гадость какая!
Funtik пишет:Это "Cон Татьяны" - классика
классика чего? И кто автор?
Пушкин
manager пишет:Funtik пишет:Это "Cон Татьяны" - классика
классика чего? И кто автор?
Пушкин
я говорил о картинке.
manager пишет:я говорил о картинке.
А картина - илюстрация к Пушкину
ебанутая...
Funtik пишет:А картина - илюстрация к Пушкину
ебанутая...
Каково произведение, такова и илюстрация (глубокомысленно)
manager пишет:Funtik пишет:А картина - илюстрация к Пушкину
ебанутая...
Каково произведение, такова и илюстрация (глубокомысленно)
нечего тут...классику осквернять...
manager пишет:нечего тут...классику осквернять...
Чего это?
Ну я понимаю, была бы какая-нибудь "Гавриилиада"...
Но так вот... Зло, зло!
на старомодный hentai смахивает
А это он и есть. Только ещё маде ин Раша (так ведь?), а не Жапэнь.
А это он и есть. Только ещё маде ин Раша (так ведь?), а не Жапэнь.
я так и подумал сначало, а потом фунтик написала что это типо классика, илюстрация, усыпили бдительность вообшем
Morlot пишет:А это он и есть. Только ещё маде ин Раша (так ведь?), а не Жапэнь.
я так и подумал сначало, а потом фунтик написала что это типо классика, илюстрация, усыпили бдительность вообшем
А разве нет... там как раз про это во "Cне Татьяны" было. про то как медвель ее завалил и все дела
зглнулслчно пишет:Morlot пишет:А это он и есть. Только ещё маде ин Раша (так ведь?), а не Жапэнь.
А разве нет... там как раз про это во "Cне Татьяны" было. про то как медвель ее завалил и все дела
не, ну может конечно быть, просто я сомневаюсь что бы в советской книге была напечатана столь развернутая в сюжете иллюстрация. просто отдельно было нарисовано, но уже не в литературных интересах
156 27.08.2006 12:47:03 Отредактировано manager (27.08.2006 13:01:31)
зглнулслчно пишет:Morlot пишет:А это он и есть. Только ещё маде ин Раша (так ведь?), а не Жапэнь.
А я вот 3 раза прочитал "Онегина". Но там такого не помню... Во всяком случае, медведь там никого не трахал...
не, ну может конечно быть, просто я сомневаюсь что бы в советской книге была напечатана столь развернутая в сюжете иллюстрация. просто отдельно было нарисовано, но уже не в литературных интересах
Может это какая нибудь альтернативная советская книга. тайно напечатанная в количестве нескольких экземпляров
А я вот 3 раза прочитал "Онегина".
за прошлую ночь? медведа искал?
159 27.08.2006 12:57:57 Отредактировано manager (27.08.2006 12:58:13)
manager пишет:А я вот 3 раза прочитал "Онегина".
за прошлую ночь? медведа искал?
не понял сей тонкой иронии...
Funtik пишет:зглнулслчно пишет:я так и подумал сначало, а потом фунтик написала что это типо классика, илюстрация, усыпили бдительность вообшем
А я вот 3 раза прочитал "Онегина". Но там такого не помню... Во всяком случае, медведь там никого не трахал...
а там ТАКОГО и нет