241

Zexh пишет:

все, я в ванну, книжки, подумать, и вообще много чего.
Если серьезно, то я не знаю, вернусь ли я сюда... это честно. Так что всем пока.

/затаилась, надееццо/

242

FeYka пишет:
Zexh пишет:

Если серьезно, то я не знаю, вернусь ли я сюда... это честно. Так что всем пока.

/затаилась, надееццо/

Даже не надейся.

243

Zexh пишет:

Интересно, что он в ванной делать будет... особенно это многозначительное "монго чего"

244

FeYka пишет:
Zexh пишет:

/затаилась, надееццо/

Где затаилась? В ванной Зекса (пугается)

245

Zexh пишет:

Люди, а как вы в ванной книжки читаете? Там же мокро!

246

Витача пишет:

если человек умеет выражать свои мысли - он умеет их выражать всегда, независимо от обстановки и аудитории, вот и все.

Так и хочется воскликнуть:
- Это ложь! это ложь! Ложь-ложь-ложь!
Но... вдруг правда? Тогда получаецца, планка понятия "умеет выражать свои мысли" очень высока. По крайней мере, для меня недостижима.
По-моему, "от обстановки и аудитории" зависит и умение выражать их, и само наличие мыслей, а также их содержание.

247

kaprizka пишет:
Витача пишет:

если человек умеет выражать свои мысли - он умеет их выражать всегда, независимо от обстановки и аудитории, вот и все.

По-моему, "от обстановки и аудитории" зависит и умение выражать их, и само наличие мыслей, а также их содержание.

почему?

248

kaprizka пишет:
Zexh пишет:

Люди, а как вы в ванной книжки читаете? Там же мокро!

Ну не надо же нырять с головой и книжкой default/smile

249

почему?

Так показывает опыт.
Одно дело в безопасной компании, где можно высказываться на любую тему. Тут мысль просто нормально работает.
Другое дело в компании плохих людей, либо перед большой аудиторией. Тут мысль тормозится, потомучто ей приходится отвлекаться на характер собеседника, предсказывать его положительно непредсказуемые реакции.

250

kaprizka пишет:

почему?

Так показывает опыт.
Одно дело в безопасной компании, где можно высказываться на любую тему. Тут мысль просто нормально работает.
Другое дело в компании плохих людей, либо перед большой аудиторией. Тут мысль тормозится, потомучто ей приходится отвлекаться на характер собеседника, предсказывать его положительно непредсказуемые реакции.

тем более отточенными должны быть формулировки.

251

тем более отточенными должны быть формулировки.

Не понял. Как они могут быть более отточенными?
Плохая обстановка - это сигнал: "весьма вероятно, что никакая формулировка не будет достаточно правильной".
Это ответственность! Это перегрузка мозга мусорной подзадачей!
На отточенную формулировку просто не останется времени - все кванты заняты.

252

в общем-то, согласна с капризкой. формулировка -- это не самодостаточное понятие, она всегда предназначена для определенной аудитории. и если я не уверена, как именно чего понимает имеющаяся аудитория, то я просто зависну нах. ну не говоря уже о других глюках, типа общей асоциальности.

253

... во время боя командир переходит на мат и эффективность действий бойцов повышается в несколько раз

254

Morf пишет:

... во время боя командир переходит на мат и эффективность действий бойцов повышается в несколько раз

Да, было такое исследование...
там вргоде доказывалось, что управление  военными силами тем эффективние, чем короче команды...

Сначла  наши исследователи выяснили, что русские команды в среднем длиннее чем американские и расстроились..
Зато поотм оказалось что русско-матерные команды короче чем американские... И они возрадовались

255

Funtik пишет:
Morf пишет:

Да, было такое исследование...
там вргоде доказывалось, что управление  военными силами тем эффективние, чем короче команды...

Сначла  наши исследователи выяснили, что русские команды в среднем длиннее чем американские и расстроились..
Зато поотм оказалось что русско-матерные команды короче чем американские... И они возрадовались

угу!
но на самом деле все дело в Секретном Оружии Русских - телепатичекой связи, отображением в физических процессах проходящих во Вселенной является Русский Мат...

256 Отредактировано kaprizka (28.08.2006 13:07:21)

Morf пишет:

Фон Гадке путал уже не только правое и левое, а – всё. Он кричал в радиопередатчик одни лишь ругательства, чем вконец запутал и себя, и двух оставшихся гавриков. В самом деле, а что же делать, если слышишь такую, извините за выражение, команду:
   – Чтоб вы сдохли! – а дальше вообще неприличные слова.

(Л.Давыдычев, "Руки вверх или враг №1")
http://www.fictionbook.ru/author/daviyd … rag_1.html

257

kaprizka пишет:
Morf пишет:

Фон Гадке путал уже не только правое и левое, а – всё. Он кричал в радиопередатчик одни лишь ругательства, чем вконец запутал и себя, и двух оставшихся гавриков. В самом деле, а что же делать, если слышишь такую, извините за выражение, команду:
   – Чтоб вы сдохли! – а дальше вообще неприличные слова.

(Л.Давыдычев, "Руки вверх или враг №1")
http://www.fictionbook.ru/author/daviyd … rag_1.html

не знаю насчет войны, а вот когда проводили эксперименты на предприятии (запрещали рабочим матерится и заставляли называть детали не"хуйнюшками" и подобного рода словами, а так, как они официально называются), производительность труда упала в несколько раз

258

Я таки окончательно раскрыла  Зекса...
Это бот созданный Прошай, что бы завоевать обсолютное формальное признание на этом форуме...
(Ей-богу, у меня бот один в один мысли формулировал)

259

Funtik пишет:

Это бот созданный Прошай, что бы завоевать обсолютное формальное признание на этом форуме...

Да блин, в какую тему не зайди, все в итоге скатывается к посыланию Зекса на хуй

260

tagra пишет:
Funtik пишет:

Да блин, в какую тему не зайди, все в итоге скатывается к посыланию Зекса на хуй

Ну ты нашла, чему удивляться default/smile
Я еще понимаю, если б было наоборот, и не посылали бы - тогда да, действительно было б удивительно default/icon_mrgreen