101

Funtik пишет:

К рейтингу по трупам
Увидел одну свою знакомую на вершине рейтинга на Comby и как всегда и бывает в таких ситуациях, возникло желание поскандалить и разорвать отношения. Вечное противоречие, что важнее — формальное признание в виде рейтинга или живые люди, которое невозможно преодолеть...
Вернее, раньше у меня такого противоречия не было. Рейтинг для меня был всем, и я заявлял, что готов идти к его вершине хоть по трупам (пусть даже и виртуальным). И в апреле этого года был момент истины, когда я делал выбор между одной своей хорошей знакомой (теперь уже бывшей) и рейтингом. Тогда я выбрал рейтинг, и ворвался на первую на первую страницу... Радости не было предела, но через 3 дня я с первой страницы рейтинга выпал, и эйфория спала, а врагов среди друзей той девушки, с которой я поругался, я нажил немало. (Кстати, сама девушка сумела меня понять в той ситуации, и вела себя очень достойно, и может быть, мы с ней могли бы помириться, если бы я ее по ошибке не внес в черный список.)
А теперь вот я снова стою перед точно таким же выбором. И теперь сделать его труднее: я ведь знаю, что за волной эйфории, вызванной скачком рейтинга, придет черный и мрачный период спада и отвращения к себе... И стоит ли это того, чтобы пару дней побыть в TOP-6 на Comby.Ru — вопрос очень сложный....

Какой только херней люди не маются, лишь бы не жить спокойно :-/

102

Funtik пишет:

Капризка, это откуда?

Уж тебе-то стыдно не знать, откуда.
Сама же ссылку дала!

103

вот, я сформулировала впечатление. я просто охуеваю от уровня прошиной рефлексии!

104

Funtik пишет:

Неспроведливо, что широкая общественность с ними не знакомится... Такая ж прелесть default/smile))
Приведу некоторые из его ЖЖ....так...что бы ознакомить народ....

Да оставила бы ты его в покое уже. Зачем форум вовлекакть в твою с Прошей междоусобицу?

105

Механик пишет:
Funtik пишет:

Неспроведливо, что широкая общественность с ними не знакомится... Такая ж прелесть default/smile))

Да оставила бы ты его в покое уже. Зачем форум вовлекакть в твою с Прошей междоусобицу?

Опять тебе Механик, мерещаться левые мотивы моих действий (укоризненно)

106

Persephone пишет:

а я вот согласилась бы с Механиком...

В том что мои мотивы именно таковы? Нет не таковы....
С тем что я пытаюсь вовлечь форкм в междуусобицу? нет не пытаюсь

Абсолютно чесно и серьезно

107

Funtik пишет:
Механик пишет:
Funtik пишет:

Опять тебе Механик, мерещаться левые мотивы моих действий (укоризненно)

Хм-м... Про мотивы ТЫ сказала. Механик говорил про результаты...
Ты (достаточно назойливо) возвращаешься на форуме к теме Проши...

108

Механик пишет:

Ты (достаточно назойливо) возвращаешься на форуме к теме Проши...

МНе нравится о нем разговаривать, он прикольный... Собственно я этого никогда не скрывла...
И когда он ушел, я серьезно расстроилась

Офигенно кайфово читать его журнал, но иногда хочется с кем-то поделиться... И вот собственно

109

Как же меня заебали уебаны. Как меня заебал механик.
Механик - ну как можно быть таким уебаном, как ты?
Почему ты не растишь маленьких внучат, сцуко?

110

q пишет:
Zexh пишет:

в мой адрес тогда поаккуратнее абстрагируйся default/smile а то я может тебя еще в реале встречу default/smile)))

и запустишь в него бутылкой?

...и написает ему в тапки, когда манагер отвернется...

111

Persephone пишет:

с тем, что оставила бы ты его уже в покое

Зачем?

112 Отредактировано srez (28.08.2006 10:09:19)

q пишет:
manager пишет:

ТПСБ

бля... я вас всех ненавижу default/icon_wall

За что ты нас так? default/vom

113

Persephone пишет:

Ты не понимаешь. При информировании о Прошином мировозрении растет количество людей знающих о нем, то есть растет индекс формального признания относительно этого аспекта. Формальное признание есть хорошо. Проша радуется. default/smile

114

Persephone пишет:

знаешь, бывает так, играешь-играешь, вдруг чувствуешь, начинаешь переигрывать... по-моему, так...

Да ну брось... Расслабься...
В жизни больше смешного и меньше серьезного, чем ты думаешь

115

Ragnarok пишет:

Нам про тебя зекс уже все объяснил, ты Фашист и ваще вражду разжигаешь, пидлюко!

116

GluckyKlucky пишет:
Persephone пишет:

Ты не понимаешь. При информировании о Прошином мировозрении растет количество людей знающих о нем, то есть растет индекс формального признания относительно этого аспекта. Формальное признание есть хорошо. Проша радуется. default/smile

Вот...
Я даже пожвлуй выясню у него, не против ли он... Что бы я транслировала его глубокие мысли

Тем более заодно это является отличной рекламой его нового форума..

117

srez пишет:
Ragnarok пишет:

Нам про тебя зекс уже все объяснил, ты Фашист и ваще вражду разжигаешь, пидлюко!

А ты думал. Я сцуко партизан-бандеровец "СС Галиччина".

118

Funtik пишет:

Вот...
Я даже пожвлуй выясню у него, не против ли он... Что бы я транслировала его глубокие мысли

Да я вообще не понимаю почему тут люди против. Нормальная тема.  Достаточно веселая default/smile И думаю Проша сто процентов не против транслирования. Так что никому никакого вреда default/smile

119

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

Вот...

Да я вообще не понимаю почему тут люди против. Нормальная тема.  Достаточно веселая default/smile И думаю Проша сто процентов не против транслирования. Так что никому никакого вреда default/smile

Если тебе так весело с прошей, пойди поцелуй его в живот и милости просим на его форум, там даже ссылочка есть у кого-то.

120 Отредактировано GluckyKlucky (28.08.2006 10:20:15)

Ragnarok пишет:

Если тебе так весело с прошей, пойди поцелуй его в живот и милости просим на его форум, там даже ссылочка есть у кого-то.

Ты видимо не в курсе. Мне дорога на Прошин форум закрыта. Если я там появлюсь, меня забанят default/icon_mrgreen

А вообще Рагнарок, успокойся, хватит гоняться за мной по всех темах и наезжать. Задолбало.