101

Noire пишет:
VitaliD пишет:

Она была жучка, с БЭ там была напряженка default/smile, так что я бы со своей стороны помог бы ей выйти из ситуации.

Ну вот если она бы на твое пропадание отреагировала активностью в твой адрес - например, звонками с целью пообщаться и с приглашениями куда-то сходить?

Она мне очень нравилась, так что, конечно, я бы постарался сделать так, чтобы все стало как до того.

102

VitaliD пишет:

Она мне очень нравилась, так что, конечно, я бы постарался сделать так, чтобы все стало как до того.

ой, а можно с этого места поподробнее? в чем бы заключались твои старания в плане действий?

103

Это уже совсем начались фантазии default/smile Не знаю точно. В основном это выражалось бы в изменении моего собственного отношения - попытался бы забыть обиду, наверное. И ей намекал бы, что мне было хреново, с надеждой пробить на извинения. С жучкой это вряд ли прокатило бы, но я тогда не знал.

104

Вот еще чего я вынесла из приватных разговоров с разными Бальзаками (в основном м.п.): они побаиваются взять на себя ответственность за кого-то и поэтому находят положительные стороны в том, что:
- их половина их не слишком преданно любит - а вдруг он ее разлюбит и тем разобьет сердце, а так она всяко утешится
- их половина кому-то нравится - можно уйти, она себе кого найдет завсегда

Ну и так далее следуя той же логике. Соотв. ревность имеет место быть, но подавляется практическими соображениями и попытками подстелить соломки везде-везде-везде.

105

Noire пишет:

они побаиваются взять на себя ответственность за кого-то и поэтому находят положительные стороны в том, что

Это так бывает, когда девушка уж очень явно вся в тебе. С еськой, например... А напка, когда влюбляется, её становится так много, что это немного пугает. И когда видишь, что и были другие, и явно ещё будут, немного легчает - в том смысле, что не вся эта энергия будет обрушена на тебя; или вся, но недолго, можно пережить.

106

VitaliD пишет:
Noire пишет:

они побаиваются взять на себя ответственность за кого-то и поэтому находят положительные стороны в том, что

Это так бывает, когда девушка уж очень явно вся в тебе. С еськой, например... А напка, когда влюбляется, её становится так много, что это немного пугает. И когда видишь, что и были другие, и явно ещё будут, немного легчает - в том смысле, что не вся эта энергия будет обрушена на тебя; или вся, но недолго, можно пережить.

Не, речь о следующей стадии, потом это "много" либо как-то меняется, либо и правда не так уже настораживает, а настораживают уже другие вещи.

107

FeYka пишет:
Norn пишет:

P.S. 2FeyKa: только не переживай по поводу того, что я опять про Бальзаков пишу(представь что это не я, не пишу, не тебе).

не ты не мне и не писать ты можешь в не-моей теме не-про-бальзаков, ок?=)

по этой схеме общается подавляющееся большинство планеты

з.ы. ты поступаешь абсолютно бессердечно посылая Норна в это непросвящённое (с соционической т.з.) стадо
более бессердечно, но уже по отношению к себе, - удаляя от собственной персоны ещё одного дуала

108

ch0L aka ch0L пишет:

з.ы. ты поступаешь абсолютно бессердечно посылая Норна в это непросвящённое (с соционической т.з.) стадо
более бессердечно, но уже по отношению к себе, - удаляя от собственной персоны ещё одного дуала

таких дуалов-самозванцев гнать поганою метлою default/wink

109

да сразу к стенке
лучше на кол, конечно, но где взять квалифицированного палача?

110

ch0L aka ch0L пишет:

да сразу к стенке
лучше на кол, конечно, но где взять квалифицированного палача?

зачем такие крайности? меня вполне устроит просто если он перестанет говорить от лица бальзаков=)

111

А зачем усреднённость? А разве настоящие бальзаки существуют? Я, кажется, наблюдал одного, но с точной уверенностью не могу сказать.

112

ch0L aka ch0L пишет:

А зачем усреднённость? А разве настоящие бальзаки существуют? Я, кажется, наблюдал одного, но с точной уверенностью не могу сказать.

а что в твоем понимании настоящий бальзак?

113 Отредактировано ch0L aka ch0L (28.08.2006 18:57:44)

"Были времена, когда мужчины были настоящими мужчинами, женщины-настоящими женщинами, а мохнатые зверушки с Альфы Центавра- настоящими мохнатыми зверушками с Альфы центавра" (с) Адам Дуглас

+иногда мне кажется, я ощущаю ирреальность "ложки"

з.ы. всем немедленно надо погрузиться в восточные верования (конкретнее доасизм и "буддизм") , т.к. когда подтвердится ,что "всё не правда" будет поздно

114

хмм... поискал на Яндексе по фразе "настоящий бальзак" - в первой же ссылке есть и описание, и фотографии.

115

чо курим? default/tongue

116

slonoslon пишет:

хмм... поискал на Яндексе по фразе "настоящий бальзак" - в первой же ссылке есть и описание, и фотографии.

ты ещё фехтование веслом пробил бы
кстати есть ) только ты поищи сайтег с гравюрами "за неимением кайкэн жена самурая производит дзигай веслом" и "бунт гандольеров"

117

FeYka пишет:

чо курим? default/tongue

это не курим, похоже. Это delirium tremens, в просторечии - белка.

118

ой! бегу редактировать графу "ТИМ"
:fu

119

мальчеги, а может по теме выскажетесь? default/roll:

120

FeYka пишет:

мальчеги, а может по теме выскажетесь? default/roll:

по теме не знаю, что сказать. Внутри Бальзака жуть и мрак.