для начала отучиться бояться ответственности за свои слова и не прикрывать этот страх падонковской орфографией. )
ужас, какие мы серьезные. :
Купава пишет:Для начала отучиться бояться ответственности за свои слова и не прикрывать этот страх падонковской орфографией. )
ужас, какие мы серьезные. :
А то.
при чем тут ответственность за свои слова?
у всех психологов профессиональная болезнь, - видеть заморочки там, где их нет.
не иначе, проекция (раз уж речь зашла о профессиональных болезнях)
9 25.08.2006 18:07:35 Отредактировано manager (25.08.2006 18:14:23)
manager пишет:при чем тут ответственность за свои слова?
у всех психологов профессиональная болезнь, - видеть заморочки там, где их нет.не иначе, проекция (раз уж речь зашла о профессиональных болезнях)
не знаю про проекции, но первый кто мне объяснит, какой ответственности я испугался, получит литр того напитка, от которого образован мой ник, первосортного качества.
Купава пишет:Для начала отучиться бояться ответственности за свои слова и не прикрывать этот страх падонковской орфографией. )
Если бы у тебя не было заморочек - ты написал бы обычным языком )).
q пишет:manager пишет:при чем тут ответственность за свои слова?
у всех психологов профессиональная болезнь, - видеть заморочки там, где их нет.не иначе, проекция (раз уж речь зашла о профессиональных болезнях)
не знаю про проекции (кстати, где здесь проекция?), но первый кто мне объяснит, какой ответственности я испугался, получит литр того напитка, от которого образован мой ник, первосортного качества.
Скажем решительное "нет" распространению наркотиков! %))
manager пишет:при чем тут ответственность за свои слова?
Фигос. Я сегодня даже тени не отбрасываю. 3-))
13 25.08.2006 18:13:48 Отредактировано manager (25.08.2006 18:14:50)
manager пишет:Купава пишет:Для начала отучиться бояться ответственности за свои слова и не прикрывать этот страх падонковской орфографией. )
у всех психологов профессиональная болезнь, - видеть заморочки там, где их нет.Если бы у тебя не было заморочек - ты написал бы обычным языком )).
dear Купава!
ЭТО ШУТКА!!!
Неужели непонятно по названию топика? А орфография использована для возникновения совершенно конкретных коннотаций, вкупе с сообщаемой информацией.
dear Купава!
ЭТО ШУТКА!!!
Неужели непонятно по названию топика? А орфография использована для возникновения совершенно конкретных коннотаций, вкупе с сообщаемой информацией.
Манагер, душа моя, дай я тебя расцелую, наконец-то я поняла, что это шутка! %))
manager пишет:dear Купава!
ЭТО ШУТКА!!!
Неужели непонятно по названию топика? А орфография использована для возникновения совершенно конкретных коннотаций, вкупе с сообщаемой информацией.Манагер, душа моя, дай я тебя расцелую, наконец-то я поняла, что это шутка! %))
все-то вам, психологам, приходится разжевывать...:green
а Нелли Уварову все-таки надо для острастки изнасиловать...
а Нелли Уварову все-таки надо для острастки изнасиловать...
Нашёл чем шутить. 8-\
manager пишет:а Нелли Уварову все-таки надо для острастки изнасиловать...
Нашёл чем шутить. 8-\
почему нет? может тогда она поймет, что занимается по жизни чем-то не тем...
Купава пишет:manager пишет:а Нелли Уварову все-таки надо для острастки изнасиловать...
Нашёл чем шутить. 8-\
Вот ты представь себе: живёшь ты себе, работаешь. В твоём случае - учишься. Идёшь домой темным вечером. И тут тебя ловят, тащат в кусты и трахают в задницу. И тут ты понимаешь - бля, я занимаюсь по жизни чем-то не тем!
Суперреалистичная ситуация, ага.
manager пишет:Купава пишет:Нашёл чем шутить. 8-\
Вот ты представь себе: живёшь ты себе, работаешь. В твоём случае - учишься. Идёшь домой темным вечером. И тут тебя ловят, тащат в кусты и трахают в задницу. И тут ты понимаешь - бля, я занимаюсь по жизни чем-то не тем!
Суперреалистичная ситуация, ага.
знаешь, меня проблематично трахнуть в задницу...:green Не позавидую человеку, который на это решится. Я его просто убью потом, без преувеличений.
и еще: так я же перед тем, как насиловать, оглашу приговор! Она узнает, за что ее насилуют, и поймет весь мэссидж. Правда, она замужем за Сергеем Пикаловым...но это не проблема. А еще неплохо бы, чтобы Антипенко с Красиловымдруг друга в задницу трахнули. На Красной площади...
знаешь, меня проблематично трахнуть в задницу...:green Не позавидую человеку, который на это решится. Я его просто убью потом, без преувеличений.
и еще: так я же перед тем, как насиловать, оглашу приговор! Она узнает, за что ее насилуют, и поймет весь мэссидж. Правда, она замужем за Сергеем Пикаловым...но это не проблема. А еще неплохо бы, чтобы Антипенко с Красиловымдруг друга в задницу трахнули. На Красной площади...
Ты там в одно лицо дуешь призовую бутылку, что ли? %))
ЗЫ: Интересно посмотреть на тебя ).