Funtik, я отношусь (по впечатлениями) лучше чем ко многим тут, но по прежнему никогда не скатываюсь ниже нейтральной оценки к каждому отдельности.
К кому относишься?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тайна Зекса...
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Funtik, я отношусь (по впечатлениями) лучше чем ко многим тут, но по прежнему никогда не скатываюсь ниже нейтральной оценки к каждому отдельности.
К кому относишься?
И что же ожидает человека наехавшего на себя вплане ответственности перед самим собой... разъязни ка, пожалуйста
неотработанная обратная связь. Потому что я в обратной связи обычно отказываю так сказать в этом плане милости мало подаю
Zexh пишет:Funtik, я отношусь (по впечатлениями) лучше чем ко многим тут, но по прежнему никогда не скатываюсь ниже нейтральной оценки к каждому отдельности.
К кому относишься?
к тебе (забыл дописать).
Но это отношение больше интуитивное... оно всегда у меня такое в интернете. Ничего личного ))
Funtik пишет:Нет Зекс, на конкретный заданный вопрос ты не ответил...
извини, на какой именно?
где ты видел, чтобы перед тем как нагадить, интересовались, можно ли это сделать?
Funtik пишет:И что же ожидает человека наехавшего на себя вплане ответственности перед самим собой... разъязни ка, пожалуйста
неотработанная обратная связь. Потому что я в обратной связи обычно отказываю
так сказать в этом плане милости мало подаю
А что это значит?
Funtik пишет:Zexh пишет:Funtik, я отношусь (по впечатлениями) лучше чем ко многим тут, но по прежнему никогда не скатываюсь ниже нейтральной оценки к каждому отдельности.
К кому относишься?
к тебе
(забыл дописать).
Но это отношение больше интуитивное... оно всегда у меня такое в интернете. Ничего личного))
А тчто значат эти слова про нейтральную оценку?
А тчто значат эти слова про нейтральную оценку?
а что непонятно?.. я не отношусь к людям плохо. Если условно обозначить "хорошо отношусь" как "+", "плохо отношусь"как "-", а "нейтрально отношусь" как "0", то я к людям, к любому человеку не отношусь ниже "0".
Zexh пишет:Funtik пишет:Нет Зекс, на конкретный заданный вопрос ты не ответил...
извини, на какой именно?
где ты видел, чтобы перед тем как нагадить, интересовались, можно ли это сделать?
извини, но это был контр пример про "зачем гадить людям", как аллегория.
Zexh пишет:Funtik пишет:И что же ожидает человека наехавшего на себя вплане ответственности перед самим собой... разъязни ка, пожалуйста
неотработанная обратная связь. Потому что я в обратной связи обычно отказываю
так сказать в этом плане милости мало подаю
А что это значит?
ну то и значит честно... не могу уже объяснять часто все подряд и такие простые вещи
)) считай это как вечно незакрытые гештальты, накладывающиеся на друг друга.
Funtik пишет:Zexh пишет:извини, на какой именно?
извини, но это был контр пример про "зачем гадить людям", как аллегория.
Вопрос был контр-пример? В таком случает ответь на него конкретно для меня
ну то и значит
честно... не могу уже объяснять часто все подряд и такие простые вещи
Нет, нет.. Ты объясни на пальах... Что человек при этом будет чувствовать и как страдать
Ответ на:
это было бы логичнее, гуманнее, разумнее и человечнее, чем просто гадить. Это подтема из темы "разумны ли мы?" Так как большинство из нас гадят... то это балл в раздел неразумности в отношении многих.
Zexh пишет:ну то и значит
честно... не могу уже объяснять часто все подряд и такие простые вещи
Нет, нет.. Ты объясни на пальах... Что человек при этом будет чувствовать и как страдать
ничего не знаю... жизнь эта и не только и не жизнь покажется каждому на практике
Zexh пишет:Ответ на:
это было бы логичнее, гуманнее, разумнее и человечнее, чем просто гадить. Это подтема из темы "разумны ли мы?" Так как большинство из нас гадят... то это балл в раздел неразумности в отношении многих.это БЫЛО БЫ...
но этого НЕТ...
ты прав, ты неразумен... псевдоразумен, потенциально разумен. Не только ты, не огорчайся... мы как человечество за редким исключением все такие.
ничего не знаю...
жизнь эта и не только и не жизнь покажется каждому на практике
Хочешь сказать, все кто на тебя наезжают поплатятся... И жизнь их гештальтами по голове приложит?
Ответ на:
это было бы логичнее, гуманнее, разумнее и человечнее, чем просто гадить. Это подтема из темы "разумны ли мы?" Так как большинство из нас гадят... то это балл в раздел неразумности в отношении многих.
зекс, но это же опять не ответ...
Zexh пишет:ничего не знаю...
жизнь эта и не только и не жизнь покажется каждому на практике
Хочешь сказать, все кто на тебя наезжают поплатятся... И жизнь их гештальтами по голове приложит?
ни в коем случае. Это процесс законов, которые функционируют, никто конкретно тут не причем... и я в том числе.
Zexh пишет:Ответ на:
это было бы логичнее, гуманнее, разумнее и человечнее, чем просто гадить. Это подтема из темы "разумны ли мы?" Так как большинство из нас гадят... то это балл в раздел неразумности в отношении многих.зекс, но это же опять не ответ...
это ответ! других не будет...
ты прав, ты неразумен... псевдоразумен, потенциально разумен. Не только ты, не огорчайся... мы как человечество за редким исключением все такие.
И ты несомненно то самое исключение?
Zexh пишет:ты прав, ты неразумен... псевдоразумен, потенциально разумен. Не только ты, не огорчайся... мы как человечество за редким исключением все такие.
И ты несомненно то самое исключение?
ни в коем случае... это неважно. Но стремиться к этому быть разумным существом думаю эволюцией обеспечено.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тайна Зекса...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 72 запросов