Фейка, я тебе подпись нашла
"Я освобождаю вас от обязанности уподоблять меня Богу"
Бонапарт
Шикарно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Фейка, я тебе подпись нашла
Бонапарт
Шикарно
Ёп!жик пишет:Фейка, я тебе подпись нашла
БонапартШикарно
да, офигенско=)
нет, по опыту -- я-то считаю ревность сугубо своей проблемой и изо всех сил стараюсь партнера оградить от ее проявлений. мучаюсь, типа, сама.
ну и при этом все твои силы уходят как раз на эти мучения, и отследить сои внешние проявления уже не представляется возможным=) и ты просто можешь сказать, что ты не в духе, например, в ответ на расспросы?
Нет, это не юмор....Если Бальзак чем-то задет, то просто так с ним не сесть, не поговорить...
Сядь не "просто так".
Если человек дорог, думаю нужно често и откровенно поговорить.
Вообще не возможно поговорить - если действительно серьезно задет, на столько серьезно что дальнейших отношений просто не будет.
да не надо разговаривать! если речь не идет о действительно серьезной проблеме, лучше не нагнетать. А то фигня в итоге вырастет в ссору и накопляющееся раздражение
да не надо разговаривать! если речь не идет о действительно серьезной проблеме, лучше не нагнетать. А то фигня в итоге вырастет в ссору и накопляющееся раздражение
А как тогда отличить - болят ли у Баля зубы или он ревнует? По моему не спросив, никак
FeYka пишет:Noire пишет:У меня другие результаты таких экспериментов
для таких экспериментов надо быть готовой поставить крест, если эксперимент сорвеццо
Ааа. Это да. Но это ж основа мироздания - внутреннее намерение должно быть качественным и сказамши "А" необходимо быть готовым идти до конца. Без этого собссно ничего и правда не получится.
хочется перефразировать:
Либо взаимопонимание и доверие либо догадки и подозрения
А как тогда отличить - болят ли у Баля зубы или он ревнует? По моему не спросив, никак
он на прямой вопрос ответит все что угодно, тока не правду Если зубы болят - скажет.
Funtik пишет:А как тогда отличить - болят ли у Баля зубы или он ревнует? По моему не спросив, никак
он на прямой вопрос ответит все что угодно, тока не правду Если зубы болят - скажет.
А если ревнует, то скажет, что болят зубы... )
Так надо наврное серьезно поговорить, а не тыркать его все время с вопросм "Ты не ревнуешь". В конце концов может он и правда не ревнует
Так надо наврное серьезно поговорить, а не тыркать его все время с вопросм "Ты не ревнуешь". В конце концов может он и правда не ревнует
я не тыркаю его никакими вопросами, я уважаемое местное сообщество тыркаю
ну и при этом все твои силы уходят как раз на эти мучения, и отследить сои внешние проявления уже не представляется возможным=) и ты просто можешь сказать, что ты не в духе, например, в ответ на расспросы?
могу, конечно
причем считаю это невъебенным подвигом (ибо могла бы и скандал закатить )
Noire пишет:А типа "что ж не так" и "как бы исправить эту фигню"?
эти вопросы я задаю сама себе
потому что проблема для меня -- сам факт ревности, а вовсе не причины, ее вызвавшие, и именно от этого факта хочется избавиться, а причины -- пусть их
Не, ну естественно что ты их вслух не задаешь, упаси боже :-)
Ревновал один раз, так что не репрезентативно. Реакция была - исчез. Типа, если ей нада - пусть покажет; а не нада - значит надо забить. Исчез, правда, не полностью, чтоб могла восстановить отношения, не теряя лица - пару раз звонил, несколько мейлов. Она отвечала, но вяло - когда понял, что всё - с некоторым напряжением забил, для этого пришлось дня три поколбасится. Очевидного факта измены не испытывал, но реакцию точно знаю - мгновенное полное исчезновение без концов (сейчас уже была другая бы).
Ревновал один раз, так что не репрезентативно. Реакция была - исчез. Типа, если ей нада - пусть покажет; а не нада - значит надо забить. Исчез, правда, не полностью, чтоб могла восстановить отношения, не теряя лица - пару раз звонил, несколько мейлов. Она отвечала, но вяло - когда понял, что всё - с некоторым напряжением забил, для этого пришлось дня три поколбасится.
А если бы ее реакция была другая?
Ревновал один раз, так что не репрезентативно. Реакция была - исчез. Типа, если ей нада - пусть покажет; а не нада - значит надо забить. Исчез, правда, не полностью, чтоб могла восстановить отношения, не теряя лица - пару раз звонил, несколько мейлов. Она отвечала, но вяло - когда понял, что всё - с некоторым напряжением забил, для этого пришлось дня три поколбасится. Очевидного факта измены не испытывал, но реакцию точно знаю - мгновенное полное исчезновение без концов (сейчас уже была другая бы).
А какая была бы сейчас?
Она была жучка, с БЭ там была напряженка , так что я бы со своей стороны помог бы ей выйти из ситуации.
Она была жучка, с БЭ там была напряженка , так что я бы со своей стороны помог бы ей выйти из ситуации.
Ну вот если она бы на твое пропадание отреагировала активностью в твой адрес - например, звонками с целью пообщаться и с приглашениями куда-то сходить?
Что бы я делал сейчас... Задумался надолго. Трудно сказать - сейчас я не представляю себе попадания в ситуацию, когда реально есть за что ревновать. Но я, к сожалению, не избавился от ревности до конца, это точно. Хотя уже меньше колбасило бы.
Дашка пишет:Нет, это не юмор....Если Бальзак чем-то задет, то просто так с ним не сесть, не поговорить...
Сядь не "просто так".
Вообще не возможно поговорить - если действительно серьезно задет, на столько серьезно что дальнейших отношений просто не будет.
Даже, если отношения не безнадежны, очень трудно подойти к слишком гордому человеку. Хотя, может разговор не всегда помощь в решение проблемы. Но с другой стороны потом накопится и точно конец. Сложно все это...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 74 запросов