Этики у тебя нет вообще, ни белой, ни черной. Белая вообще глубоко. Ищи среди экстралогиков себя.
Как это нет черной этики.... да у нашей Ежи этой этики... вобщем много
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Дюма или не Дюма, вот в чем вопрос!
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Этики у тебя нет вообще, ни белой, ни черной. Белая вообще глубоко. Ищи среди экстралогиков себя.
Ragnarok пишет:Этики у тебя нет вообще, ни белой, ни черной. Белая вообще глубоко. Ищи среди экстралогиков себя.
Не замечал пока.
Ragnarok пишет:Не замечал пока.
Да ты ее и не видел... Даже на пленке...
По виртуалу сужу, да.
По виртуалу сужу, да.
Так она спокойна в виртуале, аки столб... Сама на нее удивляюсь...
Ежа скажи, что ты не такая... Что ты буйная и мощня
позвольте еще раз повторить, что ЧЭ и расшатанные нервы -- не синонимы нихуя
Ыыы
Я вообще бревно. Во всех смыслах
Ну ты помнишь, как меня Проша довел, и что из этого получилось. Зекс временами ходит по краю...
Я вообще-то прыгательная, да. Но прыгательность от этики не зависит, ИМХО. Мощня, короче
Да ту не только расшатанные нервы.... Я ж не взрывы "убью всех нах" имею в виду
Вот... Умение в лицах экспресивно рассказывать истории, так что заслушаешься - это вроде точно ЧЭ
не наблюдала, жаль еж, ты все самое лучшее оставляешь для своих, да?
Ежик аленький. Ежика на всех не хватит
Вот, кстати, еще одно. Я ненавижу разговаривать по телефону с заказчиками, спрашивать у них что-то, объяснять и т.д. А шеф меня заставляет, чем доводит меня буквально до истерики. Тоже болевая БС?
Вот, кстати, еще одно. Я ненавижу разговаривать по телефону с заказчиками, спрашивать у них что-то, объяснять и т.д. А шеф меня заставляет, чем доводит меня буквально до истерики. Тоже болевая БС?
Нет, это определенно не болевая БС
Признайся, ты прочитала хоть одну книжку по соционике? Или какие-то материалы по аспектам?
Естественно. Я пытаюсь вывести закономерность. Причину, так сказать. То есть ПОЧЕМУ я не люблю данное действие, дискомфорт какого рода оно мне причиняет? В частности, я очень не люблю свой голос.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Дюма или не Дюма, вот в чем вопрос!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 62 запросов