61

FeYka пишет:

какая-то уж дивно спокойная и ратующая за мир-дружбу-жвачку Напка.. надо думать default/roll:

Я просто мягкий человек. Хотя, бываю и импульсивной. тем более я 2 дня назад зарегилась.может ещё не проявилась default/wink Вот у меня брат - 100% Нап, такой деспот, жуть...

может драя?

63

зглнулслчно пишет:

может драя?

Я что, на рационала похожа? default/smile

64

зглнулслчно пишет:

может драя?

надейся, надейся default/big_smile

65

Дашка пишет:
зглнулслчно пишет:

может драя?

Не знаю как на рационала.... Но что недостаточно в тебе мрачности для Драйки

Funtik пишет:
зглнулслчно пишет:

может драя?

надейся, надейся default/big_smile

я за науку и прогресс волнуюсь!

Дашка пишет:
зглнулслчно пишет:

может драя?

про рационала не знаю. так, по общим впечатлениям, анкету тоже посмотрел, и на фото скорее интроверт

68

зглнулслчно пишет:
Дашка пишет:
зглнулслчно пишет:

может драя?

про рационала не знаю. так, по общим впечатлениям, анкету тоже посмотрел, и на фото скорее интроверт

Ну, не знаю....пожалуй, единственное в чем я уверенна, так это в том, что я экстраверт.:D А на той фотке у меня было жутко депрессивное настроение...

69

qIIIdmXII пишет:

Вы соционику изучаете или физиогномику? Это так, риторический вопрос...

Не надо таких риторических вопросов.
Я не изучаю ни то и ни другое.
Я типирую с использованием максимума информации, доступной через интернет.

Brigitta, А какие фотки, в полный рост?

ЛиТСо мне твое в полный рост нужно. Литсо!
В анфас и полоборота впрофиль.

70

зглнулслчно пишет:

может драя?

Скорее Гюгошка или Гамка.
То что экстраверт = адназначна.

71

не
ни гюглшка

вообше я мог бы предложить неожиданный вариант джечки, но кто мне поверит?

73

зглнулслчно пишет:

Джечки логики вроде базовые?
А где она тут?? Тока в рубленых ответах. А высказывания про рост в тЕпировании???

74

Brigitta, Странно, что только лицо. ведь даже по фигуре, по скалду можно проверить..хотя я не спец (мягко выражаясь default/wink

И почему меня в рационалы тЕпируют? не понимаю....объясните уж... чайнику default/tongue

Brigitta пишет:
зглнулслчно пишет:

Джечки логики вроде базовые?
А где она тут?? Тока в рубленых ответах. А высказывания про рост в тЕпировании???

не знаю как на счёт логики, а ЧЛ, или как ешё называют, динамика внешних обьектов, по моему вполне присуствует. хотя нет, вру. вижу скорее что ЧИ и ЧЭ не в ценностях вот тут например:

Ну, не знаю....пожалуй, единственное в чем я уверенна, так это в том, что я экстраверт. А на той фотке у меня было жутко депрессивное настроение...

первая часть за фоновую ЧИ
а вторая за ролевую ЧЭ

ЧС и БЭ имхо тоже в ценностях

Дашка пишет:

И почему меня в рационалы тЕпируют? не понимаю....объясните уж... чайнику default/tongue

а почему нет, в чём выражается твоя иррациональность?

вот пример ешё на счёт рац-иррац:
ознакомил как-то одного драйзера(тогда я считал его напом) с соционикой (да простит меня бог). и вот увлёкшись материалами по соционике, оттипировал он себя в гексли. я ему ешё говорил, что типо интуит из него никакой, а он нет, гексли и всё. и иррационал тоже полюбому.

а я сам себя раньше тоже только в Доны типировал. если тесты прохожу, то не могу выбирать ответы которые за иррационала, потому-что не подходят.

Рац-Иррац, это такая тонкая штука, на словах не обьяснить, это надо понять

78 Отредактировано Дашка (27.08.2006 15:29:09)

зглнулслчно пишет:
Дашка пишет:

Ну, я, как и твой друг, Нап-Драй-Гек , по всем тестам иррационалом получаюсь, к тому же Гексли. Иррациональность моя проявляется наверное во всем. Конечно меня бесят опоздания на запланированные встречи, но и сама могу вовремя не собраться. Также очень спонтанная, импульсивная. правда инструкции люблю, даже интересно и технику люблю осваивать (правда не всегда на "ТЫ"). Но все под настроение. В общем по-моему я иррационал. Ну, наболтала тут...
А какой твой ТИМ?:P

Дашка пишет:
зглнулслчно пишет:
Дашка пишет:

Ну, я, как и твой друг, Нап-Драй-Гек , по всем тестам иррационалом получаюсь, к тому же Гексли. Иррациональность моя проявляется наверное во всем. Конечно меня бесят опоздания на запланированные встречи, но и сама могу вовремя не собраться. Также очень спонтанная, импульсивная. правда инструкции люблю, даже интересно и технику люблю осваивать (правда не всегда на "ТЫ"). Но все под настроение. В общем по-моему я иррационал. Ну, наболтала тут...
А какой твой ТИМ?:P

в том то и дело, к соционике это мало относится.
иррационалы в повседневной жизни себя гораздо рациональней ведут, или по крайней мере напускают на себя особо рациональный вид.

джек брутального подтипа я default/tongue

80

зглнулслчно, Ну так, а как же тогда определить свою рациональность? тесты ведь показывают, что я на 80% иррационал...