381

Ragnarok пишет:

Этики у тебя нет вообще, ни белой, ни черной. Белая вообще глубоко. Ищи среди экстралогиков себя.

Как это нет черной этики.... да у нашей Ежи этой этики... вобщем много

382

Funtik пишет:
Ragnarok пишет:

Этики у тебя нет вообще, ни белой, ни черной. Белая вообще глубоко. Ищи среди экстралогиков себя.

Как это нет черной этики.... да у нашей Ежи этой этики... вобщем много

Не замечал пока.

383

Ragnarok пишет:

Не замечал пока.

Да ты ее и не видел... Даже на пленке...

384

Funtik пишет:
Ragnarok пишет:

Не замечал пока.

Да ты ее и не видел... Даже на пленке...

По виртуалу сужу, да.

385

Ragnarok пишет:

По виртуалу сужу, да.

Так она спокойна в виртуале, аки столб... Сама на нее удивляюсь...

Ежа скажи, что ты не такая... Что ты буйная и мощня

386

позвольте еще раз повторить, что ЧЭ и расшатанные нервы -- не синонимы нихуя

387

q пишет:

Ыыы default/icon_mrgreen

388

Я вообще бревно. Во всех смыслах default/smile
Ну ты помнишь, как меня Проша довел, и что из этого получилось. Зекс временами ходит по краю...
Я вообще-то прыгательная, да. Но прыгательность от этики не зависит, ИМХО. Мощня, короче default/wink

389

q пишет:

Да ту не только расшатанные нервы.... Я ж не взрывы "убью всех нах" имею в виду

390

Вот... Умение в лицах экспресивно рассказывать истории, так что заслушаешься - это вроде точно ЧЭ

391

Это ты про анекдот о Фрейде и бананах? default/smoke

392

Ёп!жик пишет:

Это ты про анекдот о Фрейде и бананах? default/smoke

не только default/smile))

393

default/icon_smile_approve default/icon_smile_approve default/icon_smile_approve
default/icon_applod default/icon_applod default/icon_applod

394

не наблюдала, жаль default/sad еж, ты все самое лучшее оставляешь для своих, да?

395

q пишет:

не наблюдала, жаль default/sad еж, ты все самое лучшее оставляешь для своих, да?

Ежик аленький. Ежика на всех не хватит

396

Ёж любит маленькие компании, в которых его слушают default/smile

397

Вот, кстати, еще одно. Я ненавижу разговаривать по телефону с заказчиками, спрашивать у них что-то, объяснять и т.д. А шеф меня заставляет, чем доводит меня буквально до истерики. Тоже болевая БС?

398

Ёп!жик пишет:

Вот, кстати, еще одно. Я ненавижу разговаривать по телефону с заказчиками, спрашивать у них что-то, объяснять и т.д. А шеф меня заставляет, чем доводит меня буквально до истерики. Тоже болевая БС?

Нет, это определенно не болевая БС

399

Ёп!жик пишет:

Признайся, ты прочитала хоть одну книжку по соционике? Или какие-то материалы по аспектам?

400

Естественно. Я пытаюсь вывести закономерность. Причину, так сказать. То есть ПОЧЕМУ я не люблю данное действие, дискомфорт какого рода оно мне причиняет? В частности, я очень не люблю свой голос.