все, я в ванну, книжки, подумать, и вообще много чего.
Если серьезно, то я не знаю, вернусь ли я сюда... это честно. Так что всем пока.
/затаилась, надееццо/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тайна Зекса...
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если серьезно, то я не знаю, вернусь ли я сюда... это честно. Так что всем пока.
/затаилась, надееццо/
Zexh пишет:все, я в ванну, книжки, подумать, и вообще много чего.
Если серьезно, то я не знаю, вернусь ли я сюда... это честно. Так что всем пока./затаилась, надееццо/
Даже не надейся.
Интересно, что он в ванной делать будет... особенно это многозначительное "монго чего"
Если серьезно, то я не знаю, вернусь ли я сюда... это честно. Так что всем пока./затаилась, надееццо/
Где затаилась? В ванной Зекса (пугается)
Люди, а как вы в ванной книжки читаете? Там же мокро!
если человек умеет выражать свои мысли - он умеет их выражать всегда, независимо от обстановки и аудитории, вот и все.
Так и хочется воскликнуть:
- Это ложь! это ложь! Ложь-ложь-ложь!
Но... вдруг правда? Тогда получаецца, планка понятия "умеет выражать свои мысли" очень высока. По крайней мере, для меня недостижима.
По-моему, "от обстановки и аудитории" зависит и умение выражать их, и само наличие мыслей, а также их содержание.
Витача пишет:если человек умеет выражать свои мысли - он умеет их выражать всегда, независимо от обстановки и аудитории, вот и все.
По-моему, "от обстановки и аудитории" зависит и умение выражать их, и само наличие мыслей, а также их содержание.
почему?
Люди, а как вы в ванной книжки читаете? Там же мокро!
Ну не надо же нырять с головой и книжкой
почему?
Так показывает опыт.
Одно дело в безопасной компании, где можно высказываться на любую тему. Тут мысль просто нормально работает.
Другое дело в компании плохих людей, либо перед большой аудиторией. Тут мысль тормозится, потомучто ей приходится отвлекаться на характер собеседника, предсказывать его положительно непредсказуемые реакции.
почему?
Так показывает опыт.
Одно дело в безопасной компании, где можно высказываться на любую тему. Тут мысль просто нормально работает.
Другое дело в компании плохих людей, либо перед большой аудиторией. Тут мысль тормозится, потомучто ей приходится отвлекаться на характер собеседника, предсказывать его положительно непредсказуемые реакции.
тем более отточенными должны быть формулировки.
тем более отточенными должны быть формулировки.
Не понял. Как они могут быть более отточенными?
Плохая обстановка - это сигнал: "весьма вероятно, что никакая формулировка не будет достаточно правильной".
Это ответственность! Это перегрузка мозга мусорной подзадачей!
На отточенную формулировку просто не останется времени - все кванты заняты.
в общем-то, согласна с капризкой. формулировка -- это не самодостаточное понятие, она всегда предназначена для определенной аудитории. и если я не уверена, как именно чего понимает имеющаяся аудитория, то я просто зависну нах. ну не говоря уже о других глюках, типа общей асоциальности.
... во время боя командир переходит на мат и эффективность действий бойцов повышается в несколько раз
... во время боя командир переходит на мат и эффективность действий бойцов повышается в несколько раз
Да, было такое исследование...
там вргоде доказывалось, что управление военными силами тем эффективние, чем короче команды...
Сначла наши исследователи выяснили, что русские команды в среднем длиннее чем американские и расстроились..
Зато поотм оказалось что русско-матерные команды короче чем американские... И они возрадовались
Morf пишет:... во время боя командир переходит на мат и эффективность действий бойцов повышается в несколько раз
Да, было такое исследование...
там вргоде доказывалось, что управление военными силами тем эффективние, чем короче команды...Сначла наши исследователи выяснили, что русские команды в среднем длиннее чем американские и расстроились..
Зато поотм оказалось что русско-матерные команды короче чем американские... И они возрадовались
угу!
но на самом деле все дело в Секретном Оружии Русских - телепатичекой связи, отображением в физических процессах проходящих во Вселенной является Русский Мат...
Фон Гадке путал уже не только правое и левое, а – всё. Он кричал в радиопередатчик одни лишь ругательства, чем вконец запутал и себя, и двух оставшихся гавриков. В самом деле, а что же делать, если слышишь такую, извините за выражение, команду:
– Чтоб вы сдохли! – а дальше вообще неприличные слова.
(Л.Давыдычев, "Руки вверх или враг №1")
http://www.fictionbook.ru/author/daviyd … rag_1.html
Morf пишет:... во время боя командир переходит на мат и эффективность действий бойцов повышается в несколько раз
Фон Гадке путал уже не только правое и левое, а – всё. Он кричал в радиопередатчик одни лишь ругательства, чем вконец запутал и себя, и двух оставшихся гавриков. В самом деле, а что же делать, если слышишь такую, извините за выражение, команду:
– Чтоб вы сдохли! – а дальше вообще неприличные слова.(Л.Давыдычев, "Руки вверх или враг №1")
http://www.fictionbook.ru/author/daviyd … rag_1.html
не знаю насчет войны, а вот когда проводили эксперименты на предприятии (запрещали рабочим матерится и заставляли называть детали не"хуйнюшками" и подобного рода словами, а так, как они официально называются), производительность труда упала в несколько раз
Я таки окончательно раскрыла Зекса...
Это бот созданный Прошай, что бы завоевать обсолютное формальное признание на этом форуме...
(Ей-богу, у меня бот один в один мысли формулировал)
Я таки окончательно раскрыла Зекса...
Это бот созданный Прошай, что бы завоевать обсолютное формальное признание на этом форуме...
(Ей-богу, у меня бот один в один мысли формулировал)
Да блин, в какую тему не зайди, все в итоге скатывается к посыланию Зекса на хуй
Funtik пишет:Я таки окончательно раскрыла Зекса...
(Ей-богу, у меня бот один в один мысли формулировал)Да блин, в какую тему не зайди, все в итоге скатывается к посыланию Зекса на хуй
Ну ты нашла, чему удивляться
Я еще понимаю, если б было наоборот, и не посылали бы - тогда да, действительно было б удивительно
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тайна Зекса...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 75 запросов