81

q пишет:
Витача пишет:

ты мутируешь в кошку. у них температура тела выше чем у людей, если я не ошибаюсь.

у них вроде еще выше
но эта версия мне нравится

ну повысицо постепенно, я так полагаю.

82

Витача пишет:
Vendi пишет:
Витача пишет:

а я проснулась, оттого, что книга Гашека, с которой я спала, упала на пол. Поэтому я сейчас пойду спать с мужем, обычно он подобных номеров не откалывает...

млин, когда я поняла что могу спать с книгой , то развелась с мужем

ну, если с книгой было настолько лучше, то, видимо, и правильно.

угу, поэтому я в сей поздний час в инете, а не с мужчиной...наверно я в чем то не права...

83

q пишет:

кажется, теперь 37 -- моя нормальная температура
и мне с ней вполне неплохо живется default/smile

не хочу быть назойливой, но всеже ты не кошка, могу дать координаты очень хорошего врача

84

Vendi пишет:

не хочу быть назойливой

не хочешь быть назойливой -- не будь ею!

85

q пишет:
Vendi пишет:

не хочу быть назойливой

не хочешь быть назойливой -- не будь ею!

неее буду, посмотрим насколько быстро ты сдашься default/big_smile

86

manager пишет:
Funtik пишет:

А это и есть подобное... Вот и расскажи - зачем?

нет, мон амур. Это не подобное. Никого убить я таким образом не мог.

так. Из всех возможных паклоннец он избрал своей любовью ту, которой он не нраведзо. Вот же вредный пупсег default/icon_smile_evil

87

FeYka пишет:

так. Из всех возможных паклоннец он избрал своей любовью ту, которой он не нраведзо. Вот же вредный пупсег default/icon_smile_evil

Вот как надо пупсегов соблазнять - учитесь default/smile))

88

Funtik пишет:
FeYka пишет:

Вот как надо пупсегов соблазнять - учитесь default/smile))

ты соблазни его сначала, гуру В0)))))

89

Витача пишет:

ты соблазни его сначала, гуру В0)))))

Главное спокойствие и выдержка....
Всегда существует отличная от нуля вероятность, что пупсег окажется в  нужной точке прстранства

90

manager пишет:

кидали ли в вас когда-нибудь бутылками из окна?
в меня вот 5 минут назад кинули, хорошо, что промахнулись. Я специально остался постоять (чуть поотдаль) и выяснил, что бутылки из этого окна летят через каждую минуту во всех случайных прохожих, а то и просто так, авось в кого-нибудь попадет. Когда я недавно был в Москве и вписывался на Абельмановке, там была такая же хуйня - кто-то просто кидался бутылками в окно. Между прочим, попал на капот машины, которая должна была отвезти меня на Павлик.
В чем прикол, а? Кто-нибудь знает? Господа психологи, умные\образованные ниибаццо? Какими инстинктами\рефлексами\установками\импульсами руководстуется человек, кидающий стеклянную бутылку в окно? Одного попадания в темечко хватит, чтобы убить, - он этого не понимает? Какова психологическая природа у данного явления?
пээс: про Фромма рассказывать не надо - сам знаю...

Я считаю, что все от безнаказанности. По окну можно вычислить дверь. А у двери подождать. Один подождет, больше бросать не будут.

91

Funtik пишет:

А сам ты ничего подобного никогда не делал?

Когда мне было 13 лет, вечером, темно уже было, запускал с балкона 15 этажа грецкий орешек вниз, в сторону двора, придав ему необходимое ускорение ракеткой для бадминтона. Мне казалось это очень забавным. Слышал маты и сигнализацию. После пятого орешка остыл.

92

Витача пишет:
q пишет:
Витача пишет:

ты мутируешь в кошку. у них температура тела выше чем у людей, если я не ошибаюсь.

у них вроде еще выше
но эта версия мне нравится

ну повысицо постепенно, я так полагаю.

для кошки нормальная температура 40-41 default/smile
37 для кошки, как для человека 32-33, поэтому надо под одеяло с горячей грелкой, и принимать антибиотики с витаминами кто бы ты ни была, кошка или человек.

93

Funtik пишет:

... пупсег окажется в  нужной точке прстранства

оригинальное, наукообразное такое определение default/smile

94

в пионерском лагере презервативы с водой тоже кидали ... было эээ весело

имхо да, самый эффективный способ был бы, отсыпать пиздюлей этим шутникам-затейникам и готово.

96

Vendi пишет:

неее буду, посмотрим насколько быстро ты сдашься default/big_smile

да че там смотреть-то, я могу и прям щас на хуй послать, мне несложно.

97

Ragnarok пишет:
manager пишет:

в меня вот 5 минут назад кинули, хорошо, что промахнулись. Я специально остался постоять (чуть поотдаль) и выяснил, что бутылки из этого окна летят через каждую минуту во всех случайных прохожих, а то и просто так, авось в кого-нибудь попадет. Когда я недавно был в Москве и вписывался на Абельмановке, там была такая же хуйня - кто-то просто кидался бутылками в окно. Между прочим, попал на капот машины, которая должна была отвезти меня на Павлик.
В чем прикол, а? Кто-нибудь знает? Господа психологи, умные\образованные ниибаццо? Какими инстинктами\рефлексами\установками\импульсами руководстуется человек, кидающий стеклянную бутылку в окно? Одного попадания в темечко хватит, чтобы убить, - он этого не понимает? Какова психологическая природа у данного явления?

Я считаю, что все от безнаказанности. По окну можно вычислить дверь. А у двери подождать. Один подождет, больше бросать не будут.

можно. Их трое, каждому по 25 лет, немаленького размера.

98

manager пишет:
Ragnarok пишет:
manager пишет:

можно. Их трое, каждому по 25 лет, немаленького размера.

Все равно насовать! В воспитательных целях.

99

FeYka пишет:
manager пишет:
Funtik пишет:

А это и есть подобное... Вот и расскажи - зачем?

нет, мон амур. Это не подобное. Никого убить я таким образом не мог.

это просто риторическая фигура...

100

manager пишет:
FeYka пишет:

это просто риторическая фигура...

Кто, я?