61

manager пишет:

сам я буду Дон Кихот. Просто у меня с мимикой проблемы.

Ты в курсе, что ты на этой фотке похож на актёра Кайдановского?

62

manager пишет:

оно вообще существует?

А как же, конечно. Мы с цингвой сошлись во мнении, что ты пупсег. Нас уже двое - вполне себе такое общество. default/smile)

63

Купава пишет:
manager пишет:

в смысле на Сталкера? Или Сталкер - Солоницын?

64

Купава пишет:
manager пишет:

оно вообще существует?

А как же, конечно. Мы с цингвой сошлись во мнении, что ты пупсег. Нас уже двое - вполне себе такое общество. default/smile)

софистика. Двое - не общество. default/smile

65

manager пишет:
Купава пишет:
manager пишет:

На Сталкера, ага.

66

slonoslon пишет:
manager пишет:

а Бальзак это и есть Дон Кихот, у которого проблемы с мимикой.

ага, а Дон - это Бальзак под кокаином...

67

Купава пишет:
manager пишет:
Купава пишет:

На Сталкера, ага.

если побриться и нормально сфотаться, - буду похож на Гэри Олдмана...:) проверено...:)

68

Купава пишет:

Давай, мы тебя подождём тут. default/smile)

ну, сходила
и чего дальше?..

69

manager пишет:

если побриться и нормально сфотаться, - буду похож на Гэри Олдмана...:) проверено...:)

экая кокетка
вот это не люблю в пупсегах
это делает их одноразовыми

70

manager пишет:
Купава пишет:
manager пишет:

оно вообще существует?

От софистики и слышу. )-)) Общество - это столько, сколько я захочу. %)) Сказала - мы с цингвой общество, значит общество. Осталось только её мнение на этот счёт услышать, и если она согласна - всё, попандос default/smile).

71

manager пишет:

Каждый раз, когда йа вижу в телиге сириал "Ни радись кросивай!" мне хочица золесть ф тиливизар

Каждый раз, когда мне  случается увидеть в чужом телевизоре упомянутую девушку и начинает чего-то хотеться, я вспоминаю, как в молодости ходила так же, с брекетами, рефлекторно начинаю чувствовать в ней родную душу, и раздражение сходит на нет.

72

q пишет:
Купава пишет:

Давай, мы тебя подождём тут. default/smile)

ну, сходила
и чего дальше?..

Кури default/smile)).

73

Купава пишет:
manager пишет:
Купава пишет:

От софистики и слышу. )-)) Общество - это столько, сколько я захочу. %)) Сказала - мы с цингвой общество, значит общество. Осталось только её мнение на этот счёт услышать, и если она согласна - всё, попандос default/smile).

продолжается софистика...

74

manager пишет:

Ты столько не выпьешь. %)))

75

Купава пишет:

совершенно согласна
ибо похуй

76

Мне нравится внешне.

77

manager пишет:

Так, что это за тоска ваще? default/smile) Где, я не понимаю, искрометный юмор? Думаешь, раз у тебя ночь на дворе и тебя записали в пупсеги, так тебе поблажки будут делацца? default/smile)

78

q пишет:
manager пишет:

экая кокетка
вот это не люблю в пупсегах
это делает их одноразовыми

вот это и не люблю в Бальзаках...чуть какая шутка или небольшая игра на публику, начинается: "не говори пошлостей", "не кокетничай"...

79

Joane пишет:
manager пишет:

Каждый раз, когда йа вижу в телиге сириал "Ни радись кросивай!" мне хочица золесть ф тиливизар

Каждый раз, когда мне  случается увидеть в чужом телевизоре упомянутую девушку и начинает чего-то хотеться, я вспоминаю, как в молодости ходила так же, с брекетами, рефлекторно начинаю чувствовать в ней родную душу, и раздражение сходит на нет.

с чем она ходит? С брекетами? Мороженного что ли?

80

Купава пишет:
manager пишет:

Так, что это за тоска ваще? default/smile) Где, я не понимаю, искрометный юмор? Думаешь, раз у тебя ночь на дворе и тебя записали в пупсеги, так тебе поблажки будут делацца? default/smile)

не тоска, а констатация факта...