101

Zexh пишет:

Funtik, я отношусь (по впечатлениями) лучше чем ко многим тут, но по прежнему никогда не скатываюсь ниже нейтральной оценки к каждому отдельности.

К кому относишься?

102

Funtik пишет:

И что же ожидает человека наехавшего на себя вплане ответственности перед самим собой... разъязни ка, пожалуйста

неотработанная обратная связь. Потому что я в обратной связи обычно отказываю default/smile так сказать в этом плане милости мало подаю default/wink

103

Funtik пишет:
Zexh пишет:

Funtik, я отношусь (по впечатлениями) лучше чем ко многим тут, но по прежнему никогда не скатываюсь ниже нейтральной оценки к каждому отдельности.

К кому относишься?

к тебе default/smile (забыл дописать).
Но это отношение больше интуитивное... оно всегда у меня такое в интернете. Ничего личного default/smile))

104

Zexh пишет:
Funtik пишет:

Нет Зекс, на конкретный заданный вопрос ты не ответил...

извини, на какой именно?

где ты видел, чтобы перед тем как нагадить, интересовались, можно ли это сделать?

105

Zexh пишет:
Funtik пишет:

И что же ожидает человека наехавшего на себя вплане ответственности перед самим собой... разъязни ка, пожалуйста

неотработанная обратная связь. Потому что я в обратной связи обычно отказываю default/smile так сказать в этом плане милости мало подаю default/wink

А что это значит?

106

Zexh пишет:
Funtik пишет:
Zexh пишет:

К кому относишься?

к тебе default/smile (забыл дописать).
Но это отношение больше интуитивное... оно всегда у меня такое в интернете. Ничего личного default/smile))

А тчто значат эти слова про нейтральную оценку?

107

Funtik пишет:

А тчто значат эти слова про нейтральную оценку?

а что непонятно?.. я не отношусь к людям плохо. Если условно обозначить "хорошо отношусь" как "+", "плохо отношусь"как "-", а "нейтрально отношусь" как "0", то я к людям, к любому человеку не отношусь ниже "0".

108

Funtik пишет:
Zexh пишет:
Funtik пишет:

Нет Зекс, на конкретный заданный вопрос ты не ответил...

извини, на какой именно?

где ты видел, чтобы перед тем как нагадить, интересовались, можно ли это сделать?

извини, но это был контр пример про "зачем гадить людям", как аллегория.

109

Funtik пишет:
Zexh пишет:
Funtik пишет:

А что это значит?

ну то и значит default/smile честно... не могу уже объяснять часто все подряд и такие простые вещи default/wink)) считай это как вечно незакрытые гештальты, накладывающиеся на друг друга.

110

Zexh пишет:
Funtik пишет:
Zexh пишет:

извини, на какой именно?

извини, но это был контр пример про "зачем гадить людям", как аллегория.

Вопрос был контр-пример? В таком случает ответь на него конкретно для меня

111

Zexh пишет:

ну то и значит default/smile честно... не могу уже объяснять часто все подряд и такие простые вещи default/wink)) считай это как вечно незакрытые гештальты, накладывающиеся на друг друга.

Нет, нет.. Ты объясни на пальах... Что человек при этом будет чувствовать и как страдать

112

Ответ на:
это было бы логичнее, гуманнее, разумнее и человечнее, чем просто гадить. Это подтема из темы "разумны ли мы?" Так как большинство из нас гадят... то это балл в раздел неразумности в отношении многих.

113 Отредактировано Zexh (27.08.2006 18:19:58)

Funtik пишет:
Zexh пишет:

Нет, нет.. Ты объясни на пальах... Что человек при этом будет чувствовать и как страдать

ничего не знаю... default/smile жизнь эта и не только и не жизнь покажется каждому на практике default/wink

114 Отредактировано Zexh (27.08.2006 18:21:31)

manager пишет:
Zexh пишет:

Ответ на:
это было бы логичнее, гуманнее, разумнее и человечнее, чем просто гадить. Это подтема из темы "разумны ли мы?" Так как большинство из нас гадят... то это балл в раздел неразумности в отношении многих.

это БЫЛО БЫ...
но этого НЕТ...

ты прав, ты неразумен... псевдоразумен, потенциально разумен. Не только ты, не огорчайся... мы как человечество за редким исключением все такие.

115

Zexh пишет:

ничего не знаю... default/smile жизнь эта и не только и не жизнь покажется каждому на практике default/wink

Хочешь сказать, все кто на тебя наезжают поплатятся... И жизнь их гештальтами по голове приложит?

116

Zexh пишет:

Ответ на:

зекс, но это же опять не ответ...

117

Funtik пишет:
Zexh пишет:

Хочешь сказать, все кто на тебя наезжают поплатятся... И жизнь их гештальтами по голове приложит?

ни в коем случае. Это процесс законов, которые функционируют, никто конкретно тут не причем... и я в том числе.

118

Funtik пишет:
Zexh пишет:

Ответ на:

зекс, но это же опять не ответ...

это ответ! других не будет...

119

Zexh пишет:

ты прав, ты неразумен... псевдоразумен, потенциально разумен. Не только ты, не огорчайся... мы как человечество за редким исключением все такие.

И ты несомненно то самое исключение?

120 Отредактировано Zexh (27.08.2006 18:25:06)

Funtik пишет:
Zexh пишет:

И ты несомненно то самое исключение?

ни в коем случае... это неважно. Но стремиться к этому быть разумным существом думаю эволюцией обеспечено.