Витача пишет:ты мутируешь в кошку. у них температура тела выше чем у людей, если я не ошибаюсь.
у них вроде еще выше
но эта версия мне нравится
ну повысицо постепенно, я так полагаю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » агрессия во всех ее видах и проявлениях
Витача пишет:ты мутируешь в кошку. у них температура тела выше чем у людей, если я не ошибаюсь.
у них вроде еще выше
но эта версия мне нравится
ну повысицо постепенно, я так полагаю.
Vendi пишет:Витача пишет:а я проснулась, оттого, что книга Гашека, с которой я спала, упала на пол. Поэтому я сейчас пойду спать с мужем, обычно он подобных номеров не откалывает...
млин, когда я поняла что могу спать с книгой , то развелась с мужем
ну, если с книгой было настолько лучше, то, видимо, и правильно.
угу, поэтому я в сей поздний час в инете, а не с мужчиной...наверно я в чем то не права...
кажется, теперь 37 -- моя нормальная температура
и мне с ней вполне неплохо живется
не хочу быть назойливой, но всеже ты не кошка, могу дать координаты очень хорошего врача
Vendi пишет:не хочу быть назойливой
не хочешь быть назойливой -- не будь ею!
неее буду, посмотрим насколько быстро ты сдашься
Funtik пишет:А это и есть подобное... Вот и расскажи - зачем?
нет, мон амур. Это не подобное. Никого убить я таким образом не мог.
так. Из всех возможных паклоннец он избрал своей любовью ту, которой он не нраведзо. Вот же вредный пупсег
так. Из всех возможных паклоннец он избрал своей любовью ту, которой он не нраведзо. Вот же вредный пупсег
Вот как надо пупсегов соблазнять - учитесь ))
FeYka пишет:так. Из всех возможных паклоннец он избрал своей любовью ту, которой он не нраведзо. Вот же вредный пупсег
Вот как надо пупсегов соблазнять - учитесь ))
ты соблазни его сначала, гуру В0)))))
ты соблазни его сначала, гуру В0)))))
Главное спокойствие и выдержка....
Всегда существует отличная от нуля вероятность, что пупсег окажется в нужной точке прстранства
кидали ли в вас когда-нибудь бутылками из окна?
в меня вот 5 минут назад кинули, хорошо, что промахнулись. Я специально остался постоять (чуть поотдаль) и выяснил, что бутылки из этого окна летят через каждую минуту во всех случайных прохожих, а то и просто так, авось в кого-нибудь попадет. Когда я недавно был в Москве и вписывался на Абельмановке, там была такая же хуйня - кто-то просто кидался бутылками в окно. Между прочим, попал на капот машины, которая должна была отвезти меня на Павлик.
В чем прикол, а? Кто-нибудь знает? Господа психологи, умные\образованные ниибаццо? Какими инстинктами\рефлексами\установками\импульсами руководстуется человек, кидающий стеклянную бутылку в окно? Одного попадания в темечко хватит, чтобы убить, - он этого не понимает? Какова психологическая природа у данного явления?
пээс: про Фромма рассказывать не надо - сам знаю...
Я считаю, что все от безнаказанности. По окну можно вычислить дверь. А у двери подождать. Один подождет, больше бросать не будут.
А сам ты ничего подобного никогда не делал?
Когда мне было 13 лет, вечером, темно уже было, запускал с балкона 15 этажа грецкий орешек вниз, в сторону двора, придав ему необходимое ускорение ракеткой для бадминтона. Мне казалось это очень забавным. Слышал маты и сигнализацию. После пятого орешка остыл.
q пишет:Витача пишет:ты мутируешь в кошку. у них температура тела выше чем у людей, если я не ошибаюсь.
у них вроде еще выше
но эта версия мне нравитсяну повысицо постепенно, я так полагаю.
для кошки нормальная температура 40-41
37 для кошки, как для человека 32-33, поэтому надо под одеяло с горячей грелкой, и принимать антибиотики с витаминами кто бы ты ни была, кошка или человек.
... пупсег окажется в нужной точке прстранства
оригинальное, наукообразное такое определение
имхо да, самый эффективный способ был бы, отсыпать пиздюлей этим шутникам-затейникам и готово.
неее буду, посмотрим насколько быстро ты сдашься
да че там смотреть-то, я могу и прям щас на хуй послать, мне несложно.
manager пишет:кидали ли в вас когда-нибудь бутылками из окна?
в меня вот 5 минут назад кинули, хорошо, что промахнулись. Я специально остался постоять (чуть поотдаль) и выяснил, что бутылки из этого окна летят через каждую минуту во всех случайных прохожих, а то и просто так, авось в кого-нибудь попадет. Когда я недавно был в Москве и вписывался на Абельмановке, там была такая же хуйня - кто-то просто кидался бутылками в окно. Между прочим, попал на капот машины, которая должна была отвезти меня на Павлик.
В чем прикол, а? Кто-нибудь знает? Господа психологи, умные\образованные ниибаццо? Какими инстинктами\рефлексами\установками\импульсами руководстуется человек, кидающий стеклянную бутылку в окно? Одного попадания в темечко хватит, чтобы убить, - он этого не понимает? Какова психологическая природа у данного явления?
пээс: про Фромма рассказывать не надо - сам знаю...Я считаю, что все от безнаказанности. По окну можно вычислить дверь. А у двери подождать. Один подождет, больше бросать не будут.
можно. Их трое, каждому по 25 лет, немаленького размера.
Ragnarok пишет:manager пишет:кидали ли в вас когда-нибудь бутылками из окна?
пээс: про Фромма рассказывать не надо - сам знаю...Я считаю, что все от безнаказанности. По окну можно вычислить дверь. А у двери подождать. Один подождет, больше бросать не будут.
можно. Их трое, каждому по 25 лет, немаленького размера.
Все равно насовать! В воспитательных целях.
manager пишет:Funtik пишет:А это и есть подобное... Вот и расскажи - зачем?
нет, мон амур. Это не подобное. Никого убить я таким образом не мог.
это просто риторическая фигура...
FeYka пишет:так. Из всех возможных паклоннец он избрал своей любовью ту, которой он не нраведзо. Вот же вредный пупсег
это просто риторическая фигура...
Кто, я?
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » агрессия во всех ее видах и проявлениях
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 77 запросов