61

Funtik пишет:

Ну я думала щас будет описание пиздеца... Кому именно и  вкаких подробностях он настанет...
А пострадавшими оказались только отношения

Я в своих действиях, а особенно в принципиальных вопросах, очень часто руководствуюсь понятием справедливости и правомочности. Посему, при всем желании, достаточно мне задать себе вопрос, на каком основании мне "делать пиздец" человеку, как я получу ответ - ни на каком. В большинстве случаев. Человек мог предать мои идеалы, не подумать, наплевать, быть пьяным, он может просто меня не любить, но формально это преступлением не является default/smile.

62

гзтате, это, может, и не в тему, поскольку я другого пола
но если я ревную, я скорее уменьшу объем знаков внимания, а не увеличу, и вообще забьюсь в угол, чтоб не ляпнуть чего сдуру и не показать, что происходит... увеличиваю я объем знаков внимания скорее в обратном случае default/smile правда, ненадолго, потому что нефиг

63

q пишет:

но если я ревную, я скорее уменьшу объем знаков внимания, а не увеличу, и вообще забьюсь в угол, чтоб не ляпнуть чего сдуру и не показать, что происходит... увеличиваю я объем знаков внимания скорее в обратном случае default/smile правда, ненадолго, потому что нефиг

во, вот это больше похоже на правду и конкретный знак=) пасиб Кью default/icon_smile_approve

64

FeYka пишет:

а не пойти ли вам в песочницу, великий женский обольститель, м?

не пойти.

65

Ragnarok пишет:

Я в своих действиях, а особенно в принципиальных вопросах, очень часто руководствуюсь понятием справедливости и правомочности. Посему, при всем желании, достаточно мне задать себе вопрос, на каком основании мне "делать пиздец" человеку, как я получу ответ - ни на каком. В большинстве случаев. Человек мог предать мои идеалы, не подумать, наплевать, быть пьяным, он может просто меня не любить, но формально это преступлением не является default/smile.

Логично, вобщем-то... Хорошо если тебе в такой ситуации удается адекватно думать и исходить из пончтия правомочности

66

Funtik пишет:
Ragnarok пишет:

Логично, вобщем-то... Хорошо если тебе в такой ситуации удается адекватно думать и исходить из пончтия правомочности

А я зараннее думаю. А потом вспоминаю о том, о чем думал раньше default/smile

67 Отредактировано FeYka (15.11.2006 17:05:12)

q пишет:

увеличиваю я объем знаков внимания скорее в обратном случае default/smile правда, ненадолго, потому что нефиг

а вот это просто классика жанра, мне вот это "ненадолго ибо нефиг" абсолютно не доступно пониманию default/wink убудет чтоля?

68

по сабжу: я бы просто стал более язвительным и борзым, ну и более пофигистичным к тонкой душевной организации жертвы.

69

VoiDer пишет:

по сабжу: я бы просто стал более язвительным и борзым, ну и более пофигистичным к тонкой душевной организации жертвы.

а что, есть еще куда борзее? default/roll:

70

Ragnarok пишет:

теоретически у меня бы наверное все заготовленые заранее мысли забылись... Но кто меня знает

71 Отредактировано Дашка (28.08.2006 12:33:36)

VoiDer пишет:

Вот это, пожалуй, больше всего тянет на правду default/roll:

72

FeYka пишет:

а что, есть еще куда борзее? default/roll:

а что есть повод сомневаться?

73

Funtik пишет:
Ragnarok пишет:

теоретически у меня бы наверное все заготовленые заранее мысли забылись... Но кто меня знает

Ну, я знаю на практике, что бывает со мной, но распространяться не буду.

74

Дашка пишет:

Вот это, пожалуй, больше всего тянет на правду default/roll:

ну если это и правда, то это какая-то ее экстравертная версия
никогда не приходило в голову отслеживать _внешние_ проявления своего поведения, когда внутри такой пиздец творится default/smile нет, по опыту -- я-то считаю ревность сугубо своей проблемой и изо всех сил стараюсь партнера оградить от ее проявлений. мучаюсь, типа, сама.

75

Ragnarok пишет:

Ну, я знаю на практике, что бывает со мной, но распространяться не буду.

ну, ок.. оставлю это на откуп своему воображению default/smile

76

q пишет:

А типа "что ж не так" и "как бы исправить эту фигню"?

77

q пишет:

но если я ревную, я скорее уменьшу объем знаков внимания, а не увеличу, и вообще забьюсь в угол, чтоб не ляпнуть чего сдуру и не показать, что происходит... увеличиваю я объем знаков внимания скорее в обратном случае default/smile

кстати, читаю и прямо естественно так представляю, что речь идет о печатных знаках.

78

Noire пишет:

А типа "что ж не так" и "как бы исправить эту фигню"?

эти вопросы я задаю сама себе
потому что проблема для меня -- сам факт ревности, а вовсе не причины, ее вызвавшие, и именно от этого факта хочется избавиться, а причины -- пусть их

79

xeye пишет:

кстати, читаю и прямо естественно так представляю, что речь идет о печатных знаках.

ну часто так и бывает, учитывая мою виртуальную натуру ))

80

Фейка, я тебе подпись нашла default/icon_smile_approve
"Я освобождаю вас от обязанности уподоблять меня Богу"
Бонапарт default/tongue