какая-то уж дивно спокойная и ратующая за мир-дружбу-жвачку Напка.. надо думать :
Я просто мягкий человек. Хотя, бываю и импульсивной. тем более я 2 дня назад зарегилась.может ещё не проявилась Вот у меня брат - 100% Нап, такой деспот, жуть...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Кто я?
какая-то уж дивно спокойная и ратующая за мир-дружбу-жвачку Напка.. надо думать :
Я просто мягкий человек. Хотя, бываю и импульсивной. тем более я 2 дня назад зарегилась.может ещё не проявилась Вот у меня брат - 100% Нап, такой деспот, жуть...
зглнулслчно пишет:может драя?
Я что, на рационала похожа?
Не знаю как на рационала.... Но что недостаточно в тебе мрачности для Драйки
надейся, надейся
я за науку и прогресс волнуюсь!
про рационала не знаю. так, по общим впечатлениям, анкету тоже посмотрел, и на фото скорее интроверт
Дашка пишет:зглнулслчно пишет:может драя?
про рационала не знаю. так, по общим впечатлениям, анкету тоже посмотрел, и на фото скорее интроверт
Ну, не знаю....пожалуй, единственное в чем я уверенна, так это в том, что я экстраверт.:D А на той фотке у меня было жутко депрессивное настроение...
Вы соционику изучаете или физиогномику? Это так, риторический вопрос...
Не надо таких риторических вопросов.
Я не изучаю ни то и ни другое.
Я типирую с использованием максимума информации, доступной через интернет.
Brigitta, А какие фотки, в полный рост?
ЛиТСо мне твое в полный рост нужно. Литсо!
В анфас и полоборота впрофиль.
может драя?
Скорее Гюгошка или Гамка.
То что экстраверт = адназначна.
вообше я мог бы предложить неожиданный вариант джечки, но кто мне поверит?
Джечки логики вроде базовые?
А где она тут?? Тока в рубленых ответах. А высказывания про рост в тЕпировании???
Brigitta, Странно, что только лицо. ведь даже по фигуре, по скалду можно проверить..хотя я не спец (мягко выражаясь
И почему меня в рационалы тЕпируют? не понимаю....объясните уж... чайнику
зглнулслчно пишет:вообше я мог бы предложить неожиданный вариант джечки, но кто мне поверит?
Джечки логики вроде базовые?
А где она тут?? Тока в рубленых ответах. А высказывания про рост в тЕпировании???
не знаю как на счёт логики, а ЧЛ, или как ешё называют, динамика внешних обьектов, по моему вполне присуствует. хотя нет, вру. вижу скорее что ЧИ и ЧЭ не в ценностях вот тут например:
Ну, не знаю....пожалуй, единственное в чем я уверенна, так это в том, что я экстраверт. А на той фотке у меня было жутко депрессивное настроение...
первая часть за фоновую ЧИ
а вторая за ролевую ЧЭ
ЧС и БЭ имхо тоже в ценностях
И почему меня в рационалы тЕпируют? не понимаю....объясните уж... чайнику
а почему нет, в чём выражается твоя иррациональность?
вот пример ешё на счёт рац-иррац:
ознакомил как-то одного драйзера(тогда я считал его напом) с соционикой (да простит меня бог). и вот увлёкшись материалами по соционике, оттипировал он себя в гексли. я ему ешё говорил, что типо интуит из него никакой, а он нет, гексли и всё. и иррационал тоже полюбому.
а я сам себя раньше тоже только в Доны типировал. если тесты прохожу, то не могу выбирать ответы которые за иррационала, потому-что не подходят.
Рац-Иррац, это такая тонкая штука, на словах не обьяснить, это надо понять
Дашка пишет:И почему меня в рационалы тЕпируют? не понимаю....объясните уж... чайнику
Ну, я, как и твой друг, Нап-Драй-Гек , по всем тестам иррационалом получаюсь, к тому же Гексли. Иррациональность моя проявляется наверное во всем. Конечно меня бесят опоздания на запланированные встречи, но и сама могу вовремя не собраться. Также очень спонтанная, импульсивная. правда инструкции люблю, даже интересно и технику люблю осваивать (правда не всегда на "ТЫ"). Но все под настроение. В общем по-моему я иррационал. Ну, наболтала тут...
А какой твой ТИМ?:P
зглнулслчно пишет:Дашка пишет:И почему меня в рационалы тЕпируют? не понимаю....объясните уж... чайнику
Ну, я, как и твой друг, Нап-Драй-Гек , по всем тестам иррационалом получаюсь, к тому же Гексли. Иррациональность моя проявляется наверное во всем. Конечно меня бесят опоздания на запланированные встречи, но и сама могу вовремя не собраться. Также очень спонтанная, импульсивная. правда инструкции люблю, даже интересно и технику люблю осваивать (правда не всегда на "ТЫ"). Но все под настроение. В общем по-моему я иррационал. Ну, наболтала тут...
А какой твой ТИМ?:P
в том то и дело, к соционике это мало относится.
иррационалы в повседневной жизни себя гораздо рациональней ведут, или по крайней мере напускают на себя особо рациональный вид.
джек брутального подтипа я
зглнулслчно, Ну так, а как же тогда определить свою рациональность? тесты ведь показывают, что я на 80% иррационал...
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Кто я?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 76 запросов