сам я буду Дон Кихот. Просто у меня с мимикой проблемы.
Ты в курсе, что ты на этой фотке похож на актёра Кайдановского?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » письмо в редакцию молодежного журнала
сам я буду Дон Кихот. Просто у меня с мимикой проблемы.
оно вообще существует?
А как же, конечно. Мы с цингвой сошлись во мнении, что ты пупсег. Нас уже двое - вполне себе такое общество. )
manager пишет:сам я буду Дон Кихот. Просто у меня с мимикой проблемы.
в смысле на Сталкера? Или Сталкер - Солоницын?
manager пишет:оно вообще существует?
А как же, конечно. Мы с цингвой сошлись во мнении, что ты пупсег. Нас уже двое - вполне себе такое общество. )
софистика. Двое - не общество.
Купава пишет:manager пишет:сам я буду Дон Кихот. Просто у меня с мимикой проблемы.
На Сталкера, ага.
manager пишет:сам я буду Дон Кихот. Просто у меня с мимикой проблемы.
а Бальзак это и есть Дон Кихот, у которого проблемы с мимикой.
ага, а Дон - это Бальзак под кокаином...
manager пишет:Купава пишет:Ты в курсе, что ты на этой фотке похож на актёра Кайдановского?
На Сталкера, ага.
если побриться и нормально сфотаться, - буду похож на Гэри Олдмана...:) проверено...:)
если побриться и нормально сфотаться, - буду похож на Гэри Олдмана...:) проверено...:)
экая кокетка
вот это не люблю в пупсегах
это делает их одноразовыми
Купава пишет:manager пишет:оно вообще существует?
От софистики и слышу. )-)) Общество - это столько, сколько я захочу. %)) Сказала - мы с цингвой общество, значит общество. Осталось только её мнение на этот счёт услышать, и если она согласна - всё, попандос ).
Каждый раз, когда йа вижу в телиге сириал "Ни радись кросивай!" мне хочица золесть ф тиливизар
Каждый раз, когда мне случается увидеть в чужом телевизоре упомянутую девушку и начинает чего-то хотеться, я вспоминаю, как в молодости ходила так же, с брекетами, рефлекторно начинаю чувствовать в ней родную душу, и раздражение сходит на нет.
Купава пишет:Давай, мы тебя подождём тут. )
ну, сходила
и чего дальше?..
Кури )).
manager пишет:Купава пишет:А как же, конечно. Мы с цингвой сошлись во мнении, что ты пупсег. Нас уже двое - вполне себе такое общество. )
От софистики и слышу. )-)) Общество - это столько, сколько я захочу. %)) Сказала - мы с цингвой общество, значит общество. Осталось только её мнение на этот счёт услышать, и если она согласна - всё, попандос ).
продолжается софистика...
Ты столько не выпьешь. %)))
совершенно согласна
ибо похуй
продолжается софистика...
Так, что это за тоска ваще? ) Где, я не понимаю, искрометный юмор? Думаешь, раз у тебя ночь на дворе и тебя записали в пупсеги, так тебе поблажки будут делацца? )
manager пишет:если побриться и нормально сфотаться, - буду похож на Гэри Олдмана...:) проверено...:)
экая кокетка
вот это не люблю в пупсегах
это делает их одноразовыми
вот это и не люблю в Бальзаках...чуть какая шутка или небольшая игра на публику, начинается: "не говори пошлостей", "не кокетничай"...
manager пишет:Каждый раз, когда йа вижу в телиге сириал "Ни радись кросивай!" мне хочица золесть ф тиливизар
Каждый раз, когда мне случается увидеть в чужом телевизоре упомянутую девушку и начинает чего-то хотеться, я вспоминаю, как в молодости ходила так же, с брекетами, рефлекторно начинаю чувствовать в ней родную душу, и раздражение сходит на нет.
с чем она ходит? С брекетами? Мороженного что ли?
manager пишет:продолжается софистика...
Так, что это за тоска ваще? ) Где, я не понимаю, искрометный юмор? Думаешь, раз у тебя ночь на дворе и тебя записали в пупсеги, так тебе поблажки будут делацца? )
не тоска, а констатация факта...
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » письмо в редакцию молодежного журнала
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов